Старый 03.06.2011, 11:22   #1
Специалист
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
AlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краях
По умолчанию Как быстро расклеить домен?

Домен является редиректом на другой домен - склейка в поисковиках.

Если в robots.txt поколдовать с директивой host это что нибудь даст?

Добавлено через 22 часа 5 минут
Домен был зарег. уже с тИЦем.

Сами ПС расклеивают 2-3 месяца.

тИЦ после расклейки обнулитса?

Последний раз редактировалось AlexZend; 03.06.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
AlexZend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 12:57   #2
Командир армии орков
 
Аватар для Sandsstorm
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2,397
Вес репутации: 285
Sandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZend Посмотреть сообщение
Если в robots.txt поколдовать с директивой host это что нибудь даст?
пс жеж не по robotsу одному зеркалит правильно?
Цитата:
Сообщение от AlexZend Посмотреть сообщение
тИЦ после расклейки обнулитса?
надо исходить из того, откуда берется тиц и тогда ответ понятен
Sandsstorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 15:47   #3
Специалист
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
AlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandsstorm Посмотреть сообщение
надо исходить из того, откуда берется тиц и тогда ответ понятен
Брал домен ориентируясь на ссылочное по яхо, в противном случае тиц=0 это понятно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sandsstorm Посмотреть сообщение
пс жеж не по robotsу одному зеркалит правильно?
В кеше Я robots.txt зеркалит, а что ещё может зеркалить?

Последний раз редактировалось AlexZend; 04.06.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
AlexZend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:00   #4
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,778
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Alex, Вы как-то мутно описали ситуацию.

Цитата:
Сообщение от AlexZend Посмотреть сообщение
Домен является редиректом на другой домен - склейка в поисковиках. Если в robots.txt поколдовать с директивой host это что нибудь даст?
Каким именно образом происходит редирект? С помощью .htaccess? В таком случае начинать следует именно отсюда.

Или Вы не понимаете, что редирект и зазеркаливание - суть разные вещи?
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:34   #5
Специалист
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Вес репутации: 0
AlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краяхAlexZend не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Или Вы не понимаете, что редирект и зазеркаливание - суть разные вещи?
Естественно пока домен не был перерегистрирован, был редирект с домена 301 в .htaccess, а в robots.txt было зеркало на тот же домен, как я предполагаю.

Добавлено через 8 минут
Возможно robots вообще не было на данном домене, а был он на домене куда вёлся
redirect, но для поисковика если прямо указать зеркало например www, возможно он поймёт что это самостоятельный домен.

Последний раз редактировалось AlexZend; 04.06.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
AlexZend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 16:36   #6
Banned
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,778
Вес репутации: 0
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Сайт будете ставить свой? Меняйте .htaccess, удалите hosh... в robots.txt? закачивайте свой сайт за 2-3 апа обычно расклеивается. Тиц получите за ссылки на свой домен.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как расклеить домен? Stravinsky Вопросы от новичков 6 04.11.2009 22:05
Как расклеить PR? crius Вопросы по работе системы 1 22.10.2009 08:19
Купить домен чтоб был в каталоге DMOZ или как туда попасть быстро Filmpartner Google, MSN, Yahoo 4 14.10.2009 09:07
Где купить домен RU - быстро, недорого и без головняка? eeX Деловое сотрудничество 51 22.05.2009 12:45
Как склеить/расклеить www? SPBANIME Яндекс 11 24.01.2008 03:55


Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.