Старый 03.04.2012, 13:25   #1
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
Post Установка контекста на drupal7

На форуме искал. Найденные решения не помогают.
Задача: Необходимо установить контекстный код в шаблон node.tpl.php в котором переменная вывода текста выглядит так:
PHP код:
  <?php print render($content); ?>
Что было сделано:
В шаблон был установлен код вместо
PHP код:
<?php print...
PHP код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxx');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

print 
$sape_context->replace_in_text_segment($content);
?>
В результате вместо текста с контекстной ссылок выводится: Array

После переноса сайта на новый движок, очень печальная картина
Изображения
Тип файла: gif context.gif (2.0 Кб, 88 просмотров)

Последний раз редактировалось Konstantin_by; 03.04.2012 в 13:34.
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:48   #2
Специалист
 
Аватар для Konstantin_by
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 121
Вес репутации: 0
Konstantin_by может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Кто даст правильное решение, перечислю 10wmz. Такие условия из-за срочности.
Konstantin_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
alpaxo на пути к лучшему
По умолчанию

print $sape_context->replace_in_text_segment($content);

заменить на

print $sape_context->replace_in_text_segment(render($content));
alpaxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 02:52   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
UTF без бомб на пути к лучшему
По умолчанию

Ребят, всем привет!
помогите плиз!
Я уже замучался с этим вопросом - и так и так пробую, ничего не получается! точнее после моих попыток и вариаций вставки пчп кода сайт или работает неадекватно или вовсе не работает. у сайта есть несколько регионов, подвал, хочу установить в каждом блоке по рекламе- в левой панеи, правой, и в каждом из четырех подвальных блоков.
Куда собственно нужно устанавливать главный код и коды баннеров? (насколько я понял, основной код в том файле, который мы устанавливаем в корень и делаем права 777)?
тобишь вот этот код:
<?php
define('_SAPE_USER', '1fххххххххххххххххe');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_articles = new SAPE_articles();
echo $sape_articles->process_request();
?>


Вот код файла pade.tpl.php:

<div id="wrapper" class="clearfix">
<div id="header-top" class="clearfix">
<div id="logo"><!--start logo-->
<?php if ($logo): ?>
<a href="<?php print $front_page; ?>" title="<?php print t('Home'); ?>">
<img src="<?php print $logo; ?>" alt="<?php print t('Home'); ?>" />
</a>
<?php endif; ?>
<div id="site-slogan"><?php if ($site_slogan): ?><?php print $site_slogan; ?><?php endif; ?></div><!--site slogan-->
</div><!--end logo-->
<?php if ($page['search_box']): ?><!-- / start search box region -->
<div class="search-box">
<?php print render($page['search_box']); ?>
</div> <!-- / end search box region -->
<?php endif; ?>
<?php if (theme_get_setting('social_icons')): ?>
<ul id="header-social">
<li><a href="http://www.twitter.com/<?php echo theme_get_setting('twitter_username'); ?>" target="_blank" rel="me"><img src="<?php global $base_url; echo $base_url.'/'.$directory; ?>/images/twitter.png" alt="twitter"/></a></li>
<li><a href="http://www.facebook.com/<?php echo theme_get_setting('facebook_username'); ?>" target="_blank" rel="me"><img src="<?php global $base_url; echo $base_url.'/'.$directory; ?>/images/facebook.png" alt="facebook"/></a></li>
<li><a href="<?php print $front_page . ($language->prefix ? '/' : ''); ?>rss.xml"><img src="<?php global $base_url; echo $base_url.'/'.$directory; ?>/images/rss.png" alt="RSS"/></a></li>
</ul><!--end header-social-->
<?php endif; ?>
</div><!--end header-top-->
<div id="header" class="clearfix"><!--start header-->
<?php print render($page['header']); ?>
<div id="main-menu">
<?php
$main_menu_tree = menu_tree(variable_get('menu_main_links_source', 'main-menu'));
print drupal_render($main_menu_tree);
?>
</div><!-- end main-menu -->
</div> <!-- /#header -->
<div id="content-body">
<div class="breadcrumb"><?php if ($breadcrumb): print $breadcrumb; endif;?></div>
<section id="main" role="main" class="clear">
<?php print $messages; ?>
<a id="main-content"></a>
<?php if ($page['highlighted']): ?><div id="highlighted"><?php print render($page['highlighted']); ?></div><?php endif; ?>
<?php print render($title_prefix); ?>
<?php if ($title): ?><h1 class="title" id="page-title"><?php print $title; ?></h1><?php endif; ?>
<?php print render($title_suffix); ?>
<?php if (!empty($tabs['#primary'])): ?><div class="tabs-wrapper clearfix"><?php print render($tabs); ?></div><?php endif; ?>
<?php print render($page['help']); ?>
<?php if ($action_links): ?><ul class="action-links"><?php print render($action_links); ?></ul><?php endif; ?>
<?php print render($page['content']); ?>
</section> <!-- /#main -->


<?php if ($page['sidebar_first']): ?>
<aside id="sidebar-first" role="complementary" class="sidebar clearfix">
<?php print render($page['sidebar_first']); ?>
</aside> <!-- /#sidebar-first -->
<?php endif; ?>

<?php if ($page['sidebar_second']): ?>
<aside id="sidebar-second" role="complementary" class="sidebar clearfix">
<?php print render($page['sidebar_second']); ?>
</aside> <!-- /#sidebar-second -->
<?php endif; ?>
</div> <!-- end content-body -->
<div class="clear"></div>
<div id="footer" class="clearfix">
<?php if ($page['footer_first']): ?><!-- / start first footer block -->
<div class="first-footer">
<?php print render($page['footer_first']); ?>
</div> <!-- / end first footer -->
<?php endif; ?>
<?php if ($page['footer_second']): ?><!-- / start second footer block -->
<div class="second-footer">
<?php print render($page['footer_second']); ?>
</div> <!-- / end second footer -->
<?php endif; ?>
<?php if ($page['footer_third']): ?><!-- / start third footer block -->
<div class="second-footer">
<?php print render($page['footer_third']); ?>
</div> <!-- / end third footer -->
<?php endif; ?>
<?php if ($page['footer_fourth']): ?><!-- / start fourth footer block -->
<div class="second-footer">
<?php print render($page['footer_fourth']); ?>
</div> <!-- / end fourth footer -->
<?php endif; ?>
<div class="clear"></div>
<?php print render($page['footer']) ?>
<div class="clear"></div>
<?php if (theme_get_setting('footer_copyright')): ?>
<div id="copyright">Copyright &copy; <?php echo date("Y"); ?>, <?php print $site_name; ?></div>
<?php endif; ?>
</div> <!-- /#footer -->
</div> <!-- /#wrapper -->
UTF без бомб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 10:35   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,570
Вес репутации: 957
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UTF без бомб Посмотреть сообщение
(насколько я понял, основной код в том файле, который мы устанавливаем в корень и делаем права 777)?
тобишь вот этот код:
Нет вы неправильно поняли.
Читайте инструкцию по установке кода на странице добавления площадки.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 01:22   #6
Новичок
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 141
USSR скоро станет известен
По умолчанию

У меня никак не получается установить на седьмую версию. Может кто нибудь выложить полную инструкцию.
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 06:51   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
UzBeast на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите правда с установкой кода Sape на drupal 7. Уже неделю мучаюсь, но думаю проблема еще в том что хостинг у меня бесплатный от hostinger.ru. При добавлении кода в блоки с php поддержкой постоянно вылазят ошибки. Поставил модуль Sape но он не выводит ссылки. Файлы с базами ссылок вроде создаются, что именно там есть не понятно...


вот ошибка модуля Sape после настройки:
Notice: Undefined index: header в функции theme_table() (строка 1787 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: rows в функции theme_table() (строка 1788 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: attributes в функции theme_table() (строка 1789 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: caption в функции theme_table() (строка 1790 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: colgroups в функции theme_table() (строка 1791 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: sticky в функции theme_table() (строка 1792 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Notice: Undefined index: empty в функции theme_table() (строка 1793 в файле /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc).
Recoverable fatal error: Argument 1 passed to drupal_attributes() must be an array, null given, called in /home/u301185638/public_html/includes/theme.inc on line 1803 and defined в функции drupal_attributes() (строка 2296 в файле /home/u301185638/public_html/includes/common.inc).


как ее исправить?
сайт http://x-flame.ru

Последний раз редактировалось UzBeast; 20.05.2012 в 06:59.
UzBeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 07:05   #8
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,172
Вес репутации: 539
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UzBeast Посмотреть сообщение
а нафига это унылое гавно в сапе нужно с 1 страницей в индексе?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 10:09   #9
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
UzBeast на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
а нафига это унылое гавно в сапе нужно с 1 страницей в индексе?
А нафига вы тут такие умные сидите? какая х.. разница уг это или плуг, суть вопроса в правильной установке кода, а не разглагольствования впустую.


Попользуйся поиском, можт найдешь ответ в сочетании drupal 7, sape, hostinger.ru?

А вообще подсказал бы лучше из-за чего проблема в коде выше.
UzBeast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 15:44   #10
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Varan1109 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UzBeast Посмотреть сообщение
А нафига вы тут такие умные сидите? какая х.. разница уг это или плуг, суть вопроса в правильной установке кода, а не разглагольствования впустую.
Вы устанавливаете код обычных ссылок или именно контекста ? , судя по коду это простые ссылки (выходит за рамки данной темы, тут о контексте речь)
ну да ладно. То что вы вписали в файл pade.tpl.php уберите, создайте новый блок через админку друпала, в блок вставите ваш код (сразу с поправкой на UTF-8 ,будет выглядеть
PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАША ПАПКА'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$o['charset'] = 'UTF-8'
     
$sape = new SAPE_client($o); 
     unset(
$o);
     echo 
$sape->return_links();
?>
сохраните блок с форматом PHP code (если отсутствует необходимо включить в модулях). Далее включаем блок в выводе шаблонов, в том месте где вы хотите чтобы отображались ссылки.

Добавлено через 1 час 59 минут
а в случае установки кода контекстных ссылок, то лезем в наш текущий шаблон в файл node.tpl.php
в самом верху файла вставляем код
PHP код:
<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАША ПАПКА'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
далее находим в этом же файле строчку
PHP код:
 print render($content); 
и изменяем эту строчку на
PHP код:
echo "<sape_index>" ;
      print 
render($content);
      echo 
"</sape_index>"

Последний раз редактировалось Varan1109; 10.07.2012 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Varan1109 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка контекста в DLE Danila Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 10.12.2008 08:33
Установка контекста в CMSimple. Как? antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 11 30.05.2008 01:15
Глюк контекста (dle) Mihanik Ошибки при работе с системой 2 29.02.2008 20:05
Установка контекста на Do1 lex236 Установка кода на различные движки 0 09.02.2008 01:59
Установка Контекста на IPB Pilotus Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 05.02.2008 21:45


Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.