Старый 18.01.2009, 13:54   #1
Новичок
 
Аватар для stakh
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 141
stakh на пути к лучшему
По умолчанию Робот не находит ни одной страницы.

Здравствуйте.

Возникла проблема, которую уже неделю никак не могу решить.

Суть: При добавлении сайта через "Создать новую площадку" сайт сапе принимает, но робот на нем не находит ни одной страницы и сайт идет на модерацию.
Пробовал подождать, что скажут админы. Через некоторое время получил сообщение:
Цитата:
Сообщение от sape admin
При обходе вашего сайта нашим индексирующим роботом не было найдено ни одной страницы в 1-м и 2-х кликах от главной с верно установленным кодом. Проверьте следующее:

1) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является заккоментаренное число 149461370120 в том месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки.
2) Этот комментарий должен располагаться в индексируемой области (не закрытой блоками noindex и script) доступного для индексации (не закрытого в robots.txt или метатегах) роботами поисковых систем html-документа.
3) Проверьте, не закрыта ли от индексации навигация вашей площадки.
4) Убедитесь, что код системы установлен на страницах, удаленных максимум на 2 клика от главной (более глубокие страницы не индексируются)
5) Попробуйте почитать соответствующий раздел в faq , возможно там вы найдете описание вашей ситуации.
Что самое интересное, код стоит и чеком проверял, что стоит верно.
Метод добавления кода не изменился, код добавляется модулем.
Возможно, что код добавления изменился после НГ?

Также код не закрыт в <noindex>. А робот все равно не находит ни одной страницы.
П,С. Закомментированое число у меня на сайте видно, но оно отличается от того, что просила система. Думал, что проблема в этом, но после очередного добавления увидел, что сообщение немного изменилось с

Цитата:
Сообщение от sape admin
1) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является заккоментаренное число 149461370120 в том месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки.
На

Цитата:
Сообщение от sape admin
1) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является заккоментаренное число, к примеру 149461370120, в том месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки.
Наблюдаю подобное при добавлении нескольких сайтов. Раньше все добавлялось на ура, но после НГ не могу добавить.
Пробовал добавлять на другой аккаунт, но попытка была безуспешной.
Пробовал ждать и сутки и двое, и удалять и перезаливать папку.

Все попытки безуспешны.
  • Может, кто-то сталкивался с такой проблемкой?
  • Как решить-то?
  • Кто-то после НГ успешно добавил хоть один сайт в систему?

Добавлено через 14 минут
Сейчас еще раз добавил сайт, пока, уже минуты 2 в статусе "индексируется роботом — дождитесь окончания процесса", но ни одной страницы еще не нашло.

Последний раз редактировалось stakh; 18.01.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
stakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:17   #2
Новичок
 
Аватар для stakh
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 141
stakh на пути к лучшему
По умолчанию

Че никто не поможет?
stakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:19   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,594
Вес репутации: 966
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stakh Посмотреть сообщение
Че никто не поможет?
Чему помочь?

Сайт ваш никто не видел, как же тут поможешь...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:43   #4
Новичок
 
Аватар для stakh
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 141
stakh на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Чему помочь?

Сайт ваш никто не видел, как же тут поможешь...
Может кто-то стыкался с подобным. Вручную поставил код без модулей. Сейчас на индексации, но страниц, пока, не видно.

Кто-то после НГ успешно добавил сайт в систему?
stakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:53   #5
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 370
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stakh Посмотреть сообщение
Может кто-то стыкался с подобным. Вручную поставил код без модулей. Сейчас на индексации, но страниц, пока, не видно.
Какой код ставили? Какой движок сайта? Если есть. Куда код ставили?

Война давно закончилась, хватит в партизана играть, выкладывайте все тогда люди смогут вам помочь.
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:13   #6
Новичок
 
Аватар для stakh
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 141
stakh на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grush Посмотреть сообщение
Какой код ставили? Какой движок сайта? Если есть. Куда код ставили?

Война давно закончилась, хватит в партизана играть, выкладывайте все тогда люди смогут вам помочь.

Код с глобальной переменной.

Цитата:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111111111111111111');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
Сайт на вордпресс.
Код поставил в сайдбар.
Но пока ничего не находит.
stakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:16   #7
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 370
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Уже лучше.
Эти темы курили?
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6049
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17539
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 40
Вес репутации: 132
miker30 скоро станет известен
По умолчанию

Вооооо! та же проблема уже 2 топика создал! cms DLE

Добавлено через 1 минуту
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25306 - вот тут

Последний раз редактировалось miker30; 19.01.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
miker30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот не находит ниодной страницы кто поможет? crazycrab Вопросы от новичков 1 25.12.2008 04:03
Робот не находит ни одной страницы crazycrab Установка кода на различные движки 1 23.12.2008 04:30
Google не находит ни одной купленной ссылки? Vzlet Google, MSN, Yahoo 7 16.12.2008 21:17
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
Робот не находит sape код namo Деловое сотрудничество 11 15.03.2008 21:59


Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.