Старый 17.09.2008, 11:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Foxburr на пути к лучшему
Unhappy Опять "Класс тега ссылки"

В настройках класс указал. Проверил, настройки сохранились. В CSS он присутствует.
links.db удалил. После Ctrl+F5 создался новый. Но стиль ссылок не изменился. HTML стиль не цепляет и выглядит так:
<a href="http://xxxxxxx.ru/" target="_blank">бла-бла-бла</a>

Повторил 3 раза.

Что сделал не так?
Foxburr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 11:56   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

не подождал 3 часа
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:41   #3
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Foxburr на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
не подождал 3 часа
Точно! Заработало. Хорошо хоть не 3 года.
Оставим тему для поиска.
Foxburr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно установить класс тега ссылки? Serboy Вопросы по работе системы 6 20.04.2009 19:03
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
Уберите, плиз, "Новости SAPE.RU" и "Дайджест блогов" из шапки форума Edward Курилка 36 27.08.2008 20:53
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.