Старый 04.01.2008, 06:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Арцах может только надеяться на улучшение
По умолчанию Сервер раздающий ссылки dispenser-01.sape.ru (81.176.228.31) ?

У меня ссылки выпали в еррор, может быть после переезда в новый дата центр изменились Ваши ip адреса?
В факе стоят старые данные. http://sape.ru/faq_new.php?q_id=263
Для какого ip разрешить соединение в фаерволе?
Арцах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 06:48   #2
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 215
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Вы файл links.db удалите для начала.
Если не создается методом получения ссылок поиграйте.

Последний раз редактировалось i58; 04.01.2008 в 06:52.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 06:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Арцах может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Зачем удалять файл линкс.дб если на моем сервере закрыты соединения с внешними сетями? Раньше в фаерволе стояло правило на dispenser-01.sape.ru (81.176.228.31), сейчас вроде ip поменялся, или проблемма в другом? Из 300 купленных ссылок 100 в эрроре.
Арцах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:14   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

$ host dispenser-01.sape.ru
dispenser-01.sape.ru has address 217.107.36.132
dispenser-01.sape.ru has address 217.107.36.31

И кто же мешает кнопку то нажать?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 12:50   #5
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 165
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

у меня тоже в логе постоянные ошибки на dispenser-01.sape.ru
На одном сайте морда через день в EROR вываливается.

Проверил dispenser-01.sape.ru ни с дома ни с хостинга не пингуется... тогда, как dispenser-02.sape.ru пингуется

надо с этим что то делать


Ank

Цитата:
$ host dispenser-01.sape.ru
dispenser-01.sape.ru has address 217.107.36.132
dispenser-01.sape.ru has address 217.107.36.31
Это что? это где?
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 12:57   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение

Это что? это где?
Что именно? Команда хост? Команда такая, на операционных системах есть. Или что? ИП диспенсера? Или о чем выкрик?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 13:12   #7
Специалист
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 488
Вес репутации: 165
Andrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человекAndrej - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Andrej с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Что именно? Команда хост? Команда такая, на операционных системах есть. Или что? ИП диспенсера? Или о чем выкрик?
ладно, все равно не пойму.

dispenser-01.sape.ru прикручен к нерабочему IP 217.107.36.31, администрация должна проверить... у меня покрайней мере 217.107.36.31 и dispenser-01.sape.ru не пингуются как из дома так и с хостинга... поэтому наверное имеет смысл временно заменить
в в скрипте sape.php:
var $_server = 'dispenser-01.sape.ru';

на dispenser-02.sape.ru

с другой стороны, ведь остальные ссылки постоянно в error невываливаются, только на морде которые у одного сайта... вопрос, чего делать то?

прозьба, попингуйте dispenser-01.sape.ru
Andrej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызов SAPE через сервер-посредник CepK Вопросы по работе системы 1 26.10.2007 19:59
Сервер лег? holod Вопросы по работе системы 4 13.08.2007 08:05
sape и чужой сервер Евгений Вопросы по работе системы 4 27.01.2007 14:22


Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.