Старый 23.01.2010, 13:38   #1
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 169
Вес репутации: 134
Vell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личность
По умолчанию Форматирование текста

Имеется некая доска объявлений. Сейчас при добавлении/редактировании объявлений html обрезается оставляя голый текст. Каким макаром это убрать? хочу прикрутить визуальный редактор. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать.
Vell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 14:06   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,194
Вес репутации: 543
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Vell, надо смотреть код, где удаляются html-теги.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 14:11   #3
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 169
Вес репутации: 134
Vell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личность
По умолчанию

MonAmur, это страницу редактирования или та которая выводит?
Vell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 14:12   #4
Мастер
 
Аватар для DNA
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 683
Вес репутации: 165
DNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущее
Отправить сообщение для DNA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vell Посмотреть сообщение
MonAmur, это страницу редактирования или та которая выводит?
Та, которая обрабатывает. Посмотрите куда форма данные отправляет. Вот там скорее всего и режется html.
DNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 14:19   #5
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 169
Вес репутации: 134
Vell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личность
По умолчанию

форма
PHP код:
<textarea name="opis" cols="30" rows="5"><? echo str_replace("<br>""\n"$opis); ?></textarea>
вывод
PHP код:
<? 
      
if (isset ($rr2['id']))
      { 
      echo 
'<span class=tst81>'.strtoupper($name).'</span><br><font color=bordo>'.date("d.m.y"strtotime($rr2['data']))."</font>"
      
$opis=explode("<hr>"$rr2['opis']);
      echo 
'<br><span class="text3">'.$opis[0],'</span>';
      if(
$gor) echo '<hr>Город: <a href="ind.php?id_gorod='.$rr2['id_gorod'].'"><b><span class=tst8>'.$gor.'</span></b><br>';
      }
?>
а точнее
PHP код:
echo '<br><span class="text3">'.$opis[0],'</span>'
Vell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 15:20   #6
Мастер
 
Аватар для DNA
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 683
Вес репутации: 165
DNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущее
Отправить сообщение для DNA с помощью ICQ
По умолчанию

В action у form что стоит?
DNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 15:28   #7
Специалист
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 169
Вес репутации: 134
Vell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личностьVell - просто великолепная личность
По умолчанию

DNA, вот полностью форма
PHP код:
<form name="form" method="POST" action="">
<input name="id" type="hidden" value="<? echo $id?>">
<select name="stt" onChange="top.location.href = this.options[this.selectedIndex].value;" size="1">
            <?  
$r_select 
mysql_query ("SELECT * FROM categ ORDER BY categ") or die(mysql_error());

foreach(
$arr_categ as $arr_cat)
?>
<option value="<? echo $curp."?id=".$id."&stt=".$arr_cat[0]; ?><? if ($st==$arr_cat[0]) echo "selected";?>><? echo $arr_cat[1]; ?></option>
<?

?>

          </select>    
    </form>
      
    
    <form enctype="multipart/form-data" name="form1" method="POST" action="edit_o.php">
      <table width="738" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
        <tr>
          <td width="176"></td>
          <td width="247">
<input name="st" type="hidden" value="<? echo $st?>">
</td>
          </tr>
        <? if ($arr_categ[$st][2]>0) { ?>
        <tr>
          <td ><span class="style2">*</span> Тип</td>
          <td><select name="id_typ" >
<option value="">Тип не выбран</option>
<? 
    
foreach($arr_typ as $arr_t)
    {
    if(
$arr_t[2]==$st)
        { 
?>
<option value="<? echo $arr_t[0]; ?><? if($arr_t[0]==$rr4['id_typ']) echo "selected"?>><? echo $arr_t[1]; ?></option>
        <?
        
}
    }
      
?>
          </select>
</td></tr>
<? 

if (
$rru['grd']==1) { ?>

<tr><td >Город</td><td>
<select name="gorod" >
<option value="">Город не выбран</option>
<?  
foreach($arr_land as $arr_lan)
?>
<optgroup label="<? echo $arr_lan[1]; ?>">
<?
    
foreach($arr_gorod as $arr_gor)
    {
    if(
$arr_gor[2]==$arr_lan[0])
        { 
?>
<option value="<? echo $arr_gor[0]; ?><? if($arr_gor[0]==$rr4['id_gorod']) echo "selected"?>><? echo $arr_gor[1]; ?></option>
        <?
        
}
    }
?>
</optgroup>
<?    
}

?>

</select>
</td></tr>
<? ?>
        <tr>
          <td >Заголовок</td>
          <td><input name="zag" type="text" size="30" value="<? echo $rr4['zag']; ?>"></td>
          </tr>
        <tr>
          <td >Текст объявления<br>(до <? echo $rru['kol'?> знаков)</td>
          <td><textarea name="opis" cols="30" rows="5"><? echo str_replace("<br>""\n"$opis); ?></textarea></td>
          </tr>
        <tr>
          <td >Контактное лицо</td>
          <td><input name="contakt" type="text" size="30" value="<? echo $rr4['contakt']; ?>"></td>
          </tr>
        <tr>
          <td >Телефон</td>
          <td><input name="tel" type="text" size="30" value="<? echo $rr4['tel']; ?>" ></td>
          </tr>
        <tr>
          <td >E-mail</td>
          <td><input name="email" type="text" size="30" value="<? echo $rr4['email']; ?>" ></td>
          </tr>
        <tr>
          <td colspan="2" >Объявление размещено до <font color=red><b><? echo date("d-m-y"strtotime($rr4['srok'])); ?></b></font>
<?
$d
=ceil((strtotime($rr4['srok'])-strtotime(date("Y-m-d")))/(3600*24))-1;
$p=360-$d;
?>
</td>
          </tr>
      <tr>
          <td >Срок размещения</td>
          <td><select name="srok">
<? if ($p>0) echo
'<option value="'.$d.'">Оставить прежним</option>';
if (
$p>7) echo
'<option value="'.($d+7).'">Продлить на 1 неделю</option>';
if (
$p>14) echo
'<option value="'.($d+14).'">Продлить на 2 недели</option>';
if (
$p>21) echo
'<option value="'.($d+21).'">Продлить на 3 недели</option>';
if (
$p>30) echo
'<option value="'.($d+30).'">Продлить на 1 месяц</option>';
if (
$p>60) echo
'<option value="'.($d+60).'">Продлить на 2 месяца</option>';
if (
$p>90) echo
'<option value="'.($d+90).'">Продлить на 3 месяца</option>';
if (
$p>180) echo
'<option value="'.($d+180).'">Продлить на 6 месяцев</option>';
?>
</select></td>
          </tr>

<? if ($rru['url']==1) {?>
        <tr>
          <td >URL</td>
          <td><input name="url" type="text" size="30"  value="<? echo $rr4['url']; ?>"></td>
          </tr>
<? } if ($rru['pict']==1) {?>
       <tr>
          <td >Добавить изображение </td>
          <td><input type="file" name="fil" size= "63" ></td>
        </tr>
<? ?>
        <tr>
          <td >&nbsp;</td>
          <td><input type="submit" name="Submit" value="Ввод данных"></td>
          </tr>
      </table>
      <input name="vip" type="hidden" value="<? echo $rr4['vip']; ?>">
      <input name="big" type="hidden" value="<? echo $rr4['big']; ?>">
      <input name="ssmall" type="hidden" value="<? echo $rr4['ssmall']; ?>">
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
    </form>
Vell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уникальность текста Akvas Яндекс 8 23.07.2009 22:47
проверка текста на количество текста, % ключевых слов оффлайн balbeska Общие вопросы оптимизации 1 15.12.2008 21:28
замена текста Baks$ Вопросы от новичков 1 28.04.2008 20:04
Форматирование ссылок mbuild Вопросы от новичков 3 21.01.2008 09:40
Замена текста. RomanG Вопросы по работе системы 3 20.09.2007 20:13


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.