Старый 21.01.2011, 11:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
termometr на пути к лучшему
Exclamation Как выключить "Таймаут у робота"?

Просто не возможно, при проверке на индексированность страницы в Гуле и Яндексе, робот даёт сообщение "Таймаут на 900сек". Мне говорили что это связанно с работой поисковиков которые блокируют работу роботов, от частых запросов, "капчей". Как это можно обойти? Чтобы нормально работать и закупать ссылки. Прошу помощи знающих.
termometr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:04   #2
Ыксперт
 
Аватар для Киновредитель
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1,528
Вес репутации: 227
Киновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущееКиновредитель - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Киновредитель Посмотреть сообщение
Как это можно обойти?
Варианты такие: проверять через xml.yandex.ru, вбивать капчу руками, купить автораспознавалку/автовбивалку, запользовать например antigate.com.
__________________
Заходя в мой профиль, не забывайте снимать обувь, мыть руки и здороваться! :-)
Киновредитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:14   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
termometr на пути к лучшему
По умолчанию

При запуске анализа страниц, робот уходит в таймаут, а капчи то не видно. Как в неё вбить руками если она ни где не появляется. Да и xml.yandex.ru не знакомые сервис.
termometr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:16   #4
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 313
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

termometr, вы про проверку плагинов винка? настройки плагина откройте.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:21   #5
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 187
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от termometr Посмотреть сообщение
При запуске анализа страниц, робот уходит в таймаут, а капчи то не видно.
Нажмите на любую ссылку YAP и вбейте капчу
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:40   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
termometr на пути к лучшему
По умолчанию

eresik, спасибо. Про YAP понял, сделал. На вот c GI проблема таже. По YAP проверяет. А по GI снова в Таумаут на 900 сек. Нажимая GI капчи нет... вот же? Раньше наоборот с индексацией по Гуглу проблем не было. Чаще с Яндексом затыки с "таймаутом".

Что же по GI делать чтоб робот проверял индексированность страницы в Гугле? А не выпадал на 900 сек? Какие могут быть варианты?

Добавлено через 4 минуты
Последний Герой, я про панель "Вебмастер Sape" с которой запускаю кнопками "YP" и "CL" проверку индексированности страниц в Гоше и Яше! И после этого начинается "бесконечный" таймаут.

Последний раз редактировалось termometr; 21.01.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
termometr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:59   #7
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 313
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от termometr Посмотреть сообщение
Последний Герой, я про панель "Вебмастер Sape" с которой запускаю кнопками "YP" и "CL" проверку индексированности страниц в Гоше и Яше! И после этого начинается "бесконечный" таймаут.
Это называется плагин винка. Вам сюда.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:05   #8
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 187
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от termometr Посмотреть сообщение
По YAP проверяет. А по GI снова в Таумаут на 900 сек. Нажимая GI капчи нет...
Ну, в гугле, кажется надо нажимать первую в очереди непроверенную ссылку GI
Не помню, но кажется гугл капчу выдаёт на конкретный запрос.
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 13:23   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
termometr на пути к лучшему
По умолчанию

"кажется надо нажимать первую в очереди непроверенную ссылку GI"

eresik, так и делаю. Не помогает

Пойду посмотрю "Вам сюда" - http://forum.sape.ru/showthread.php?p=925777#post925777
termometr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропали ссылки, затем "Не прошёл модерацию" по причине "клоакинг яндекса..." Saber Вопросы по работе системы 20 07.12.2011 16:22
Уберите, плиз, "Новости SAPE.RU" и "Дайджест блогов" из шапки форума Edward Курилка 36 27.08.2008 20:53
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.