Старый 03.05.2007, 22:18   #21
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
barmaglot нам пока неизвестен
По умолчанию

Все делаю как тут написано, но с сессиями все равно фигня какая то. система работает, но ссылки то появляются, то исчезают. Проверил уже все раза 3, все точно так как в моде.
barmaglot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 17:39   #22
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 139
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Все-таки как правильно вставлять код - как у texter или как у Alex Lat? Сделал первый вариант, на странице ничего не отображается, но при просмотре кода в нужном месте стоит строка Правда, форум еще не проиндексировался.
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 17:55   #23
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 139
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Сделал и второй вариант, результат тот же.
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 21:50   #24
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
texter на пути к лучшему
По умолчанию

Alex Lat написал всё верно. Не знаю уж о чем я замечтался, когда писал что где менять :) Исправил.

С форума ссылки прекрасно передают вес, но есть одно большое но, даже несколько. Эти проблемы надо решить:
1. Надо убрать сид (решение дано в этой теме)
2. форумная страница (просмотра темы) обычно имеет много ссылок - сайты пользователей, ссылки в сообщениях, ссылки на сайт аськи и проч. Поэтому на форуме по умолчанию ссылки sape будут далеко не единственными внешними индексирующимися ссылками.
3. При установке ссылок в footer или header (низ и верх всех страниц) вы сможете продать ссылки на таких страница, как faq.php, search php - то есть на страницах такого содержания, каких в сети сотни тысяч. Кроме того, что эти страницы - клоны, они еще и не обновляются никогда. То что на них какие-то ссылки проиндексируются - большие сомнения, не говоря уже об их пользе.
4. Перед продажей ссылок форум необходимо на 100% защитить от спама. Если поисковик проиндексирует проданные ссылки вместе со спамерскими, то эффект я думаю, всем понятен.

Если эти 4 пункта не выполнены и вы не знаете, как их выполнить - имхо нужно обратиться к специалистам за помощью. Продавать ссылки с немодифицированного phpbb будет мягко говоря обманом. Хотя если речь идет только о продаже с главной форума, тогда еще нормально

Цитата:
Сообщение от Pavlo
Сделал и второй вариант, результат тот же.
Подождите индексации. Если все выполнили верно, ссылки должны появится.
texter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 06:32   #25
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 139
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

texter, cпасибо за ответ, сид убрал, ссылки хочу продавать только с главной, ну и с главной фотоальбома, с остальных смысла не вижу. Защита от спама стоит, пока ни один бот не пробился.
Есть ли смысл разбивать ссылки на блоки в footer'e? Может быть, знаете адресок форума, на котором это грамотно сделано? Если да - не затруднит ссылку в личку?
Еще вопрос - на странице forum.хххх.ru ссылки есть, а на forum.хххх.ru/index.php их нет. Это решаемая проблема? На сайте я это решил, а вот как на форуме?
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 07:06   #26
Специалист
 
Аватар для Rick
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 140
Rick на пути к лучшему
По умолчанию

Имхо Sape совсем не приспособлена для работы с форумами. В силу динамичности форумов проиндексированные Sape страницы могут в течение дня по несколько раз менять УВ (и вверх и вниз), а Sape - статичная система и за изменением положения страниц не следит, появление новых не отслеживает.

Интересуюсь: а не лучше ли продавать на форумах сквозные ссылки?
__________________
Пожалуйста, на "ты"
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 16:36   #27
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
picasso на пути к лучшему
Отправить сообщение для picasso с помощью ICQ
По умолчанию

Есть проблема. Поставил на форум (движок phpBB) Сапе. Устанавливал согласно описаного на их форуме решения. Все хорошо, робот САПЕ форум проиндексил, ссылки покупают, На сайте ссылки появляются. Но в аккаунте напротив 90% ссылок - ERROR, хотя реально ссылка размещена. Вариант с проблемами хостинга отпадает, в том-же хостинг аккаунте еще 4 прекрасно работающих в САПЕ сайта.

Цена вопроса ?. Правится то всего 2 файла.
picasso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 12:53   #28
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
picasso на пути к лучшему
Отправить сообщение для picasso с помощью ICQ
По умолчанию

ЗЫ: Кажись таки понял в чем проблема. Сид убирался давно, не мной(сборка с модами была) и неправильным способом видимо. Когда ставил сапе - некоторые изменения в tail уже были, и наверно неправильные. Цена правильно отредактированого, рабочего tail -10 уе.
picasso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 14:06   #29
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,392
Вес репутации: 642
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Дело не в одном файлике
Дело в комплексе. Я сейчас не помню точные названия модов, но на голый пхпбб сначала ставился мод отсекающий сиды у нерегенных, потом сео-мод, который делает осмысленные названия топиков, потом сапе. (Все это правда по времени было СИИИЛЬНО разнесено )

В понедельник могу глянуть на свой тайл, но делал по рецепту с этого форума
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 15:49   #30
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
picasso на пути к лучшему
Отправить сообщение для picasso с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо Ank, проблема решена. В мета overral_footer.php шаблона была прописана кодировка windows-1251. Как я понял, САПе выдает ссылки в windows-1251, и считает ошибкой, если в мета сервер отвечает не windows-1251.
picasso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на форум Exbb fsniper Установка кода на различные движки 9 27.05.2008 11:18
Установка на IPB форум mar99 Вопросы от новичков 0 08.02.2008 10:43
Работа с phpbb 2.0.**, Установка модов / Доработка шаблона Kater Деловое сотрудничество 0 30.10.2007 13:27
Установка кода в форум YaBB 2.1 ? Serboy Вопросы по работе системы 0 05.08.2007 15:27


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.