Старый 20.03.2007, 14:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
BetaUser на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на vBulletin

Товарищи хелп, как вставить код в форум vBulletin.
BetaUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 19:52   #2
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 91
Вес репутации: 136
humbert скоро станет известен
По умолчанию Re: Установка кода на vBulletin

В админке в Стили и Шаблоны вставляешь код в шаблон в нужное место.
humbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 20:39   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
BetaUser на пути к лучшему
По умолчанию

пхп код в шаблон ? :)

Ну и шуточки у Вас :)
BetaUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 21:04   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
8618005 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Установка кода на vBulletin

Цитата:
Сообщение от humbert
В админке в Стили и Шаблоны вставляешь код в шаблон в нужное место.
=))
можно сделать так:
создать файл lnk.php в него поместить код системы

в админке ищем Модули и Проукты, потом Добавление Модулей

в поле код ПХП вставляем
Код:
ob_start();
include('/home/user/www/lnk.php'); 
$sape = ob_get_contents();
ob_end_clean();
где /home/user/www/lnk.php нужно заменить полным путем к файлу ЛНКпхп на сервере
$sape - произвольная переменная, нужна для вставки кода на страницу

нужно выбрать "Местоположение модуля" к примеру для главной он называется forumhome_complete и т.п. для каждой страницы свой

потом в стилях и шаблонах ищем нужный шаблон, в нашем случае FORUMHOME и вставить там переменную $sape в нужное место

и так для каждой страницы

ЗЫ не забывайте учитывать что в форуме многие страницы меняют уровень вложенности к примеру страницы с сообщениями
8618005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 12:34   #5
Banned
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
T4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краях
Отправить сообщение для T4PR с помощью ICQ
По умолчанию

а не будите так любезны подсказать а чтобы в разделах форума отоображался код это какой шаблон? Я про разделы куда посетители лазиют чтобы прочитать что-нибудь.

Заранее спасибо!
T4PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 19:45   #6
Banned
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 0
T4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краяхT4PR не любят в этих краях
Отправить сообщение для T4PR с помощью ICQ
По умолчанию

после установки на vbulleten описаным выше способом выдалась ошибка:

Notice: Undefined variable: cs in /usr/home/a38001/dispenser-01.sape.ru/html/code.php on line 140
a:2:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape _new_url__";s:15:"";}
T4PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 22:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
8618005 на пути к лучшему
По умолчанию

я вставлял на 3.6.4 все прекрасно работает, по сути должнол и на других работать,

как именно называются шаблоны не помню, но там достаточно небольших знаний инглиша и логики, к примеру список тем (forumdisplay.php) зовется как forumdisplay_ххх нужно выбирать forumdisplay_complete, и так для других ххх_complete или к примеру страницы с обьявлениями зовется announcement.php соответственно ищем announcement_complete
8618005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 15:38   #8
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
MacTen на пути к лучшему
Отправить сообщение для MacTen с помощью ICQ
По умолчанию

я сделал проще.

global.php
находим почти в конце файла
Код:
$footer .= $warning;
	}
}
после этого добавляем
Код:
define('_SAPE_USER', 'INSERT_YOUR_SAPE_USER_ID_HERE'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri']=$_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$footer.='

<center>'.$sape->return_links().'</center>
';

и все - ссылки показыватся на всех страницах форума, в самом низу.
MacTen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 17:58   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
egoryich на пути к лучшему
По умолчанию

MacTen у меня не проконало с глоболом, вставляю и главная белая
egoryich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 19:50   #10
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
MacTen на пути к лучшему
Отправить сообщение для MacTen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egoryich
MacTen у меня не проконало с глоболом, вставляю и главная белая
хреново значит вставил.
посмотри переносы строк - форум здесь режет как не надо.
MacTen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.