Старый 27.01.2010, 21:53   #61
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
signal63 на пути к лучшему
По умолчанию

Нужна Ваша консультация уважаемые специалисты.

Добавил новый проект и создал фильтр на закупку ссылок.

1 вопрос по проекту: на один урл сайта, например site.ru у меня 500 текстов, например "розовые слоны", "синие слоны", "красные слоны". Как настроить проект, чтобы на каждый текст закупалось ровно 10 ссылок.

2 вопрос по фильтру: количество/общая сумма/дневная квота

здесь указывать количество закупаемых ссылок на урл сайта, например site.ru или на текст, например "розовые слоны", и общую сумму указывать на урл или на текст?

Или дайте ссылку на справку для новичков, в сапе не нашёл или просто не там искал..
signal63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 21:58   #62
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

signal63,
1. Например, при покупке 5000 ссылок будет по 10 ссыллок с одинаковым текстом, но это в идеале...
2. http://forum.sape.ru/showpost.php?p=679670&postcount=4
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:01   #63
Новичок
 
Аватар для Alber
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Armenia
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Alber на пути к лучшему
По умолчанию

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста поставить код Сапы на PHP сайт, который содержит еще и базы sql.
Сайт на двух языках - рус. и анг. в обоих папках только 3 файла index.php, content.php, lib.php
Еще есть PHP файлы только в папке админке сайта.

Пробовал ставить в index.php изменения в HTML показывает, а код САПЫ через FTP показывает что на странице, а через браузер не видно...
Alber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:08   #64
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
signal63 на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите, а ссылки на урл закупаются равным количеством для всех текстов? Не получится так, что на один текст будет куплено 500 ссылок, а на оставшиеся 499 текстов по одной ссылке? Может я задаю такие глупые вопросы потому, что не положил ещё деньги на счёт и работают не все функции в панели?
signal63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:18   #65
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от signal63 Посмотреть сообщение
Скажите, а ссылки на урл закупаются равным количеством для всех текстов? Не получится так, что на один текст будет куплено 500 ссылок, а на оставшиеся 499 текстов по одной ссылке? Может я задаю такие глупые вопросы потому, что не положил ещё деньги на счёт и работают не все функции в панели?
тут нормально описано как сделать:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=39808
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:19   #66
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию Разделитель ссылок

В настройках можно ли разделителем ссылок ставить тег <BR> или лучше " ; "
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:20   #67
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alber Посмотреть сообщение
Доброе время суток.
Помогите пожалуйста поставить код Сапы на PHP сайт, который содержит еще и базы sql.
Сайт на двух языках - рус. и анг. в обоих папках только 3 файла index.php, content.php, lib.php
Еще есть PHP файлы только в папке админке сайта.

Пробовал ставить в index.php изменения в HTML показывает, а код САПЫ через FTP показывает что на странице, а через браузер не видно...
с этим в тему об установке на разные движки.
или найдите кого за денежку - поставит

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
В настройках можно ли разделителем ссылок ставить тег <BR> или лучше " ; "
можно и так и так
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.

Последний раз редактировалось chahlic; 27.01.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:07   #68
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
можно и так и так
Спасибо

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от chahlic Посмотреть сообщение
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте



в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки
Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?

Последний раз редактировалось Elen; 27.01.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:36   #69
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 159
Вес репутации: 122
Сапарулин на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Спасибо

Добавлено через 28 минут


Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?
Посмотрите код вложенных файлов в основной .shtml, там должен быть только "чистый" код, без всяких <body> и <html>
Сапарулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:44   #70
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 119
Elen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сапарулин Посмотреть сообщение
Посмотрите код вложенных файлов в основной .shtml, там должен быть только "чистый" код, без всяких <body> и <html>
Убрала и <body> и <html>

Теперь ждать когда сайт переиндексирует система или самой надо добавлять еще раз в Моих площадках?
Elen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консультации по WordPress Kruzenshtern Разработка и сопровождение сайтов 428 27.02.2013 21:22
Недорогие консультации для новичков в Сапе alex063 Деловое сотрудничество 117 18.09.2012 11:49
Бесплатные консультации для начинающих оптимизаторов FoxTail Общие вопросы оптимизации 33 03.12.2011 17:10
СЕО консультации для новичков seostudy_su Общие вопросы оптимизации 42 27.08.2009 06:35
Консультации для новичков по вопросам работы в Сапе от vityazfan vityazfan Вопросы от новичков 519 05.03.2009 10:48


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.