Старый 11.04.2008, 01:42   #1
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 219
Вес репутации: 0
Jaday не любят в этих краях
Отправить сообщение для Jaday с помощью ICQ
По умолчанию Как создать новую площадку

Как создать новую площадку?
Я обратился в в в потдержку они мне установили на сервак папку.
захожу в аккаунт,нажимаю Создать новую площадку потом Для хостинга с поддержкой PHP выбираю тематику нажимаю добавить сайт а пишет такое
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
В чем может быть проблемма?
Jaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:00   #2
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

вы пробовали читать инструкцию по установке ? там помоему непонятно лишь тем кто читать не умеет
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:08   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Именно тот случай , ИМХО.

ТС, какая поддержка вам папку установила?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:20   #4
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 219
Вес репутации: 0
Jaday не любят в этих краях
Отправить сообщение для Jaday с помощью ICQ
По умолчанию

Читал но мне не понятно.Сможете помочь?
Jaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 02:20   #5
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 219
Вес репутации: 0
Jaday не любят в этих краях
Отправить сообщение для Jaday с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Именно тот случай , ИМХО.

ТС, какая поддержка вам папку установила?
Sape,я попросил чтобы они загрузили ее на сервак
Jaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 08:30   #6
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 181
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

так то просто все, как два байта отослать....
качаешь архив, в нем папка (походу они тебе её уже поставили), далее ставишь код (Установка кода отображения гипертекстовых ссылок) на те страницы, которые желаешь внести в систему (гляди инструкцию), заносишь сайт свой, выбираешь там тематику и т.п., и ждешь, когда робот проиндексирует твои страницы, на которых установлен код....потом на те страницы, которые проиндексировались, надо воткнуть галочки, и нажать ОК (активировать), и замутить цены не забудь. потом сайт промодерится (на предмет непроиндексированных яшей страниц), и будет готова площадка к продаже мест. Удачи!
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 09:57   #7
Специалист
 
Аватар для 13dima88
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 176
Вес репутации: 0
13dima88 может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для 13dima88 с помощью ICQ
По умолчанию

ого сапа уже и папки стала заливать, может ещё и деньги будут по домам развозить? :-)
__________________
123
13dima88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:29   #8
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 219
Вес репутации: 0
Jaday не любят в этих краях
Отправить сообщение для Jaday с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
так то просто все, как два байта отослать....
качаешь архив, в нем папка (походу они тебе её уже поставили), далее ставишь код (Установка кода отображения гипертекстовых ссылок) на те страницы, которые желаешь внести в систему (гляди инструкцию), заносишь сайт свой, выбираешь там тематику и т.п., и ждешь, когда робот проиндексирует твои страницы, на которых установлен код....потом на те страницы, которые проиндексировались, надо воткнуть галочки, и нажать ОК (активировать), и замутить цены не забудь. потом сайт промодерится (на предмет непроиндексированных яшей страниц), и будет готова площадка к продаже мест. Удачи!
Вот смотрите!Этот код надо установить на страници правильно?

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '7747033ad94d8bf3963f54dbe93eae4f');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

А вот я не понимаю что это <? echo $sape->return_links($n); ?>
Jaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:47   #9
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 181
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaday Посмотреть сообщение
Вот смотрите!Этот код надо установить на страници правильно?

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '7747033ad94d8bf3963f54dbe93eae4f');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

А вот я не понимаю что это <? echo $sape->return_links($n); ?>
этот код (<? echo $sape->return_links($n); ?>) ставь в то место, где у тебя будут блоки с ссылками, вместо $n ставишь кол-во выводимых ссылок...например, если мест на главной 5, и хочешь два блока, 2 и 3 ссылки, то в первом ставишь <? echo $sape->return_links(2); ?>, а следующую <? echo $sape->return_links(); ?>
без кол-ва, так как там будут выводиться оставшиеся ссылки

а вот тот, верхний код, ставишь в начале страницы, он не выводит ссылки, он просто должен быть. уф... ))
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:20   #10
Новичок
 
Аватар для vitlav
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 51
Вес репутации: 143
vitlav на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaday Посмотреть сообщение
Как создать новую площадку?
Я обратился в в в потдержку они мне установили на сервак папку.
захожу в аккаунт,нажимаю Создать новую площадку потом Для хостинга с поддержкой PHP выбираю тематику нажимаю добавить сайт а пишет такое
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
В чем может быть проблемма?
А поподробнее рассказать можно? На каком движке сайт как все организовано? Вот тогда может кто то и сможет помочь, а вообще мануал у САПЫ очень понятный написан, извините сразу, для полных ДЕ..БИЛОВ (это итальянское слово) Если совсем ничего не понятно то могу помочь с установкой, пишите в личку
vitlav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
502 Bad Gateway при попытке добавить новую площадку? DimunGa Ошибки при работе с системой 2 04.03.2008 09:46
не могу зарегитрировать новую площадку free-lib Установка кода на различные движки 7 04.03.2008 07:55
Создать новую площадку naur Вопросы от новичков 6 26.02.2008 09:38
помогите создать площадку. Babayjon Вопросы по работе системы 0 14.11.2007 14:11
неудается создать новую площадку lenyska Вопросы по работе системы 10 09.05.2007 00:12


Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.