Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2008, 14:16   #11
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 163
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

если в код каждого из сайтов - то все что нужно это в каждом сайте Одну строку менять
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$PAPKAforSITE.'/sape.php');
и под каждый сайт тогда делать Отдельную папку для базы и все.
остальное все одинаковое будет для всех сайтов
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:16   #12
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

попробовал - ничего не получилось(((( вообще сайт перестал отображаться...
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:25   #13
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 163
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

папку создал, которую прописывать собрался в переменную $PAPKAforSITE ?
права на нее выставить надо чтоб туда писать апач мог.
логи в конце концов посмотреть
или любым другим из миллиона способов
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:34   #14
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

Запутался
Можно еще раз по буквам при условии, что для каждого сайта я вставляю в макет отдельный код?
Где ставить переменную
$PAPKAforSITE
И где указывать ее значение?
Я не правильно все сделал (это я понимаю), а правильно - не могу
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:59   #15
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

Всё. Разобрался. Спасибо Вам огромное за помощь!
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 16:07   #16
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
HostCMS на пути к лучшему
По умолчанию

ABSolut

по информации клиентов:

В фрагменте кода указать:
$o['multi_site'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

Например:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

Учитывая использование многосайтовости, все файлы будут хранится в директории SAPE. Еще нужно удалить *.db файлы из SAPE.
HostCMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:09   #17
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 163
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSolut Посмотреть сообщение
Всё. Разобрался. Спасибо Вам огромное за помощь!
будет скучно - шлите пиво :-)
я рад в общем.
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить код shtrih1 Вопросы по работе системы 9 29.06.2008 16:18
Не могу установить код на Strawberry. picarilla Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 16.05.2008 16:25
Покупать несколько ссылок на один сайт на одной площадке? art_v Google, MSN, Yahoo 4 12.11.2007 19:47
Не могу установить код irikut Вопросы по работе системы 8 10.07.2007 11:20
Не могу установить код vit474 Ошибки при работе с системой 3 13.03.2007 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.