Старый 25.11.2007, 23:36   #21
Мастер
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Одесса-мама :)
Сообщений: 508
Вес репутации: 161
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tualin Посмотреть сообщение
я вот думаю, может это такая защита ддос-атак там у них?
почти наверняка. поробуйте заставить админов в белый список добавить ip-шники сапы.
(на ушко. чтобы модераторы не услышали) найдите тут на форуме была простенькая и надежная функция определения а не сапа ли к нам пришла, и попробуйте клоакать сапебота. вдруг поможет?
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 21:51   #22
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 66
Вес репутации: 138
t3s на пути к лучшему
По умолчанию

тема умерла?
у меня ерроры пропали и без вышеприведенных изменений, тем не менее стоит ли адаптировать данный пример под новый код сапы?
зы
ссылки переменной - действительно хорошая идея
t3s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 03:27   #23
Мастер
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Одесса-мама :)
Сообщений: 508
Вес репутации: 161
Mendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человекMendel - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Mendel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t3s Посмотреть сообщение
тема умерла?
у меня ерроры пропали и без вышеприведенных изменений, тем не менее стоит ли адаптировать данный пример под новый код сапы?
зы
ссылки переменной - действительно хорошая идея
незнаю... если честно, то я еще не смотрел новый код. даже не качал, поэтому не знаю исправили ли в нем данный прогон.
Вообще это не единственный глюк сапы ведущий к еррорам, поэтому то что у тебя и без этого пропали скорее всего связано совсем с другим чемто.
Mendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 03:55   #24
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

У меня с этим кодом links.db не появляется а с стандартным который предлагает сапа появляется только links.db (0), мало того что все ссылки ерор так эше и с индекса пропала главная страница index.php , не пруха вовсе настала.
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 00:32   #25
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
jenk на пути к лучшему
По умолчанию

умные люди! объясните, пожалуйста, этот код! как для невежды! пожалуйста! 170 ссылок в эрроре! поддержка вторую неделю не отвечает, наверно я им уже надоел) а сам разобраться не могу.. какие свои данные я должен ввести? например, мне понятно было бы вот так: $o['host'] ='пишем своё доменное имя';

$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$host= $_SERVER["HTTP_HOST"];
if (strstr($host,':80')) $host = ereg_replace(":80","",$host); // уберем указание порта из домена
if ($host{(strlen($host)-1)}=='.') $host=substr($host,0,strlen($host)-1); // если домен указан в полной транскрипции то уберем точку в конце.
$o['host'] ='xxx.com';
$o['multi_site'] = true; // береженого бог бережет.
$sape = new SAPE_Client($o);
$sape_links=$sape->return_links(); // получим ссылки в переменную
echo($sape_links); // в простейшем случае выводим ссылки.

зы: если вы будете советовать ставить стандартный код, то со стандартным я не могу разобраться с кодировкой. с этим кодом хоть с кодировкой всё правильно.

заранее спасибо! очень надеюсь на помощь...
jenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 00:47   #26
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 331
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Некропостинг карается трхдневным поносом.
p.s.
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
    
define('_SAPE_USER''<сапокод>');
 }
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$opt = array();  
$opt['charset'] = 'UTF-8'// или 'windows-1251'
$sape = new SAPE_client($opt);
unset(
$opt);
echo 
$sape->return_links(); 
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 01:09   #27
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
jenk на пути к лучшему
По умолчанию

сожалею) по делу ничего не подскажете?
jenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 09:34   #28
Новичок
 
Аватар для sapphire2009
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Hell
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
sapphire2009 не любят в этих краях
Отправить сообщение для sapphire2009 с помощью ICQ
По умолчанию

что в линкс.дб при этом написано? если ссылки из него пропали то значит Ваш хостинг не явно возвращает адрес. Это уже разжовывалось много раз, ищите.
sapphire2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:32   #29
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
jenk на пути к лучшему
По умолчанию

у меня 2 фала links - один просто links, в нём всё нормально, куча ссылок. и второй с точкой .links - в нём ссылок нет и стоит :"<!--check code-- . Как это исправить можно? Подскажите, пожалуйста
jenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:37   #30
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,595
Вес репутации: 966
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jenk Посмотреть сообщение
у меня 2 фала links - в одном всё нормально, куча ссылок. но вот во втором links ссылок нет и стоит :"<!--check code-- . Как это исправить можно? Подскажите, пожалуйста
Удалить все, что вы уже понаустанавливали, поставить код так как написано в интерфейсе сапы, прописать хост и удалить ВСЕ links.db.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита ссылок inkor Курилка 267 10.04.2010 11:43
Защита sape_venality_name робот не увидел ссылок darksquall Вопросы по работе системы 10 18.07.2008 00:30
Защита от псевдовараметорв в урлах mihey Вопросы от новичков 4 03.04.2008 23:46
Защита ссылок от палива поисковыми системами karizma Вопросы по работе системы 7 11.02.2008 08:21
Автосмена текстов, защита от защиты поисковиков fantlab Пожелания пользователей системы 7 08.01.2008 09:54


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.