Старый 29.06.2007, 23:03   #11
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
NixNCom на пути к лучшему
По умолчанию Как поставить SAPE на PHP-NUKE 8 ???

Сколько ни пробовал, не получается поставить код
<?php
define('_SAPE_USER', 'тут мой код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
на PHP-NUKE.
Может кто ставил, подскажите начинающему.
NixNCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 00:21   #12
Специалист
 
Аватар для Dm1try
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 266
Вес репутации: 163
Dm1try на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dm1try с помощью ICQ
По умолчанию

Если хочешь установить ссылки в морду, то открываешь файл footer.php
Находишь строчку:
Код:
echo "$foot3<br>\n";
}
и после неё вставляешь
Код:
define('_SAPE_USER', 'твой код'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     echo $sape->return_links();
Вот и всё
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 07:47   #13
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,235
Вес репутации: 561
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dm1try Посмотреть сообщение
Если хочешь установить ссылки в морду
Это не в морду, а на все страницы сайта, в "подвал". Не самое хорошее решение.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 07:53   #14
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 157
Berniru на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NixNCom Посмотреть сообщение
Сколько ни пробовал, не получается поставить код на PHP-NUKE.
Может кто ставил, подскажите начинающему.
Создай отдельный блок по шаблону, прописав там код, закинь в папку "блоки" или как там она сейчас называется. И активируй его в админке.

А еще лучше, пока не поздно, беги с Нюки куда глаза глядят. У меня глядели на Вордпресс. Муторно, но перенес порядка 2 000 постов и 50 000 сообщений в форумах (форумы увел на PunBB). Потом, правда, с форумами накосячил при переезде на нерусский хостинг, но посты жЫвут с 2002 г.!
Berniru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 14:27   #15
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с кодом в php-nuke 8.0

Я скопировал папку с sape.php в корень сайта, задал доступ 777, links.db появился. Создал блок:

<?php

if ( !defined('BLOCK_FILE') ) {
Header("Location: ../index.php");
die();
}

define('_SAPE_USER', 'мой_код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$content .= "".$sape->return_links(6)."";

?>

Но проверочный код не отображается и sape не видит код. Мучаюсь уже 2-й день, код вставлял в footer.php, 100 раз переписывал блок, и результат: ни-че-го!
Помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.
Буду очень благодарен, если кто - нибудь напишет работающий код блока.
Заранее спасибо.
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 17:56   #16
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,235
Вес репутации: 561
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а если строчку:
$content .= "".$sape->return_links(6)."";
к такому виду привести:
$content = $sape->return_links();
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 18:00   #17
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 978
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Наверное все таки правильней так:
$content .= $sape->return_links();

zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 18:11   #18
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

Все равно не показывает проверочный код. В блоке показывает:"Нет содержания для данного блока". Ну что за f**k?
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 19:21   #19
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 185
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Ошибки на эран выводите. Будет написано что за f**k
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 19:36   #20
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

Я же написал, блок выводит: "Нет содержания для данного блока.".
А где еще можно сообщения ошибки узреть?
rager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Nuke wwadim Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 23.04.2009 13:29
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44


Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.