Старый 23.06.2007, 10:15   #21
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Avia на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо что навели на мысль,это всё хак Realtime Page Compressor,он просто резал комментарии на выводе страницы,выключил плагин,всё заработало,спасибо еще раз :-)
Avia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 00:57   #22
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 165
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

виноват, вопрос снимается...
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:27   #23
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 165
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deMone Посмотреть сообщение
Лучше всего добавлять код на форум vBulletin следующим образом:
  1. Входим в админцентр форума под логином администратора (желательно того, который устанавливал форум, так как у него есть все необходимые права).
  2. Жмём в меню «Система модулей» —» «Управление модулями».
  3. Жмём «Добавить новый модуль».
  4. Заполняем:
    • Продукт — vBulletin;
    • Местоположение хака — global_start;
    • Заголовок — sape_code;
    • Код PHP модуля: вставляем следующий код
      PHP код:
      define('_SAPE_USER''1234567890abcdef1234567890abcdef'); 
      require_once(
      $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
      $sape = new SAPE_client();
      $show['sape'] = $sape->return_links(); 
      Не забудьте вместо 1234567890abcdef1234567890abcdef вставить корректное (ваше личное) значение SAPE_USER.
    • Модуль включён: да.
  5. Теперь открываем в меню «Стили и шаблоны» —» «Управление стилями».
  6. Выбираем необходимый стиль (как правило это «Обычный стиль»), в выпадающем списке «Все опции стиля» выбираем «Редактировать шаблоны». Жмём «Вперёд».
  7. Дальше нужно выбрать шаблон, в который будем вставлять ссылки. Я советую использовать spacer_close, которые отображаются на всех страницах сайта (это место сразу под списком форумов на странице, но перед строкой со ссылками на админцентр, модераторскую и прочие).
  8. Дописываем в выбранный стиль (если это spacer_close, то в его конец) код:
    PHP код:
    $show[sape
  9. Жмём «Сохранить». Готово. Ссылки появятся, когда страницы форума будут проиндексированы
Сделал этим методом, страницы проиндексированы, ссылок продал много, но когда захожу на страничку с проданными местами, ссылок нет. Не показываются они вообще. Хотя статус у них ОК. значит робот саповский их видит? А я почему-то нет? Помогите разобраться...
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 03:04   #24
Новичок
 
Аватар для Zegaldis
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: UA
Сообщений: 49
Вес репутации: 135
Zegaldis на пути к лучшему
Отправить сообщение для Zegaldis с помощью ICQ
По умолчанию

Код установился нормально.

Но робот при сканнировании страниц форума урлы хватает с идентификаторами сессий. Соответственно ни одна страничка не считается проиндексированной Яндексом.

Правда поисковики почему-то урлы все берут без идентификаторов сессий.

Что делаем? Это нужно у меня что-то править или писать чтоб робота пропатчили?
Zegaldis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 10:21   #25
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,394
Вес репутации: 645
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

У Вас. Не надо отдавать сессии кому не попадя
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 15:03   #26
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 91
Вес репутации: 142
humbert скоро станет известен
По умолчанию

Danila, все работает
humbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 22:03   #27
Новичок
 
Аватар для NeglectParrish
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Малароссия
Сообщений: 89
Вес репутации: 0
NeglectParrish нам пока неизвестен
Отправить сообщение для NeglectParrish с помощью ICQ
По умолчанию

Все эти способы не помо7ли : ( У меня vBadvanced vBulletin® 3.6.2, если просто в копирайты добавить код - ошибку выдает в начале страницы, второй способ:
Цитата:
Сообщение от MacTen Посмотреть сообщение
я сделал проще.

global.php
находим почти в конце файла
Код:
$footer .= $warning;
	}
}
после этого добавляем
Код:
define('_SAPE_USER', 'INSERT_YOUR_SAPE_USER_ID_HERE'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
$o['request_uri']=$_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$footer.='

<center>'.$sape->return_links().'</center>
';

и все - ссылки показыватся на всех страницах форума, в самом низу.
выдает Parse error: parse error, unexpected $ in /usr/local/home/gamecenter/domains/gamecenter.ru/public_html/fly/global.php on line 228

Третий способ от deMone - не помо7, т.к. 7лобально7о месторасположения не нашел...
__________________
В очень крупном объеме продаю ссылки по 0.05$/мес с показателями тИЦ 1900, УВ3, ПР0. ID площадки: 39562
NeglectParrish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 19:06   #28
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
BetaUser на пути к лучшему
По умолчанию

А кто нибудь юзает вбсео на вбюллетине ? Не могу побороть его, динамические страницы сапа видет а статические которые были проделаны через вбсео нет. Изначально склонялся к тому, что вбсео вставляет ко всем линкам атрибут nofollow, отключение этой функции ни к чему не привело. Так же пытался описать функцию в конфиге вбсео, но тщетно.
BetaUser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 19:03   #29
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 140
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

NeglectParrish, пиши в аську 151221515 - помогу.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 04:07   #30
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Fenriz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Fenriz с помощью ICQ
По умолчанию

Ребят, ничего не помогает. У меня на форуме vbseo и utf-8. Я попытался сделать плагином как здесь описано + применил изменения для utf-8 и mod_rewrite, но сайт не добавляется, постоянно пишет "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!". Помогите, люди добрые.
Fenriz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.