Старый 08.02.2008, 21:30   #21
Новичок
 
Аватар для Callel
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: С другой галактики
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Callel имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Callel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
У него там другие ссылки будут... Этот.... нехороший человек индексной страницей торгует.
Ясно, ух какой плохой то человек
__________________
Ни разу не был на Марсе
Callel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:40   #22
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
может вас это удивит, но http://site.ru и http://www.site.ru с точки зрения ПС - тоже разные страницы!
Нет, это не удивляет, просто я думаю для чего тогда все эти index страницы появляются в админке? Можно же просто указать "/" "главная страница" и все.
Цитата:
Сообщение от zhegloff
А можете сбросить в личку ID ваших площадок?
Нет, скажем так, вы мне не внушаете доверия...
Цитата:
Сообщение от Callel
А потом попробуйте зайти вот так:
www.Ваш_сайт.hz/index.html(htm - или что там у Вас)
Да действительно ссылок так невидно, странно, может мне обьяснит кто нибуть в чем причина? Можно в личку.
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:43   #23
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,595
Вес репутации: 966
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stri4 Посмотреть сообщение
Да действительно ссылок так невидно, странно, может мне обьяснит кто нибуть в чем причина? Можно в личку.
Может хоть в третий раз дойдет...
Потому что это разные страницы.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:44   #24
Новичок
 
Аватар для Callel
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: С другой галактики
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Callel имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Callel с помощью ICQ
По умолчанию

Причина в том, что страницы www.сайт.ru и www.сайт.ru/index.html - разные
__________________
Ни разу не был на Марсе
Callel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:45   #25
Новичок
 
Аватар для Callel
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: С другой галактики
Сообщений: 98
Вес репутации: 0
Callel имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Callel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Может хоть в третий раз дойдет...
Потому что это разные страницы.
+1, аххх быстрее написал)))
__________________
Ни разу не был на Марсе
Callel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:46   #26
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 331
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Да действительно ссылок так невидно, странно, может мне обьяснит кто нибуть в чем причина?
А что непонятно то?
Страница с /index.html - это другая страница. Отличная от /, имеющая соответственно другой ID в сапе.
Вы как страницы на сайте друг от друга отличаете?
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:52   #27
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Callel Посмотреть сообщение
Причина в том, что страницы www.сайт.ru и www.сайт.ru/index.html - разные
Во первых там у меня не саповские ссылки,
ну я же код ссылок размещаю на страницу index.php почему при открытии сайта www.site.ru ссылки есть, а www.site.ru/index.php нет?
Как правильно нужно делать то?
У меня все страницы имеют расширение .php в том числе и index.php
  Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:57   #28
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 331
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Как правильно нужно делать то?
У меня все страницы имеют расширение .php в том числе и index.php
Правильно - в .htaccess прописать индексный файл:
DirectoryIndex index.php
дабы посетитель не гадал какой у вас адрес site.ru/index.php, site.ru/index.html или вообще site.ru/xzx98.txt

Потом все(!) ссылки с внутреннх страниц на главную сделать вида http://site.ru без указания индексного файла.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 22:07   #29
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
Правильно - в .htaccess прописать индексный файл:
DirectoryIndex index.php
Понятно, спасибо вам, так и сделаю.
Хорошо что есть адекватные люди, которые могут подсказать...
  Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 18:52   #30
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Topper на пути к лучшему
По умолчанию

А можно каким-то образом в самой Sape как-то склеить / и /index.php ?

А то, например, в VBulletin по умолчанию все ссылки на главную идут как /index.php
Topper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При индексации сайта главная страница определилась как 2 Tatul Ошибки при работе с системой 1 11.04.2008 23:21
после переиндексации не правильно определилась вложенность dimkafred Вопросы от новичков 1 28.01.2008 15:59
Главная определилась как 2-го уровня kasper Ошибки при работе с системой 7 18.01.2008 15:16
http://Главная Что это? Sergejj Ошибки при работе с системой 4 31.12.2007 11:06
www.MySite.com/index.php определилась как УВ-3 Quiet Ошибки при работе с системой 12 30.11.2007 11:21


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.