Старый 10.05.2013, 14:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
nimda скоро станет известен
По умолчанию Хитрый вэбмастер

Покупаю на сайтах контекстные ссылки. По ключевому слову подбираю варианты ну и покупаю то что меня устраивает. Вчера наткнулся вот на такую ситуацию: Искал место на сайте для покупки ссылки допустим под анкор "Работать" Мне понравился один ресурс, я зашел на страничку этого ресурса увидел что данный анкор находится в тексте ну и решил прикупить. Сегодня проверяю кпуленные ссылки и что я вижу, вэбмастер тупо скопривал предложение с анкором в самый низ сайта и даже не до конца.. и теперь моя контекстная ссылка находиться в самом низу в подвале... За то текст у вэбмастера где изначально сидел данный анкор чист (но там данная фраза присутствует) Проверил по кешу, ни каких сносок с моим анкором в низу нет. Значит делаю вывод что вэбмастер специально из текста выкинул контекстную ссылку.




Как пример:
Допустим текст на странице ресурса
Цитата:
Так все хорошо кончилось, но одно я в радости своей упустил. Я не успел рассмотреть, кто же это был спаситель Жульки. Когда я вернулся домой и захотел приступить к своим обычным занятиям, мысль о неизвестном не давала мне работать. Любовь моя к охоте, к природе, к собаке не могла оставаться во мне теперь без благодарности спасителю моей прекрасной собаки... Так я отложил свои занятия и пошел к учителю в школу за несколько километров от нас. По маленькой руке, толкнувшей Витьку в плечо, по голосу я знал, что это был мальчик. По рассудительному окрику я знал, что мальчик, наверно, учился в школе.
Я купил место под анкор "Работать".. но в итоге это место осталось пустым а в подвале появилась обрубленная фраза с моим анкором

Цитата:
неизвестном не давала мне работать

Вопрос: Является ли это нарушением? Ведь изначально место было в тексте, а в итоге место стало в подвале не окруженное текстом, а просто тупо вырванная фраза.
nimda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:09   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 340
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nimda Посмотреть сообщение
Вопрос: Является ли это нарушением?
Нет. Контекстная ссылка присутствует на странице, где Вы ее и купили. ВМ волен менять структуру страницы и ее содержание, как ему вздумается.

ГБЛ - и все дела.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:20   #3
Мастер
 
Регистрация: 17.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 798
Вес репутации: 138
qkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущее
Отправить сообщение для qkowlew с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nimda Посмотреть сообщение
Я купил место под анкор "Работать".. но в итоге это место осталось пустым а в подвале появилась обрубленная фраза с моим анкором
Это может быть глюком кода sape.php у вебмастера, а не результатом злой воли вебмастера.

У меня на одном сайте было практически так же, но текст со ссылкой вставал не вниз, а, наоборот, перед текстом.

Я давал доступ к своему сайту техподдержке, и это в конце концов было исправлено программистами sape.

Попробуйте сообщить id этого сайта техподдержке и продемонстрировать скриншоты. Возможно, удастся достучаться до вебмастера и исправить ошибку. (У меня версия sape.php размером 64986 байт от 9 сентября 2012 года работает корректно, в частности, а у человека может лежать более старая версия этого файла)
qkowlew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 15:34   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nimda Посмотреть сообщение
Вопрос: Является ли это нарушением? Ведь изначально место было в тексте, а в итоге место стало в подвале не окруженное текстом, а просто тупо вырванная фраза.
Это может я влятся нарушением, а может быть просто технической ошибкой. В любом случае, сообщите в техподдержку об этом сайте. Там разберутся.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 22:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
cgb202 на пути к лучшему
По умолчанию

+1 код сапы тупит, и контекстные ссылки лезут встают отдельно, у меня так
cgb202 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки в Яндекс Вэбмастер Scandal Яндекс 5 12.10.2011 09:53
Вэбмастер скрывает ссылки от посетителей Evgeny Вопросы от новичков 1 12.04.2011 10:16
Вэбмастер-ссылки в режиме WAIT BlackinWhite Вопросы по работе системы 4 05.03.2010 10:54
Палево с Я.вэбмастер asdfg Яндекс 38 24.06.2008 00:14
Зачем нужен Я.вэбмастер? vladische Яндекс 7 21.02.2008 21:58


Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.