Старый 18.12.2007, 23:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 31
Вес репутации: 0
bezopasny не любят в этих краяхbezopasny не любят в этих краяхbezopasny не любят в этих краях
По умолчанию Площадки на Perl'овке

У вас явно проблема с PERL площадками вот к примеру для аккаунта svetik там один сайт проверьте. Страницы есть и ссылки отображаются, но наблюдаю такое что покупается новая ссылки и не отображается и сразу
уходит в статус ERROR причем многие ссылки там не один день в ERROR статусе, есть такое что 5 ссылок отображается на странице а 2 другие на тоже странице в ERROR никаких noindex нет и ваш help мне не поможет под PERL практически никакой информации полезной и которая может помочь нет, работают то страницы остальные а куча ссылок всеравно в ERROR пожалуйста решите проблему в ближайшее время.

Саппорт не пишите мне один и тот же ответ! Не подходят ваши советы! решите проблему.
bezopasny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 09:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 125
alex_bu на пути к лучшему
По умолчанию

Хм. Я владелец 3 площадок с perl-кодом. Никаких проблем с кодом нет. Все работает. Никаких ERROR-ов нет. Что я сделал не так?
alex_bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:51   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 31
Вес репутации: 0
bezopasny не любят в этих краяхbezopasny не любят в этих краяхbezopasny не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_bu Посмотреть сообщение
Хм. Я владелец 3 площадок с perl-кодом. Никаких проблем с кодом нет. Все работает. Никаких ERROR-ов нет. Что я сделал не так?
Ну смотри глюк такой смотрю новая ссылка куплена и сразу в статусе error гон какой то
bezopasny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:03   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 125
alex_bu на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bezopasny Посмотреть сообщение
Ну смотри глюк такой смотрю новая ссылка куплена и сразу в статусе error гон какой то
На странице она при этом отображается? в links.db эта ссылка есть?
alex_bu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модерация площадки...? jonni Ошибки при работе с системой 11 04.08.2008 01:15
Площадки и URL'ы Jooz Пожелания пользователей системы 0 09.06.2008 17:23
как разделить 2 площадки Zulua Вопросы по работе системы 1 03.06.2008 00:21
ТИЦ площадки - 65535! Andrew-m Ошибки при работе с системой 4 17.03.2008 16:01
id площадки Dimany4 Вопросы от новичков 14 25.02.2008 20:53


Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.