Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2008, 21:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
orel1990 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Убедитесь, что сайт зарегистрирован в каталоге Яндекса или в каталоге DMOZ.

"Убедитесь, что сайт зарегистрирован в каталоге Яндекса или в каталоге DMOZ." здесь употреблено слово "или", это значит что нужно чтоб он был или в одно или другом. то есть если мой сайт есть в DMOZ, то его примут в sape, верно?
orel1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:02   #2
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 212
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orel1990 Посмотреть сообщение
то его примут в sape
Да и без них принимают. Да и что за сайт?
__________________
Может тебе и ключ от квартиры дать, где девки лежат?
Disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:12   #3
Специалист
 
Аватар для synthpop
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 191
Вес репутации: 144
synthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючекsynthpop - как роза среди колючек
По умолчанию

orel1990, вы исходные данные забыли написать. В каталогах ваш сайт есть?
__________________
Last Train To Trancentral
synthpop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:16   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
orel1990 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

у меня новый сайт размещенный на бесплатном хостинге и имееет имя 3-го уровня. я зарегистрировал его в 100 каталогах. в каталоге яндекс и dmoz его нет
orel1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:18   #5
Специалист
 
Аватар для vosp
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Царицын-Сталинград-Волгоград
Сообщений: 440
Вес репутации: 161
vosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Насколько я помню, это один из пунктов, относящихся к сайтам на народе или с доменом третьего уровня, остальных оно не касается. Если я не прав, то пошлите меня перечитывать правила
vosp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:20   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
orel1990 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

да, это касается сайтов на бесплатном хостинге или с доменном 3-го уровня
orel1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:21   #7
Специалист
 
Аватар для vosp
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Царицын-Сталинград-Волгоград
Сообщений: 440
Вес репутации: 161
vosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордитсяvosp - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orel1990 Посмотреть сообщение
у меня новый сайт размещенный на бесплатном хостинге и имееет имя 3-го уровня. я зарегистрировал его в 100 каталогах. в каталоге яндекс и dmoz его нет
Можно зарегестрировать хоть в 100000000000000 каталогах. Но там же в правилах для Вашего случая написано написано (не дословно) Если Тиц 50 и более, то пжалста... можно и без каталогов.
vosp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
orel1990 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

сайт новый поэтому тиц <10
orel1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:27   #9
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 163
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Может лучше было бы потратить $4 ? и купить собственный домен в зоне ru ?
например на _domains.webmoney.ru

Кстати чего ник orel1990, ты с Орла чтоли ?
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:36   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
orel1990 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

за 4$...я чет не очень хорошо отношусь к покупке таких доменных имен...я всегда на nic.ru брал. те что за 4-5 баксов..они нормальные?

такой ник потому что фамилия схожая
orel1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддомены Яши в каталоге Smok Яндекс 6 16.08.2008 18:10
Сайт в Яндес.Каталоге Дмитрий Сергеевич Ошибки при работе с системой 13 15.02.2008 01:39
регистрация в каталоге stremlenie1 Курилка 3 27.01.2008 16:13
Регистрация в каталоге YANDEX mbmarket Яндекс 6 29.11.2007 10:33
КАК прописать SAPE в в каталоге Scripto? amik Вопросы по работе системы 1 19.06.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.