Старый 20.08.2007, 19:36   #21
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

Извините, понял.
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 19:40   #22
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

В config.php поправил "$display_errors = true;", то же самое пишет.
Или еще как-то можно ошибки смотреть? Я в nuke новичок...
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:27   #23
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 185
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Warning:
Таких нет предупрежедний?

Например, если у вас сайт находится не в корне, а в папке (publick_html/папка_сайта/)
То:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Вызовит ошибку, т.к. ненайдет файл.

Ну и разные еще ошибки могут быть.

Я бы посоветывал в mainfile.php изменить вывод ошибок на:

// Error reporting, to be set in config.php
if($display_errors==1) {
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
} elseif ($display_errors==2){
ini_set('display_errors', 2);
error_reporting(E_ALL);
} else {
ini_set('display_errors', 0);
error_reporting(0);
}

А в конфиге написать сначала 1, потом 2.
--
Обибка в любом случае должна быть какая то.
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:40   #24
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

new, сделал как вы написали. При значении "2" блок (на самом деле, надписи появились выше блока) выдал вот что:
"Notice: Undefined variable: content in /home2/users/j/jame/docs/blocks/block-sape.php on line 12"
Сайт лежит в корне (на jino-net в папке docs).
Может теперь подскажете как заставить модуль работать?
Пожалуйста!
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 20:58   #25
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 180
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию Как отключить использование SID в PHP-Nuke 8.0?

Обнаружил проблему - почему в Яндексе появляются и исчезают отдельные страницы моего сайта. В конце адреса дописано ..sid=...

Видимо, когда робот Я обходит в следующий раз - страниц с таким sid уже не находит.

Подскажите, кто знает, зачем этот sid нужен и как можно отключить его использование?
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 21:17   #26
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

Код блока выглядит так:

<?php

if ( !defined('BLOCK_FILE') ) {
Header("Location: ../index.php");
die();
}

define('_SAPE_USER', '016b06c379ff042c947ceecabf5b23ea');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$content .= $sape->return_links();

?>

12 строчка:
$content .= $sape->return_links(); она Undefined variable

Я в пхп не шарю, подскажите, как исправить.
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 22:34   #27
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 185
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

rager

В теории все правильно у вас...

Undefined variable - это ничего страшного и никак не влияет на работу кода. Чтобы убрать ее, просто напишите вверху:

$content = "";

---
А робот сапы тоже не видит код?

Нет содержания для данного блока, возможно потому, что ссылок нет?.
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 23:04   #28
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

робот сапы код не видит
и блок вроде должен выводить тестовое сообщение, я код добавил:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

а он не выводит ничего.
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 23:17   #29
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

я в сапе ввожу:
сайт jame.jino-net.ru
страница с кодом jame.jino-net.ru/index.php

пишет - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 23:20   #30
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475118
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

есть пхп-нюковский форум, там есь несколько человек в системе. Попробуйте там спросить!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Nuke wwadim Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 23.04.2009 13:29
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.