Старый 09.06.2011, 21:34   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Alkastyan на пути к лучшему
По умолчанию Страницы 0 Контекстные страницы 1948

Собственно как такое может быть. Работаю уже не с первым сайтом , но такое вижу впервые
скрин
2.jpg
ссыль на скрин
http://s47.radikal.ru/i117/1106/62/581a0b4d2758.jpg
Сайт на вордпресс, плагин isape, раньше сайт уже работал , потом был удален из биржи , теперь снова возвращен.
поиск к сожалению ничего путного не дал, у большинства абсолютно противоположная проблема
Alkastyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:41   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Значит стоит код только для контекстных ссылок.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 23:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Alkastyan на пути к лучшему
По умолчанию

Что-то подобное я и подозревал , но варианты решения какие? На сайте я могу поменять что угодно , однако это же никак не отразится в аккаунте sape.
Допустим я сейчас вручную пропишу код для блока ссылок на сайте , как мне переиндексировать страницы? Не ждать же месяц и не добавлять же снова.
Alkastyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 00:16   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Написать запрос в обратку.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:38   #5
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Alkastyan на пути к лучшему
По умолчанию

Ну вот и доигрался... Удалил сайт, добавил снова теперь все страницы на месте , но сайт не прошел модерацию... Походу человеку надоело один и тот же принимать.
Alkastyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:15   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Alkastyan на пути к лучшему
По умолчанию

Добавлял несколько сайтов все было нормально, увидел , что с одного из них покупают всего 10 ссылок (типа остальные не в индексе), удалил сайт , добавил снова и опять Страниц 0 / Контекстных страниц 1449 бред какой-то, разные сайты , разные шаблоны , разные CMS. Не верю я что никто с таким не сталкивался.

Добавлено через 14 минут
Посмотрел все подобные темы на этом форуме нигде ни одного толкового ответа. Народ исправлет как-то, но не пишет как.
В первом случае был php include во втором вордпресс и плагин isape . На самом сайте не менял ничего, до удаления все страницы были в сапе. То есть проблема не на сайте
PS Код устанавливать умею, в поиске был, в обратку напишу, когда проблему решу для переиндексации

Добавлено через 27 минут
Удалил сайт из системы, добавил снова.
Еще одно доказательство, что с сайтом все в порядке.

При индексации страницы находит обоих типов. Пропадают они позже. Что-то я не так делаю при активации...Если сегодня пройду модерацию, то постараюсь расписать по пунктам все свои действия.

Добавлено через 1 час 52 минуты

модерацию прошел на удивление быстро

Добавлено через 6 минут
Нажал на красное число 1458 , нажал на кнопку активировать страниц - итог сайт работает Страниц 1464 / Контекстных страниц 1458
Где тут можно ошибиться я не знаю...На самом сайте ничего не менял , проблемы всегда возникают при удалении/добавлении старого сайта.
Очень похоже , что после удаления надо немного подождать. Второй раз сталкиваюсь - второй раз не понял , как все исправилось

Последний раз редактировалось Alkastyan; 22.07.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Alkastyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 04:29   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Albert22394 скоро станет известенAlbert22394 скоро станет известен
По умолчанию контекстных страниц - пишет - 0

контекстных страниц - пишет - 0
http://joxi.ru/BJF-U_3JTJDUMJvltgI
- подскажите пожалуйста - что надо сделать на сайте, что бы у меня были контекстные страницы для продажи с них статей новостей и ссылок?
Albert22394 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстные страницы ledyone Вопросы от новичков 0 24.01.2011 16:19
Страницы и Контекстные страницы fri-lancer Вопросы от новичков 8 11.01.2011 15:34
Переделать контекстные страницы в страницы SergeiKlin Вопросы от новичков 1 11.03.2010 00:16
Страницы и контекстные страницы irvin Вопросы от новичков 1 12.01.2010 23:03
Контекстные ссылки а не контекстные страницы dima-povor Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 20.01.2009 10:53


Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.