Старый 23.10.2008, 00:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
zuzya на пути к лучшему
Exclamation 403 Forbidden

Не могу зайти не открывается главная страница sape.ru выдаёт ошибку 403 Forbidden.Подскажите какая может быть причина?Из-за этого не могу пополнить баланс,скоро в слип уйдут.
zuzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:31   #2
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 62
Вес репутации: 151
SavaHost на пути к лучшему
По умолчанию

При заходе с западного IP у меня то же самое.
Через российскую проксю - пускает.

Сапа, кончайте чудить!
SavaHost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:34   #3
Специалист
 
Аватар для Vektor'ok
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Чарочно-шкварочная республика
Сообщений: 307
Вес репутации: 156
Vektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Vektor'ok с помощью ICQ
По умолчанию

Написали бы хоть в чем дело..
Vektor'ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:36   #4
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
zuzya на пути к лучшему
Unhappy

Так у меня ip не западный,я уже через какие тока прокси не пробовал,только на форум через прокси зайти смог а так 403 Forbidden.
zuzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:36   #5
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 328
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

поблокали ваши сети за ДДОС..
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:40   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
zuzya на пути к лучшему
По умолчанию

Я и с другой сети пробовал,пробовал через модем CDMA,причом тут сети.
zuzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:42   #7
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 86
Вес репутации: 0
andreas не любят в этих краяхandreas не любят в этих краяхandreas не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
поблокали ваши сети за ДДОС..

ВЕСЬ Укртелеком? Хренасе сеть...
andreas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:46   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
zuzya на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreas Посмотреть сообщение
ВЕСЬ Укртелеком? Хренасе сеть...
Эт получается что с Украины зайти никому нельзя,так как он монополист.
zuzya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:48   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
juri на пути к лучшему
По умолчанию

По ходу хохлятские ип побанили или что то подобное. я из Севастополя но зайти тоже не могу, инет не от укртелекома.
juri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 00:49   #10
Специалист
 
Аватар для Vektor'ok
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Чарочно-шкварочная республика
Сообщений: 307
Вес репутации: 156
Vektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личностьVektor'ok - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Vektor'ok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreas Посмотреть сообщение
ВЕСЬ Укртелеком? Хренасе сеть...
И наш Белтелеком тоже
Vektor'ok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Forbidden Jooz Ошибки при работе с системой 16 23.10.2008 10:41
Forbidden You don't have permission to access / on this server. barsk Вопросы по работе системы 4 02.10.2008 07:40


Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.