Старый 01.08.2009, 00:39   #11
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 65
Вес репутации: 137
Planet скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сервера расположены в США! Может за этого?
Может. такой ответ устроит?!
В общем пусть думают над проблемой умные головы. Мы тут бессильны что-либо сделать. Но заметил что на сайтах с малым количеством ссылок (штук 50) и на тех же движках, что исяпользуются на ресурсах с эррорами, такого нет. Проблема у меня имеется только на площадке где около 600 мест куплено.
Сервера также в США. Хостер на мой вопрос о возможности переноса сайта на другой сервер не подает признаков...
Planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 03:52   #12
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 92
Вес репутации: 133
asd111 на пути к лучшему
По умолчанию

Хостинг Sweb. Сайт полностью выпадает в Error (страница не отвечает) ночью уже второй раз за три дня. С другие сайтами на том же хостинге проблем нет.
asd111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 08:47   #13
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 81
Вес репутации: 143
alexbik - весьма и весьма положительная личностьalexbik - весьма и весьма положительная личностьalexbik - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ребята, ну мы сами парой отвечаем на свои вопросы. У всех разные хостеры и парой которые хорошо справляются с нагрузкой. Но видно один конфликт именно с проверкой бота.
- началось все у многих это где-то в течении этой недели, как раз после работ которые проводила Сапа.
Может все таки админы и техники из сапы в данной ситуации помогут нам разобраться. А лучше переговорить им с админами хостеров, потому как дело не в скриптах и движках.
alexbik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 10:04   #14
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Ramallah на пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже с сегодняшнего дня началось:

Цитата:
Ссылка "111111111111" размещена на странице дддл://ццц.22222222.xml и указывает на вввіЖ//eeee.222

2009-08-01 07:32:24 страница не отвечает
До этогов все нормально было.

В броузере страница дддл://ццц.22222222.xml отвечает нормально и ссылки там видно.

Сайт DLE - MASTERHOST
Ramallah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 10:59   #15
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 85
Вес репутации: 0
kuparos не любят в этих краях
По умолчанию

У меня тоже. Примерно половина всех сайтов ночью выпадает в еррор со статусом "страница не отвечает", некоторые потом восстанавливаются в течении дня, а некоторые так и висят. Тоже началось после "улучшения" алгоритма работы проверки ссылок. Что делать, не закрытых noindex вроде нет, да и статус ошибки не тот??? С другими сайтами на том же хостинге проблем нет.

Добавлено через 18 минут
ID площадки 130024
ID площадки 140131
ID площадки 144724
ID площадки 199196
ID площадки 381387
ID площадки 359845
ID площадки 193351
ID площадки 344529
__________________
Куплю сайт с доходом в Адсенс от 30$/мес до 100$/мес за 8-12 месячную прибыль.
Только с поисковым трафиком, НЕ порно, НЕ фильмы, НЕ варез! ICQ: 222779791

Последний раз редактировалось kuparos; 01.08.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
kuparos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 11:28   #16
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
Ricoord может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Добрый день.
Последние 3 дня, стабильно ночью в 2-4 часа примерно, сапобот проверяет ссылкии пишет что они в ерроре, хотя сайты работали.
Двиг ВордПресс, хостинг Свеб.
Ricoord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 11:57   #17
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 85
Вес репутации: 0
kuparos не любят в этих краях
Question

Цитата:
Сообщение от Ricoord Посмотреть сообщение
Добрый день.
Последние 3 дня, стабильно ночью в 2-4 часа примерно, сапобот проверяет ссылкии пишет что они в ерроре, хотя сайты работали.
Двиг ВордПресс, хостинг Свеб.
У меня тоже sweb и ещё у кого-то из верхних постов sweb. Блин, только недавно к ним перешел, несколько месяцев в sape не было НИ ОДНОГО еррора, что же случилось?
__________________
Куплю сайт с доходом в Адсенс от 30$/мес до 100$/мес за 8-12 месячную прибыль.
Только с поисковым трафиком, НЕ порно, НЕ фильмы, НЕ варез! ICQ: 222779791
kuparos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 12:07   #18
Мастер
 
Аватар для airforlife
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 537
Вес репутации: 147
airforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человекairforlife - очень-очень хороший человек
По умолчанию

У одного хостера, правда на разных серверах два сайта. На одном, с которого основной доход, все нормально, а на другом половина ссылок в эрроре. Причем в эррор ушли не потому, что с хостингом проблемы, а действительно нет ссылки на положенном месте?

причина эррора ожидаемая

Цитата:
ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»
Кто знает в чем может быть проблема?
airforlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 12:12   #19
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Одесса-Мама!
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
MixaniK нам пока неизвестен
По умолчанию

У меня бест-хостер. Ссылки по ночам уходят в ерор с 20 июля.
Вот ответ сапотра:
__________________________________________________ __________
(2009-07-31 15:37:10)

Здравствуйте,
Сейчас Все ссылки в статусе ОК.

Перепроверка ссылок со статусом ERROR происходит автоматически несколько раз в течении суток и начисление будет выполнено с учетом этих проверок.
__________________________________________________ ___________

С хостером я долго общался - у него и у меня все ОК, банов не было.
Проблема не у нас это явно.
MixaniK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 12:18   #20
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
Ricoord может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuparos Посмотреть сообщение
У меня тоже sweb и ещё у кого-то из верхних постов sweb. Блин, только недавно к ним перешел, несколько месяцев в sape не было НИ ОДНОГО еррора, что же случилось?
Мне кажется проблема не в Свебе. Может большая нагрузка на робота. Статистика по сайтам показывает что они работали в период с 2 до 4 утра, трафик учитывался.
Может проверять сайты 4 раза в сутки? Купить лишние 2 сервера, не обеднеет сапа, а то 2 раза в сутки еррор проверять не ахти.
Ricoord вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLE - на страницах тегов ссылки в errore kosstyan Вопросы от новичков 10 07.08.2010 18:24
Проданные ссылки в errore и не размещены alex27791 Ошибки при работе с системой 5 23.06.2009 14:18
Все ссылки в Errore на 2 сайтах olekit Ошибки при работе с системой 3 25.10.2008 10:42
и оgять ссылки в errore dibart Ошибки при работе с системой 17 26.07.2008 08:02
Все ссылки в Errore :(((( denisey Ошибки при работе с системой 2 06.07.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.