Старый 09.12.2007, 20:26   #11
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 134
sergeyB скоро станет известенsergeyB скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin Посмотреть сообщение
про новую площадку - неправильно.
про заказ переиндексации - правильно.
з.ы. индексация заказываеццо нажатием на линк "хочу задать вопрос", далее играете в простенький квест. в случае выигрыша, в качестве приза получаете окошко в котором пишите "Прошу переиндексировать площадку №хххх Причина: добавление новых страниц в систему. Спасибо"
Спасибо, теперь все понятно. А переиндексация не заденет ссылки которые у меня купили в данный момент на главной?
sergeyB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 11:04   #12
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 869
Вес репутации: 158
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyB Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь все понятно. А переиндексация не заденет ссылки которые у меня купили в данный момент на главной?
неа. все ссылки останутся на местах и будут оплачиваться. просто на время переиндексации/модерации продажа новых будет приостановлена.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 20:14   #13
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
anti на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите
Главная добавилась, а как добавить forum?

Пробовал создать новый "Импорт удаленного кода" писал http://dispenser-01.sape.ru/code_pag....RU&uri=/forum

Получалось $DCODE_2$ и добавлял его в шаблон “Общий вид страниц форума” , но после того как у меня покупали ссылки их не было видно, а сейчас написано ERROR.
anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 06:06   #14
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ofvsec на пути к лучшему
По умолчанию

очень интересно попробую на досуге, с юкозом поиграть. у меня там вроде номальные показатели. не знал, что можно
ofvsec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 15:00   #15
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
sarmatt на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyB Посмотреть сообщение
Спасибо. Т.е. один и тот же код $DCODE_1$ во все страницы. Я вставил его только в главную, поэтому только она и добавилась. Теперь как я понял надо либо создавать новую площадку либо писать в тех поддержку запрос на переиндексацию.

Все правильно?
Ребята, подскажите:
А как вставлять этот код - можно вставить его в глобальные блоки или нужно менять шаблон каждой страницы?
sarmatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 15:02   #16
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
sarmatt на пути к лучшему
По умолчанию

Или вставить его в глобальный блок друзья сайта, типа :-/
sarmatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 19:43   #17
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 134
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

sarmatt, можно и в блок, можно и быстрой заменой воспользоваться
anti, нужно вставить код такой же что и на главную и запросить переиндексацию
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 11:44   #18
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
pdemon на пути к лучшему
По умолчанию

Такой вопрос,

Сайту 4 месяца, Тиц -40, PR-3, DMOZ - есть.
При модерации модер отклонил мою заявку и сказал что домены 3-го уровня сейчас не регаем в системе.
Сайт на UCOZ'e

Дайте совет, что делать?
Домен менять уже немогу, так как сайт уже прогнал по каталогам и доскам объявлений, Поисковики уже хорошо работают с сайтом.
pdemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 10:01   #19
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 134
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

pdemon, надо было сразу к укозу свой домен 2 уровня прилеплять...
теперь покупаем домен 2 уровня, крутим по-новой и переклеиваем
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 11:20   #20
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
pdemon на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FlashGamer Посмотреть сообщение
pdemon, надо было сразу к укозу свой домен 2 уровня прилеплять...
теперь покупаем домен 2 уровня, крутим по-новой и переклеиваем
Да, неподумал сразу
Наверно проще в Яндекс каталог занести юкозовский домен,
Я прикреплял домен к юкозу, по старому адресу роботс.тхт блокирует индексацию, свой вставить толку нет.
Поисковики сразу скинули индексайю. месяц востанавливался.
pdemon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.