Старый 13.09.2009, 12:08   #1
Новичок
 
Аватар для AndreyKR
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 126
AndreyKR на пути к лучшему
Thumbs down Немогу добавить сайт в систему...

Помогите пожалуйста, не могу добавить сайт в систему (Вебмастер). Работаю с системой давно, но такого икогда не наблюдал.

т.е.

1) Создаю СОЗДАЮ НОВУЮ ПЛОЩАДКУ;
2) Устанавливаю код, заливаю скрипт ( CMS DLE );
3) Выбираю тематику, вписываю адрес сайта;
4) Нажимаю ДОБАВИТЬ САЙТ;

в итоге выдаёт КРАСНУЮ АЛУЮ СТРОЧКУ с надписью "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

под ней:
ТЕМАТИКА: Развлечения
URL: xxxxxx.ru
URL страницы с кодом: xxxxxx.ru

И кнопка ДОБАВИТЬ САЙТ ( которая не нажимается )


Как разобраться с проблемой? Помогите народ...
AndreyKR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:16   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 309
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

AndreyKR, криво код поставили. Чек-код выводится?
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:23   #3
Новичок
 
Аватар для AndreyKR
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 126
AndreyKR на пути к лучшему
По умолчанию

в index.php перед $tpl->compile ( 'main' ); установплен код:
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'кодсапекодсапекодсапекодсапекодсапе');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'http://www.сайт.info';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$tpl->set('{links}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(3));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(4));
в самом шаблоне main.tpl вставлен:
Цитата:
{links}{links1}{links2}
AndreyKR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:27   #4
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 309
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

AndreyKR, дубль два: выведите чек-код.

Добавлено через 43 секунды
p.s. Обязательно должен быть пустой return_links().
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 13.09.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:40   #5
Новичок
 
Аватар для AndreyKR
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 126
AndreyKR на пути к лучшему
По умолчанию

alex063, чек -код, так понимаю вставить в index.php :

Цитата:
<?
printf("Привет");
?>
и должен выводиться?

Добавлено через 1 минуту
т.е. проверка работоспособности php ?!....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
p.s. Обязательно должен быть пустой return_links().
,

т.е должно быть так?:
Цитата:
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links());
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links());

Последний раз редактировалось AndreyKR; 13.09.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
AndreyKR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 12:54   #6
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 309
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

AndreyKR, нет, что такое чек-код, найдите в FAQ.

Вы в фак смотрели вообше?

Цитата:
$tpl->set('{links}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links());
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:27   #7
Новичок
 
Аватар для AndreyKR
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 126
AndreyKR на пути к лучшему
По умолчанию

2. После указания страницы с кодом, при добавлении площадки, мне все время возвращается фраза "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". Что делать?
Проверьте следующее:
а) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является закомментаренное число в том, месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки или комментарий <!-- check code -->. Если комментария нет, это говорит о том, что код установлен не верно. Возможные проблемы описаны в разделе "частые вопросы" помощи, а так же продублированы ниже, в других вопросах.

---
что-то непонимаю что куда вставлять..?!
AndreyKR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:40   #8
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 309
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

AndreyKR, давайте я Вам проще сделаю, в ICQ постучитесь. Бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Хотя, не... погорячился я... Лень объяснять что такое чек-код, читайте: http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 13.09.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:45   #9
Новичок
 
Аватар для AndreyKR
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 58
Вес репутации: 126
AndreyKR на пути к лучшему
По умолчанию

alex063, спасибо за ссылку...

установил, посмотрел на страницах, <!--check code--> не появился...=(((
AndreyKR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:47   #10
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 309
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

AndreyKR, ну вот, крутите код. Пустой ( $sape->return_links() ) добавили?
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
немогу добавить сайт переадресовает на пустую страницу FireDragon Вопросы по работе системы 0 31.07.2009 18:01
Немогу добавить сайт на индексацию в яшу. SerGG Яндекс 10 04.04.2009 17:47
Немогу добавить сайт на модерацию vav2001 Вопросы по работе системы 18 07.11.2008 20:13
Немогу добавить сайт через форму добовления сайта. Max399 Ошибки при работе с системой 3 02.06.2008 00:20
Не получается добавить сайт в систему ergosolo Ошибки при работе с системой 0 23.04.2008 14:59


Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.