Старый 12.05.2007, 19:40   #11
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
strykan на пути к лучшему
По умолчанию

MacTen
Всё ништяк с глобалом ;)
Спасибо.
strykan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 19:12   #12
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 91
Вес репутации: 139
humbert скоро станет известен
По умолчанию

MacTen, спасибо, работает.
humbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 22:25   #13
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
ForuMishka.net на пути к лучшему
По умолчанию

В глобал действительно код вставил, может еще засоветуете как код xap вставить?
ForuMishka.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 13:58   #14
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
nifigatutnet на пути к лучшему
По умолчанию

я сделал проще :
поставил мод : vBCMS
он добавляет кучу панелей.
Можно удалить все лишние , и использовать только для панелей с линками, баннерами.
Вообщем там есть функция : подцепить модуль , модуль можно создать самому. вставить в него пхп , залить , и включить из админки.
Можно даже проще , создать модуль с ббц кодами, и разрешить выполнение хтмл. в окно текста вставить код сапе.
nifigatutnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:35   #15
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 197
Вес репутации: 137
vviicc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nifigatutnet Посмотреть сообщение
я сделал проще :
поставил мод : vBCMS
он добавляет кучу панелей.
Можно удалить все лишние , и использовать только для панелей с линками, баннерами.
где его взять? может отмылишь?
vviicc<at>pisem.net
vviicc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 12:03   #16
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 33
Вес репутации: 134
deMone на пути к лучшему
По умолчанию Всё очень просто

Лучше всего добавлять код на форум vBulletin следующим образом:
  1. Входим в админцентр форума под логином администратора (желательно того, который устанавливал форум, так как у него есть все необходимые права).
  2. Жмём в меню «Система модулей» —» «Управление модулями».
  3. Жмём «Добавить новый модуль».
  4. Заполняем:
    • Продукт — vBulletin;
    • Местоположение хака — global_start;
    • Заголовок — sape_code;
    • Код PHP модуля: вставляем следующий код
      PHP код:
      define('_SAPE_USER''1234567890abcdef1234567890abcdef'); 
      require_once(
      $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
      $sape = new SAPE_client();
      $show['sape'] = $sape->return_links(); 
      Не забудьте вместо 1234567890abcdef1234567890abcdef вставить корректное (ваше личное) значение SAPE_USER.
    • Модуль включён: да.
  5. Теперь открываем в меню «Стили и шаблоны» —» «Управление стилями».
  6. Выбираем необходимый стиль (как правило это «Обычный стиль»), в выпадающем списке «Все опции стиля» выбираем «Редактировать шаблоны». Жмём «Вперёд».
  7. Дальше нужно выбрать шаблон, в который будем вставлять ссылки. Я советую использовать spacer_close, которые отображаются на всех страницах сайта (это место сразу под списком форумов на странице, но перед строкой со ссылками на админцентр, модераторскую и прочие).
  8. Дописываем в выбранный стиль (если это spacer_close, то в его конец) код:
    PHP код:
    $show[sape
  9. Жмём «Сохранить». Готово. Ссылки появятся, когда страницы форума будут проиндексированы
deMone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 22:06   #17
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Avia на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите плз,ни один из методов не работает,ни copy-paste в global.php ни через модули,всегда пишет "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!" При этом xap отлично работает через модули,хелп
Avia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 16:36   #18
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 33
Вес репутации: 134
deMone на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
Можно скриншотик?
deMone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:19   #19
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Avia на пути к лучшему
По умолчанию

Вот,пожалуйста

Последний раз редактировалось Avia; 22.06.2007 в 19:21.
Avia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 06:18   #20
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 33
Вес репутации: 134
deMone на пути к лучшему
По умолчанию

Значит, не вставился код. Не вывел комментарий <!--check...-->, а должен был вывести. Проверяйте.
deMone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.