Старый 06.08.2013, 14:44   #41
Banned
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 273
Вес репутации: 0
Djalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Djalin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksmksm Посмотреть сообщение
iSape
0.72 (02-05-2010)

Как по мне автора давно плагин забросил - и чему удивляться?

Добавлено через 1 минуту
iMoney поновее
Version 0.36 (01-08-2012)

Последний раз редактировалось Djalin; 06.08.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Djalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:06   #42
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
astapinvest на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил плагин iSape, все ок за исключением отображения ссылок на страницах вида http://сайт/tag/страница/

Немного погуглив нашел решение - "Для решения проблемы замените все функции the_excerpt на the_content(‘…’) в файлах шаблона."

в стандартной теме по идее надо редактировать archive.php у меня такого нет, методом проб нашел content-attachment.php в котором заменил the_excerpt на the_content, результат - ссылка отображается, НО она не кликабельна просто в виде текста перед основным тектом статьи

Собственно вопрос, как ее сделать гиперссылкой?
astapinvest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 10:00   #43
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 130
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djalin Посмотреть сообщение
0.72 (02-05-2010)

Как по мне автора давно плагин забросил - и чему удивляться?

Добавлено через 1 минуту
iMoney поновее
Version 0.36 (01-08-2012)
iSape мне банально не дают обновлять на новую версию в сайте вордпресса. У них был взлом когдато, и часть плагинов заблокировали для изменений, я тож попал под замес. Так и осталось заморожено на то время. iMoney я несколько месяцев включал обратно, возникли вопросы к коду площадок для размещения ссылок, а это даже не мой код, разблокировали только когда, когда переписал часть кода под их стандарты безопасности. Такчто советую использовать iMoney, он хотябы может обновляться.
Насчет забросил, может и так, времени и интереса нет особо, просто нового ничего не добавляю, но смотрю, чтоб уязвимостей не было и в новых версиях вордпресса работало.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 18:23   #44
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
raven000 скоро станет известенraven000 скоро станет известен
По умолчанию

Приветствую! Сегодня в шапке WP сайта появилась вот такая строка:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in .../plugins/isape/iSape.php on line 1199
Как от неё избавиться? Что это за строка? Всем спасибо!
raven000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 19:13   #45
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 130
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raven000 Посмотреть сообщение
Приветствую! Сегодня в шапке WP сайта появилась вот такая строка:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in .../plugins/isape/iSape.php on line 1199
Как от неё избавиться? Что это за строка? Всем спасибо!
Она означает, что текущая версия пхп не поддерживает возврат ссылки по значению.
Установка iMoney вместо iSape решит проблему.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:54   #46
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Morgan2001 на пути к лучшему
По умолчанию

Приветствую, надеюсь тема еще жива, у меня такая проблема. Ставил imoney -почему то все настройки не сохранялись, ставил вручную и скачивал плагин напрямую. Поставил isape -все работает хорошо, все гуд. но есть 3 вопроса,
1 пока у меня один сайт в сапе, а подключать второй-надо что то править в коде сапы?
2 где найти настройку ссылок продажи ссылок с главной? у меня сейчас ссылка с главной в ерроре
3 новый код сапы можно как то внедрить? потому что по сайту пишет замечание что посещалка считывается только со страниц 1ув и 2 ув. 3 ув-не видит.

почитав тему понял что лучше imoney...но у меня с ним проблемы возникли
Morgan2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:42   #47
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
samrat на пути к лучшему
По умолчанию

здравствуйте. хочу добавить сайт в систему sape через плагин isape. добавляю код
в футер
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '9c58eed16b0c5f38ffa564f526ed546b');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape_context = new SAPE_context();
?>
и пытаюсь добавить в систему. но ничего не происходит. код вставляю в середину. если надо могу показать весь код футера. файлы добавлены на фтп сервер права доступа 777 включены кроме файла sape.php
вордпресс 3-9-2
тема ravel

файл сайтбара я так и не нашел. возможно все проблемы в теме. но изменив тему и добавив в файл sidebar-content.php код все равно не добавляется в систему мой сайт. также происходит и с футером. никаких изменний.

помогите пожалуйста...

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от samrat Посмотреть сообщение
здравствуйте. хочу добавить сайт в систему sape через плагин isape. добавляю код
в футер
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '9c58eed16b0c5f38ffa564f526ed546b');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape_context = new SAPE_context();
?>
и пытаюсь добавить в систему. но ничего не происходит. код вставляю в середину. если надо могу показать весь код футера. файлы добавлены на фтп сервер права доступа 777 включены кроме файла sape.php
вордпресс 3-9-2
тема ravel

файл сайтбара я так и не нашел. возможно все проблемы в теме. но изменив тему и добавив в файл sidebar-content.php код все равно не добавляется в систему мой сайт. также происходит и с футером. никаких изменний.

помогите пожалуйста...
проблема решена самостоятельно. как? понятия не имею. волшебство не иначе

Последний раз редактировалось samrat; 23.08.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
samrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:55   #48
Новичок
 
Аватар для dronemo
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 35
Вес репутации: 137
dronemo на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, появилась проблема с плагином iMoney

в админке появилась надпись "_SAPE_USER already defined" и модераторы sape говорят что код на сайте не инициализируется

тему менял, 777 на сапопапке стоит, links.db удалил

что не так?
dronemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 19:22   #49
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
pilot_gac на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день.
Поставил виджет, вставил код Сапы и настроил вывод ссылок в футере.
Но видимо из-за функции wp_footer() вывод ссылок дублируется (на белой линии в самом низу страницы). При удалении <?php wp_footer(); ?> задвоение пропадает, но "едет" дизайн шаблона. Подскажите, как отключить автоматический вывод через wp_footer() ?

Вот превью, мне надо оставить номер 1, а номер 2 отрубить
http://s017.radikal.ru/i407/1411/a2/c77b3dceb5c7.jpg


Добавлено через 41 минуту
-- Все решили!!!!!

Последний раз редактировалось pilot_gac; 03.11.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
pilot_gac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 13:36   #50
Специалист
 
Аватар для 緋色のローブプリンス
 
Регистрация: 22.12.2013
Адрес: Файна
Сообщений: 483
Вес репутации: 85
緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее緋色のローブプリンス - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=1427179
__________________
Ускоренный курс как оптимизировать под гугл, полный курс @ Капча дорого? Попробуй xmlstock | Установка кода
緋色のローブプリンス вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить Isape или Imoney на wordpress! an041176 Установка кода на различные движки 0 28.09.2012 20:49
Плагины для WordPress Kino Разработка и сопровождение сайтов 3 06.05.2012 21:48
Проблема с плагином Imoney для Wordpress SEOnub Вопросы от новичков 0 30.06.2010 20:11
Подскажите плагины для WordPress /Montana Разработка и сопровождение сайтов 3 09.03.2009 09:45
iSape и Wordpress Regestraror Ошибки при работе с системой 7 25.02.2009 20:16


Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.