Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2013, 19:17   #951
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
alyanse на пути к лучшему
По умолчанию

Перейдиете на вкладку Код и введите новые «Адрес FTP-сервера», «Логин», «Пароль»

Предлагает авторизироваться, ввести "имя пользователя" и "пароль". Логин и пасс от аккаунта сапы и от фтп сайта не подходят. Что я делаю не так?
alyanse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 20:21   #952
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,691
Вес репутации: 426
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alyanse Посмотреть сообщение
Предлагает авторизироваться, ввести "имя пользователя" и "пароль". Логин и пасс от аккаунта сапы и от фтп сайта не подходят
Логин, пароль и адрес сервера для фтп подходят. Логин и пароль от аккаунта биржи здесь не при чем.

Добавлено через 35 минут
Адрес ftp-сервера: ftp://yoursite.narod.ru
Логин на ftp-сервер: oyoursite (к yoursite добавлена спереди английская "o")
Пароль на ftp-сервер: тот, что Вы поставили в админке Юкоза
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.

Последний раз редактировалось SergejF; 13.04.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:08   #953
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 35
Вес репутации: 88
vaniglik - весьма и весьма положительная личностьvaniglik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

А подскажите ссылочку на подключение контекстных страниц к статическим сайтам (без PHP)?
vaniglik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:49   #954
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 46
Вес репутации: 82
ivanov-vano скоро станет известен
По умолчанию

После переезда на юкоз ссылок становится все меньше и меньше. И не стало ни одного wait-а. За день несколько новых подключается, но больше уходит. И еще один новый косяк появился. Ко всем моим сайтам доступ есть. Но на один то есть, то нет. Юкоз отпирается, отсылает к провайдеру. Оно вроде как и резонно, я проверил - при вызове из другого города сайт открывается, но, однако, на народе такого не было.
ivanov-vano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:06   #955
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,305
Вес репутации: 165
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaniglik Посмотреть сообщение
А подскажите ссылочку на подключение контекстных страниц к статическим сайтам (без PHP)?
Нет такой ссылочки пока, если имеете в виду подключение по ФТП.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:54   #956
Специалист
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 159
Вес репутации: 94
антон33 скоро станет известен
По умолчанию

Совет как вернуть ссылки с главной НЕ УДАЛЯЯ index.html

почти как описано выше, но немного иначе

1. Редактор страниц, Главная страница. Сделать такой ее как хочется.

а конкретно просто вставляем html код своей главной страницы и сохраняем

Удалить индекс.хтмл. Будет открываться без редиректа главная

не удаляем index.html
ничего не трогаем ... через несколько дней ссылки с главной снова индексируются ....

или в сапе что то изменили? на одном сайте так прокатило ... сейчас проверю на втором
антон33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:00   #957
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,691
Вес репутации: 426
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

У меня вчера ссылки с главных опять в ок вернулись. Без каких-либо действий с моей стороны.
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:48   #958
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 128
Dweep - весьма и весьма положительная личностьDweep - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
У меня вчера ссылки с главных опять в ок вернулись. Без каких-либо действий с моей стороны.
Действительно, похоже скрипт sape решил считать морду, и страницу, куда она редиректится- одной страницей.


Администрация, если это обдуманое решение - то есть предложение делать аналогичный маневр со страницами типа этой: http://cityradio.narod.ru/content/view/690/48/

По аналогии с мордой, на таких страницах проданы ссылки, и с таких страниц идет редирект на /....../index.htm . Можно ли на таких страницах тоже сохранить ссылки?
Dweep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:37   #959
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 65
Вес репутации: 0
MTFaust может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
У меня вчера ссылки с главных опять в ок вернулись. Без каких-либо действий с моей стороны.
аналогично, уже дней 5 как вышли из error
MTFaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:17   #960
Специалист
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 159
Вес репутации: 94
антон33 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
У меня вчера ссылки с главных опять в ок вернулись. Без каких-либо действий с моей стороны.
у меня такое только на том сайте где я делал вышеописанные манипуляции

Добавлено через 7 часов 1 минуту
ваша правда, был мой косяк ... на втором тоже сами из под эррора вышли

Последний раз редактировалось антон33; 16.04.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
антон33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.