Старый 20.08.2007, 23:28   #31
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

я и туда паралельно пишу - пока ничего конкретного не выяснили
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 11:31   #32
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
rager на пути к лучшему
По умолчанию

Вместе с админом с форума rus-phphuke пришли к такому коду блока:

<?php

if ( !defined('BLOCK_FILE') ) {
Header("Location: ../index.php");
die();
}

define('_SAPE_USER', 'сапекод');
require_once(_SAPE_USER."/sape.php");
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$content = $sape->return_links();

?>

у него все заработало, блок пишет: <font class=block><!--check code--></font>, т.е. все ок.
у меня все то же "Нет содержания для данного блока".
и бот sape код не видит!
в чем может быть причина, подскажите?

Последний раз редактировалось Ank; 22.08.2007 в 11:47.
rager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 19:13   #33
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Al_Ninyo на пути к лучшему
Отправить сообщение для Al_Ninyo с помощью ICQ
Question Проблема с SAPE и PHP-Nuke.

День добрый, уважаемые!

У меня проблема. Есть сайт http://sc13.sytes.net, построенный на PHP-Nuke 7.9. На сайте я создал блок "Реклама", в котором при просмотре кода страницы видно <!--check code-->. Но при добавлении сайта в качестве площадки ни одна страница, кроме главной (которая "/"), не распознаётся. Яндекс говорит, что проиндексировал 136 страниц этого сайта...

Может проблема быть в том, что мы сами себе хостеры? Т.е. сайт лежит на компе, постоянно включённом в сеть. На компе стоит Win XP Pro SP2, PHP 5.1.2, Apache 2.0.52 (Win32), MySQL 4.1.7... Может быть проблема в этом? Если что, могу дать ссылку на файл info.php...

Надеюсь на помощь.

С уважением, Владимир.
Al_Ninyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 10:21   #34
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
kdvbpspr нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rager Посмотреть сообщение
Вместе с админом с форума rus-phphuke пришли к такому коду блока:

<?php

if ( !defined('BLOCK_FILE') ) {
Header("Location: ../index.php");
die();
}

define('_SAPE_USER', 'сапекод');
require_once(_SAPE_USER."/sape.php");
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$content = $sape->return_links();

?>

у него все заработало, блок пишет: <font class=block><!--check code--></font>, т.е. все ок.
у меня все то же "Нет содержания для данного блока".
и бот sape код не видит!
в чем может быть причина, подскажите?
Блин у меня такая же фигня....
Как быть???
kdvbpspr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 06:37   #35
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
kdvbpspr нам пока неизвестен
По умолчанию

У меня все то же "Нет содержания для данного блока".
и бот sape код не видит!
в чем может быть причина, подскажите? может у кого такое было?

Могут ли какие-либо настройки в php.ini влиять на это..... sad.gif

И если нет доступа к php.ini, какие изменить (добавить) параметры в .htaccess

Заранее большое спасибо...
kdvbpspr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 09:18   #36
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
tcfreestyle на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rager Посмотреть сообщение
я в сапе ввожу:
сайт jame.jino-net.ru
страница с кодом jame.jino-net.ru/index.php

пишет - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
может проблема в этом? - jame.jino-net.ru
tcfreestyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 13:31   #37
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,233
Вес репутации: 560
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

А стоит ли так мучиться, чтобы добавить в систему сайт с нулевыми показателями, с отсутствием какого-либо наполнения на сайте и непроиндексированнный Яндексом?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 23:51   #38
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
a1333 на пути к лучшему
По умолчанию Nuke PHP - индексируется только главная, и неправильный ТИЦ

Добрый вечер! Установил код на Nuke PHP. Создал файл sape1.inc, в него положил код. В файле index.phtml добавил строку
Цитата:
<? include $php_inc.'inc/sape1.inc'; ?>
. Все остальные действия сделал как написано по инструкции.

ИТОГ: индексируется только главная страница, хотя в индексе у Яндекса еще 40 страниц. Неправильно определяется ТИЦ - 0 вместо 40. Наличие в ЯК, дмоз и ПР определяются правильно.

Что я не так делаю?
a1333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 02:30   #39
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 231
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

не знаком с PHP Nuke особо... а там index.phtml действует на все страницы? Если на все - попробуйте написать в обратную связь. С тиц точно помогут
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 15:23   #40
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 356
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Если все 40 страниц находятся в пределах двух кликов от главной, код на них установлен, они в индексе Яши, то просите модераторов по форме обратной связи переиндексировать сайт заново, объяснив причину (не проиндексировались еще 40 страниц), когда будет проходить индексация, постарайтесь не устанавливать цены, не активировать страницы, дайте роботу закончить... Касаемо неверно определенного тИЦ - тоже в обратку намекните, поправят.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Nuke wwadim Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 23.04.2009 13:29
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.