Старый 06.11.2007, 01:04   #21
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 327
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muxa Посмотреть сообщение
Фигня всё это.

Если в странице не задан Strict в DTD, то на недокументированые параметры тэга браузер просто положит. В том числе и на недокументированый параметр "/".
Поэтому просто <br>, мне вобще интересно кто за <br/> тот наверно вобще свой сайт не проверяет, а просто пишет в блокноте, а затем закачивает на хостинг и там проверяет!

<br> никогда не подводит и вобще незнаю, что может быть его лучше

А такого - <br/> еще нигде не видел, как только на этом форуме! Хе-хе

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Evgeniy, а почему тег БР должен быть именно БЕЗ слеша? Не приведете ссылочку на стандарт? Или какоенибудь весомое руководство?
Да и насчет тормозов робота..
ЗЫ
Как же хорошо все знать, да?
Так, пример: Книга "НЛП - стратегия гения" полностью написана на <br> без всяких там слешей!

И вобще я привожу те примеры, которыми пользуюсь сам! Все самое необходимое, универсальное и те, где нет ничего лишнего!

<br> работает везде! Если конечно между тегами <body> </body> )

Цитата:
Сообщение от Set13 Посмотреть сообщение
А как разделитель ссылок указывать в коде? Если нужно например что бы на 1 странице было по вертикале, на другой по горизонтале. Какой тут параметр?
А вот это уже может сам САП,
Ну или если ума хватает, то можно написать какой нибудь скрипт, который бы ловил появляющиеся ссылки на сайте и размещал бы их так как надо (2 скрипта), но вряд ли такое вобще кто нибудь из присутствующих сможет написать! Так как это уже гипер-программирование и совсем ни к чему, а нафиг надо?

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Evgeniy, Да и насчет тормозов робота..
Почитайте все вместе мой пост "Че это еще такое:"Активная ссылка удалена вебмастером."? Я же ничего не удалял!!!" и увидите что уже произошло за 5 дней! А ссылка появляеться действительно через некоторое время! Вывод: тормазит!

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Как же хорошо все знать, да?
А кто думает, что знает все - тот незнает НИЧЕГО! ЗЫ блин!

Последний раз редактировалось ffaust; 06.11.2007 в 19:04. Причина: 4 поста подряд - не гут!
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 01:42   #22
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
sertse на пути к лучшему
По умолчанию

Собственно, в чистом html 4 идет <br>, в xhtml 1.0 (стандарт 1999 года)- любой незакрываемый тэг должен трейлироваться (иметь в конце признак закрытия). Т.е. <br> превращается в <br />. Осталось прописать в заголовок страницы нужный DOCTYPE - и будет правильно и так, и так. Если вы не ориентируетесь на Netscape 4 или IE 3 - то будет вам счастье от нормального xhtml.
sertse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 09:38   #23
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 459
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Дайте-ка я тоже тут позанудничаю.
Поскольку на сайт выводится не просто строка, а список ссылок, то правильнее всего использовать в качестве разделителя </li><li>, а сам код прописывать в виде
Код:
echo '<ul><li>'.$sape->return_links().'</li></ul>';
Тогда будет правильно при любом DOCTYPE
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 17:34   #24
Специалист
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 160
nikitian скоро станет известен
Отправить сообщение для nikitian с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
А вот это уже может сам САП,
Ну или если ума хватает, то можно написать какой нибудь скрипт, который бы ловил появляющиеся ссылки на сайте и размещал бы их так как надо (2 скрипта), но вряд ли такое вобще кто нибудь из присутствующих сможет написать! Так как это уже гипер-программирование и совсем ни к чему, а нафиг надо?
Всё проще, чем кажется: ставим определённый класс ссылкам и для одной страницы эти ссылки делаем блоками, а для другой неблоками (блоки переносятся и получается столбик). Для каждой страницы своё описание классов.
nikitian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.