Старый 01.02.2010, 03:17   #11
Новичок
 
Аватар для AnemoN
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
AnemoN на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnemoN с помощью ICQ
По умолчанию

Прошу прощения за задержку обещанного модуля.

По прежней ссылке теперь доступны два модуля (для 5 и 6 версии) и описание единого для них процесса установки.

Также появилась небольшая статья про создание динамичного php-шаблона для drupal-сайтов.
AnemoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:57   #12
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
nesca на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnemoN Посмотреть сообщение
Прошу прощения за задержку обещанного модуля.

По прежней ссылке теперь доступны два модуля (для 5 и 6 версии) и описание единого для них процесса установки.

Также появилась небольшая статья про создание динамичного php-шаблона для drupal-сайтов.
огромное спасибо. будем пробовать
nesca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 16:57   #13
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Genek скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
Динамический шаблон для статей, со всеми функциями вашего сайта:

1. Копируем index.php в articles.php и добавляем в его начало строчку:
define('_SAPE_TPL', 'articles');

2. Редактируем в вашей схеме файл page.tpl.php

меняем на


Ниже, где выводится контент

Меняем на


articles.php будет вашим шаблоном.
В схеме конечно могут быть другие элементы оформления, но суть я думаю понятна.
После замены кода у меня вместо сайта отображается пустая страница.
Genek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:43   #14
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Liotard на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Genek Посмотреть сообщение
После замены кода у меня вместо сайта отображается пустая страница.
Перед заменой нужно отключить модуль.

Цитата:
Сообщение от AnemoN
Прошу прощения за задержку обещанного модуля.

По прежней ссылке теперь доступны два модуля (для 5 и 6 версии) и описание единого для них процесса установки.

Также появилась небольшая статья про создание динамичного php-шаблона для drupal-сайтов.
Ваш модуль работает, но есть проблема с выводом контестных ссылок на разных сайтах при мультисайтинге. Создается только один файл words.db. В результате контекстные ссылки выводятся только для одного сайта.
Лечится перестановкой строчек в конце модуля:

$o['multi_site'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$sape_article = new SAPE_articles();
$sape_context = new SAPE_context($o);

Т.е. нужно перенести строчку
$sape_context = new SAPE_context($o);
после
$o['multi_site'] = true;

В Вашей конструкции
$sape_context = new SAPE_context($o);
стоит до присвоения переменной $o['multi_site'] = true;
и файл words.db создается (и открывается) также, как без мультисайтинга, то есть без приставки имя_хоста.words.db
Liotard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка кода статей на движки. Sergeixp Установка кода на различные движки 35 08.05.2013 12:54
Изменена инструкция по размещению кода статей ninja Биржа статей 3 23.12.2009 17:22
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на by.ru paulg Установка кода на различные движки 1 27.01.2008 03:52


Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.