Старый 04.07.2007, 20:56   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
znahar на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос по установке

Уважаемые, всем привет.
Помогите в следующем вопросе.
В faq написано:
"Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html".

Классно! Мой вариант! Прописываю в своём .htaccess эту строчку, и на SAPE начинаю регистрировать свой сайт. Укажите тему-указал,укажите URL - указал,укажите хоть одну страницу с кодом(каким???)-указываю index.html.
Происходит "отфутболивание" - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
О каком коде идёт речь?
znahar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 21:01   #2
Специалист
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 100
Вес репутации: 151
textilcity скоро станет известен
По умолчанию

Читайте внимательней
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597
textilcity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 21:30   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
znahar на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от textilcity Посмотреть сообщение
Читайте внимательней
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597
Спасибо,я очень внимательно прочитал всё,что там написано.
Цитирую "в) Переходим по ссылке [Создать новую площадку], выбираем необходимую версию клиентского скрипта (PHP, Perl, ASP.NET)"
Ну, а у меня html, какой скрипт мне нужно выбрать? Что-то я не понимаю.

Вот этот пункт можно прокоментировать:
"5. Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта."
Дальше продолжения описания нет.Т.е. в моём понимании прописал строчку и всё, этого достаточно. Если это не так, то продолжите описание по установке,если мой сайт написан на HTML.
znahar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 01:09   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475108
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
Спасибо,я очень внимательно прочитал всё,что там написано.
Цитирую "в) Переходим по ссылке [Создать новую площадку], выбираем необходимую версию клиентского скрипта (PHP, Perl, ASP.NET)"
Ну, а у меня html, какой скрипт мне нужно выбрать? Что-то я не понимаю.

Вот этот пункт можно прокоментировать:
"5. Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта."
Дальше продолжения описания нет.Т.е. в моём понимании прописал строчку и всё, этого достаточно. Если это не так, то продолжите описание по установке,если мой сайт написан на HTML.
нужно выбрать пхп

создайте файл .htaccess и закачайте в корень
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 01:10   #5
Специалист
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 100
Вес репутации: 151
textilcity скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
Спасибо,я очень внимательно прочитал всё,что там написано.
Цитирую "в) Переходим по ссылке [Создать новую площадку], выбираем необходимую версию клиентского скрипта (PHP, Perl, ASP.NET)"
Ну, а у меня html, какой скрипт мне нужно выбрать? Что-то я не понимаю.

Вот этот пункт можно прокоментировать:
"5. Мой сайт написан на HTML. Могу ли я участвовать в системе?

Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта."
Дальше продолжения описания нет.Т.е. в моём понимании прописал строчку и всё, этого достаточно. Если это не так, то продолжите описание по установке,если мой сайт написан на HTML.
PHP, конечно, раз далее читали и делали настройку для php (Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
)
textilcity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 11:08   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 657
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

znahar, начать надо с выяснения, поддерживает ли ВАш хостер/тариф ПХП. Или нет... А если нет, то что поддерживает...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 11:20   #7
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,196
Вес репутации: 229
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от znahar Посмотреть сообщение
Укажите тему-указал,укажите URL - указал,укажите хоть одну страницу с кодом(каким???)-указываю index.html.
Происходит "отфутболивание" - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
О каком коде идёт речь?
А Вы собственно вставили в свой index.html вот этот код???
Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'много буковок и циферек');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 20:44   #8
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
-=x0xa=- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Ставите пхп, закачиваете хтаццесс с прописанной строчкой, и проверяете работает ли пхп впринципе например таким кодом

<?phpinfo()?>

если есть вывод инфы, то все окей, если нету - вопросы к хостеру.
-=x0xa=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:01   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
-=SoyS=- на пути к лучшему
Question

Help!
Пытаюсь зарегистрировать площадку, ничего не выходит уже второй день. Проблема примерна та же самая, что описывалась выше…
Цитата:
на SAPE начинаю регистрировать свой сайт. Укажите тему-указал,укажите URL - указал,укажите хоть одну страницу с кодом (каким???)-указываю index.php.
Происходит "отфутболивание" - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
прочитал все возможные факи по 2 раза ничего не получаеся!
Сайт находится на БЕСПЛАТНОМ хостинге http://www.ho.ua/
PHP есть (PHP Version 5.2.6)
права на папку – 777
Цитата:
4) Страницы закрыты от индексации в метатегах
5) Код системы расположен в неиндексируемой зоне документа ( в блоках noindex, script или комментариях)
страница вообще пустая, нету ни каких лишних тегов и скриптов, один код.
Цитата:
6) Просто неверно установлен код
код написан правильно (да и ошибиться там сложно, скопировал, вставил)
Цитата:
3) Страницы закрыты в robots.txt
Чё то я нифига не разобираюсь в файлах robots.txt, поэтому пока тупо его удалил.

Вот еще похожее нашел

Цитата:
Если права выставлены, но строки все равно нет, проверьте, создается ли в папке с кодом файл links.db. Если файла нет, или он есть, но абсолютно пуст, замените код вызова ссылок на следующий:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o[ 'force_show_code' ] = true;

$o[ 'verbose' ] = true;

$sape = new SAPE_client( $o );
echo $sape->return_links();

На месте размещения кода должна появиться красная надпись об ошибке. Напишите какая именно надпись выводится, будем разбираться дальше.
на странице вылезает такая вот надпись
Цитата:
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-02.sape.ru/code.php?user=28разные буквы и цифры76&host=название моего сайта.ho.ua, type: file_get_contents
Короче ни как не получается добавить площадку. В чем дело, подскажите?
-=SoyS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:05   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 657
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=SoyS=- Посмотреть сообщение
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу:
На бесплатном хостинге закрыты внешние коннекты.
Работать - не будет.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Вопрос по установке кода на Amiro.CMS sorgo Установка кода на различные движки 12 21.10.2010 13:09
Новые параметры при установке цен forall Ошибки при работе с системой 40 26.07.2008 06:01
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.