Старый 20.03.2008, 12:52   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 152
Maximalist скоро станет известен
По умолчанию помогите - нет ссылок и пишет "ERROR"!!!

у меня на сайте нет ссылок, которые уже куплены (1,5 суток ждал - думал так должно быть)
а сейчас пишет "ERROR"
фаил залит, права стоят:
на "sape.php" - 644
на папку - 777
в папке появился новый фаил "links.db" с правами - 666
коды залиты:
этот в начале
Код HTML:
<?php 
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '********************'); 
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
?>
этот там где нужно выводить
Код HTML:
<? echo $sape->return_links(6); ?>
что делать?
__________________
Продвигать сайт стало намного легче!
Maximalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:11   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

1. читать фак, return_links(6) - неверная надпись
2. размер линкса сказать
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:21   #3
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 152
Maximalist скоро станет известен
Smile

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
1. читать фак, return_links(6) - неверная надпись
2. размер линкса сказать
разобрался
он у меня на Joomla, а я вставил этот код
Код HTML:
<? echo $sape->return_links(); ?>
поменял на этот - всё ок :
Код HTML:
<? echo 
define('_SAPE_USER', '1234qwertyuiop567890asdf'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
; ?>
ступил
__________________
Продвигать сайт стало намного легче!
Maximalist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ERROR: ответ сервера "301 Moved Permanently". помогите Сетевой друг Курилка 12 20.02.2013 22:05
Неконструктивное подозрение на "выпадание" новых ссылок в ERROR Михаил) Курилка 2 28.05.2008 11:04
Ошибка "SAPE.ru error:". В FAQ описания нет. zooloo Ошибки при работе с системой 5 05.02.2008 10:45
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45
В системе глюк? или "начинаем утро с ERROR-ов" lexesv Вопросы по работе системы 28 26.10.2007 17:10


Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.