Старый 19.03.2008, 21:52   #1
Специалист
 
Аватар для redstaffer
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 206
Вес репутации: 0
redstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краях
По умолчанию Нужен совет програмера

Приветствую. Я делаю сайт на htm. Код сапы собираюсь вставлять не сразу, а позже припомощи команды <?include("$DOCUMENT_ROOT/blocks/reklama-right.txt");?> (в файле reklama-right.txt будет сапакод)

Вопрос: Увидит ли сапа код на страницах сайта, если вставлять его таким образом? Если не понятно напишите что именно.
__________________
Лучший хостинг 750 Mb за 45 рублей в месяц. Безлимитный трафик. Всё включено.
redstaffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 21:54   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Поподробней объясните как все будет работать и почему txt?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 21:57   #3
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 344
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

А зачем так извращённо?
Коли собираетесь php вставку делать, то и делайте по мануалу.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 21:58   #4
Специалист
 
Аватар для redstaffer
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 206
Вес репутации: 0
redstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Поподробней объясните как все будет работать и почему txt?
работать по идее должно так: я заполняю файл, а скрипт вставляет его содержимое в нужное место, на всех страницах сайта.

А чем txt плох?? ну пусть htm будет, мне без разницы ...
__________________
Лучший хостинг 750 Mb за 45 рублей в месяц. Безлимитный трафик. Всё включено.
redstaffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:01   #5
Специалист
 
Аватар для redstaffer
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 206
Вес репутации: 0
redstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
А зачем так извращённо?
Коли собираетесь php вставку делать, то и делайте по мануалу.
сапакод будет поставлен по мануалу, а в reklama-right.txt будет размещён блок:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'XXXXXXX');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

ну обычный блок для продажи ссылок.
__________________
Лучший хостинг 750 Mb за 45 рублей в месяц. Безлимитный трафик. Всё включено.
redstaffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:04   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 980
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

ниче не понял, зачем вам в HTML коде текст вызова сапокода?

Работать ничего не будет.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:30   #7
Специалист
 
Аватар для redstaffer
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 206
Вес репутации: 0
redstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краях
По умолчанию

хорошо. поставим вопрос по другому: сапаробот испоняет php код?
__________________
Лучший хостинг 750 Mb за 45 рублей в месяц. Безлимитный трафик. Всё включено.
redstaffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:37   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 50
Вес репутации: 0
akveduk не любят в этих краяхakveduk не любят в этих краях
По умолчанию

через инки (*.inc) можно это выполнять
пример:
<?php
readfile('inc/left.inc')
?>

а инк можно поместить, и новость и пхп и счетчики
akveduk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:44   #9
Специалист
 
Аватар для redstaffer
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 206
Вес репутации: 0
redstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краяхredstaffer не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akveduk Посмотреть сообщение
через инки (*.inc) можно это выполнять
пример:
<?php
readfile('inc/left.inc')
?>

а инк можно поместить, и новость и пхп и счетчики
но для того чтоб взять содержимое из файла left.inc нужно исполнить php код? Верно? А вопрос мой, исполняет ли сапоробот php, когда ищет свой код?
__________________
Лучший хостинг 750 Mb за 45 рублей в месяц. Безлимитный трафик. Всё включено.
redstaffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:45   #10
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 225
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redstaffer Посмотреть сообщение
Приветствую. Я делаю сайт на htm. Код сапы собираюсь вставлять не сразу, а позже припомощи команды <?include("$DOCUMENT_ROOT/blocks/reklama-right.txt");?> (в файле reklama-right.txt будет сапакод)

Вопрос: Увидит ли сапа код на страницах сайта, если вставлять его таким образом? Если не понятно напишите что именно.
Да, увидит, мне пришлось делать именно так при подключении Сапы к старому ХТМЛ сайту. Но если сайт только начинает делаться смысла в этом не вижу. Код выполняет ваш сервер, вопрос в том заставите ли вы его выполнить PHP в HTML документе.

Последний раз редактировалось i58; 19.03.2008 в 22:47.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен совет Ariya Вопросы от новичков 16 20.09.2010 15:10
Нужен совет mazda_3 Вопросы от новичков 5 16.03.2008 01:15
Нужен совет mazda_3 Курилка 11 18.02.2008 19:55
Нужен совет... Alex_11 Яндекс 20 30.10.2007 01:03
Нужен совет... Alex_11 Яндекс 0 08.10.2007 11:30


Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.