Старый 05.11.2007, 18:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
alfo13 на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на CMSimple 3.0

сайт на php движке CMSimple 3.0
(перерыл весь поиск в форуме, ничего не нашел)
Товарищи знатоки, подскажите плиз - как на страницы разместить код sape?
alfo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:09   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

  1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
  2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка blablablabla.
  3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
  4. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
  5. Включите на всех страницах, которые вы хотели бы продать, следующий код (для вывода всех ссылок одним блоком на странице):

    <?php
    define
    ('_SAPE_USER', 'blablablabla');
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    echo
    $sape->return_links();
    ?>
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
alfo13 на пути к лучшему
По умолчанию

Описанный способ применим для всех сайтов на php как универсальный?
все написано понятно... только... "разместить на каждой странице" - вот главная загвоздка ))

Или написанное здесь под CMSimple?

Читал другие посты про установку кода, пишут везде разное, кому в блоки прописывать, кому в футер, кому в шаблон... Я и хочу узнать куда прописывать код мне? :-)
Есть люди, которые пробовали код именно на этом движке?
alfo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:36   #4
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 173
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

ну и попробуйте для начала вставить в футер, что мешает то?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 19:44   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
alfo13 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin1 Посмотреть сообщение
ну и попробуйте для начала вставить в футер, что мешает то?
Ну вам сказать... хм .. а нету такой штуки в этой cms))
ни футера, ни блоков! кто видел этого зверя в работе, тот поймет
зато в темплейтах есть - template.htm, шаблон то есть, а куда пихать заветные строки - не знаю, тем более что из этого может получиться..
не навернулось бы все медным тазом
П.С. И еще с ужасом представляю перспективу раставлять методом копи-пасте код на каждую из 200 страниц Профессионалы! ай нид хелп!
alfo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 00:52   #6
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 315
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfo13 Посмотреть сообщение
Ну вам сказать... хм .. а нету такой штуки в этой cms))
ни футера, ни блоков! кто видел этого зверя в работе, тот поймет
зато в темплейтах есть - template.htm, шаблон то есть, а куда пихать заветные строки - не знаю, тем более что из этого может получиться..
не навернулось бы все медным тазом
П.С. И еще с ужасом представляю перспективу раставлять методом копи-пасте код на каждую из 200 страниц Профессионалы! ай нид хелп!
Я блин на 300 страниц расставил код, всего за день, да даже и дня не прошло и ниче, НЕ СЛОМАЛСЯ!!!

А как ты себе представляешь еще это?
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 00:58   #7
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 157
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

как вариант, юзайте нормальные ЦМС
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 09:11   #8
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 173
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

офф
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Я блин на 300 страниц расставил код, всего за день, да даже и дня не прошло и ниче, НЕ СЛОМАЛСЯ!!!
А как ты себе представляешь еще это?
есть прога которая автозаменой текста седлала бы это за 2 минуты, но ТС это не подойдет...
ТС, а в шаблон пробовали вставлять?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 09:36   #9
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 215
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Я блин на 300 страниц расставил код, всего за день, да даже и дня не прошло и ниче, НЕ СЛОМАЛСЯ!!!

А как ты себе представляешь еще это?
Ищется завершение формирования страниц и один раз вставляется код,
я вот так себе это представляю, и что удивительно до сих пор везде срабатывало.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 09:51   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 148
ktoon на пути к лучшему
По умолчанию

Очень странная CMS, если надо вручную на 200 страниц что-то писать
Цитата:
зато в темплейтах есть - template.htm, шаблон то есть, а куда пихать заветные строки - не знаю
Ну так чего вы боитесь-то? впихните уже куда-нибудь, что случится то может? если не будет работать или дизайн "поплывет" просто удалите код и впихнёте в другое место! Метод "научного тыка" еще никто не отменял
ktoon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка контекста в CMSimple. Как? antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 30.05.2008 01:15
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13


Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.