Старый 27.01.2010, 20:51   #51
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"

ну, это Вы не тот код тут скорее всего запостили.

А так, пхп не обрабатывается на странице

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
И еще вопрос:
имеет ли значение место вставки кода в html файл
в самое начало или если я вставляю после тегов
<html> и
<head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
не имеет
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.

Последний раз редактировалось chahlic; 27.01.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 20:51   #52
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
sape.php один (общий) как для ссылок, так и для статей
Странно а у меня сегодня скачаны со страницы ссылки размер его 27 К,
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 20:56   #53
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Странно а у меня сегодня скачаны со страницы ссылки размер его 27 К,
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок
правильно. если скачивали из интерфейса ссылок, то там файл без кода для статей, а если из интерфейса статей, то там оба кода.

Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:07   #54
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"
Да, я столько раз меняла, что ошиблась. Исправила, но ничего не изменилось.

sape1.php в корневом каталоге - его содержание

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале файла index.shtml

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

и код на месте ссылки внутри файла

<? echo $sape->return_links(2); ?>

и продолжаю видеть

return_links(2); ?>

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками
То есть я могу оставить файл sape.php для статей и у меня не будет никаких проблем ни с сылками, ни со статьями?

Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать?

Последний раз редактировалось Elen; 27.01.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:12   #55
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Да, я столько раз меняла, что ошиблась. Исправила, но ничего не изменилось.

sape1.php в корневом каталоге - его содержание

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале файла index.shtml

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

и код на месте ссылки внутри файла

<? echo $sape->return_links(2); ?>

и продолжаю видеть

return_links(2); ?>

Добавлено через 3 минуты


То есть я могу оставить файл sape.php для статей и у меня не будет никаких проблем ни с сылками, ни со статьями?

Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать?
1. используйте один файл (со статьями), разницы нет
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
в самом shtml оставьте только
Цитата:
<!-#include virtual="/sape1.php" ->
там, где хотите выводить ссылки
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:22   #56
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию вопрос по поводу ссылок.

Здравствуйте
У меня вопрос по поводу ссылок.
Сайт только вчера поставила на биржу. Мне начали подавать заявки на ссылки.
Если я сейчас приму эти ссылки, а потом через какое время я могу отказаться от них, в случае, когда у меня будет больше предложений.
И как быстро надо реагировать на поданные заявки. Чем быстрее тем лучше или немного выждать, так как я прочла на форуме, что их могут сразу отозвать.
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:26   #57
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

1. желательно втечении 7 дней
2. сможете снять - только зачем? рискуете в ГБЛ попасть
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:27   #58
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки
А как можно в таком случае разбить по блокам кол-во ссылок
2 слева, 2 справа и 1 внизу ?
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:36   #59
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
А как можно в таком случае разбить по блокам кол-во ссылок
2 слева, 2 справа и 1 внизу ?
создаете три файла:
sape1.php
sape2.php
sape3.php

sape1.php
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(2);
?>
вставляете там, где первые 2 ссылки
Цитата:
<!-#include virtual="/sape1.php" ->
sape2.php
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(2);
echo $sape->return_links(2);
?>
вставляете там, где вторые 2 ссылки
Цитата:
<!-#include virtual="/sape2.php" ->
sape3.php
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(4);
echo $sape->return_links();
?>
вставляете там, где последняя 5-я ссылка
Цитата:
<!-#include virtual="/sape3.php" ->
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:43   #60
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
1. используйте один файл (со статьями), разницы нет
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте



в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки
Надписи return_links(2); ?> - больше нет. Пустое поле.
Сработало. Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
создаете три файла:
sape1.php
sape2.php
sape3.php
Большое спасибо.

Последний раз редактировалось Elen; 27.01.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консультации по WordPress Kruzenshtern Разработка и сопровождение сайтов 428 27.02.2013 21:22
Недорогие консультации для новичков в Сапе alex063 Деловое сотрудничество 117 18.09.2012 11:49
Бесплатные консультации для начинающих оптимизаторов FoxTail Общие вопросы оптимизации 33 03.12.2011 17:10
СЕО консультации для новичков seostudy_su Общие вопросы оптимизации 42 27.08.2009 06:35
Консультации для новичков по вопросам работы в Сапе от vityazfan vityazfan Вопросы от новичков 519 05.03.2009 10:48


Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.