Старый 28.02.2007, 20:30   #11
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,394
Вес репутации: 645
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию Re: Как разместить ссылку на PHPBB?

Цитата:
Сообщение от automan
сделал все как, в форуме написано, но код не показывается и страница не может добавиться. Робот пишет что неправильно размещен код.
Посоветуйте, кто с таким сталкивался...
Если
1. страницы форума показываются без сессионных хвостов
и все сделал как в написано - стучи в местную личку. МОжет быть помогу
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 18:37   #12
Новичок
 
Аватар для BorisDV
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 54
Вес репутации: 141
BorisDV скоро станет известен
По умолчанию

Ситуация такая:

1. Сначала установил код только на сайт, сейчас работает нормально
2. Решил добавить код на форум - добавил все как в этой ветке

Сейчас на страницах форума пишет, что ""

Что делать? Нужна переиндексация сайта системой или что-то я нахимичил не то?
BorisDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 23:13   #13
Новичок
 
Аватар для achilies.biz
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
achilies.biz на пути к лучшему
Отправить сообщение для achilies.biz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BorisDV
Что делать? Нужна переиндексация сайта системой или что-то я нахимичил не то?
Я поступил проще, суппорт мне дал icq программиста и он достаточно быстро внес изменения (в 2 файла) и все заработало. Сейчас это выглядит так: www.creditalk.ru (форум на phpBB).
achilies.biz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 10:48   #14
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475096
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BorisDV
Ситуация такая:

1. Сначала установил код только на сайт, сейчас работает нормально
2. Решил добавить код на форум - добавил все как в этой ветке

Сейчас на страницах форума пишет, что ""

Что делать? Нужна переиндексация сайта системой или что-то я нахимичил не то?
все нормально, это значит все работает
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 19:45   #15
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Grim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Grim с помощью ICQ
По умолчанию

Сделал все по инструкции, однако в сорцах пишет не , а .
Что бы это значило?
Grim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 20:17   #16
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
cyber на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grim
Сделал все по инструкции, однако в сорцах пишет не , а .
Что бы это значило?
это значит всё хорошо, теперь это вместо чек кода, переделали по просьбе параноиков
cyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:15   #17
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Alex Lat на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от texter
Вот для phpbb. Просьба отписаться, когда поставите.

Открыть includes/page_tail.php

Найти:

Код:
die('Hacking attempt');
}
Чуть поправлю texter'а:

Код:
if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
        die('Hacking attempt');
}
Функцию sapelinks нужно вставить ПЕРЕД ВСЕМ этим кодом. Парень, походу в тело if-а вписал функцию и она у него, естественно не находилась ))


Ну и в качестве дополнения. Для тех, кто захочет не в footer а в header своего форума вставить код сапе:

1. Открываем includes\page_header.php
2. Вставляем код с функцией перед первым if-ом в коде (сразу после всех комментариев).
3. Примерно на 350 строке находим примечание:
Код:
// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point
// in a template.
4. После него врезаем код texter'а:
Код:
$template->assign_vars(array( 
   'SAPELINKS' => sapelinks()
5. Не забываем вставить в темплейт header'а код {SAPELINKS}.

Кому-то это, возможно, пригодится)
Alex Lat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 00:45   #18
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 157
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

При этом Яндекс пишет у себя всякие интересные вещи
Цитата:
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 09:46   #19
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Stanley на пути к лучшему
По умолчанию

Может быть и так, но в беках такие ссылки с форумов учитываются. Для того чтобы продавать ссылки с главной можно установить ezPortal.

Интересно, может быть Яндекс не учитывает ссылки из сообщений, а из элементов дизайна учитывает?
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 21:50   #20
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Alex Lat на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01
При этом Яндекс пишет у себя всякие интересные вещи
Цитата:
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Когда я чищу свой форум, конечно, подавляющее большинство спама удаляется не задумываясь, влёт, потому что понятно: это спам. А некоторые сообщения очень похожи на "беседу в тему". Вот тогда-то и спасает родной Яндекс, который найдёт 150 точно таких же сообщений на других форумах или 10000 ссылок на продвигаемый сайт с самых разных форумов.
Яндекс хоть и пишет, что не учитываются ссылки, однако, вес свой они добавляют, незначительный, копеечный) Уж лучше дать возможность вебмастеру заработать эти копейки.
Alex Lat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на форум Exbb fsniper Установка кода на различные движки 9 27.05.2008 11:18
Установка на IPB форум mar99 Вопросы от новичков 0 08.02.2008 10:43
Работа с phpbb 2.0.**, Установка модов / Доработка шаблона Kater Деловое сотрудничество 0 30.10.2007 13:27
Установка кода в форум YaBB 2.1 ? Serboy Вопросы по работе системы 0 05.08.2007 15:27


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.