Старый 14.09.2008, 11:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Dizels на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dizels с помощью ICQ
По умолчанию Помогите создать проект

Мне нужно создать проект, чтобы покупались ссылки только с сайтов, которые присутствуют в Яндекс.Каталоге в определенной мной тематике. Список сайтов имеется в Excel-файле.

А вот как сделать так, чтобы покупалось только с этих сайтов - понять не могу, поскажите, плз.
Dizels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 12:14   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 441
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Добавьте эти сайты в избранное и в настройках фильтра покупки установите флажок "Отображать только избранные сайты"
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Dizels на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dizels с помощью ICQ
По умолчанию

пытаюсь добавить ссылки, вот такого вида:
<b><a href="http://domen.ru"> портал о музыке </a></b>
<b><a href="http://domen.ru"> все о музыке</a></b>
<b><a href="http://
http://domen.ru/sd_article/index.php">жанры музыки </a></b>
<b><a href="http://
http://domen.ru/hg_article/index.php"> музыкальные жанры </a></b>
<b><a href="http://
http://domen.ru/kj_article/index.php"> стили музыки</a></b>
но почему-то из всего списка добавляется только первых 3 варианта, все они указывают на индексную страницу. Что я делаю не так? и еще - не могу понять, как настроить этот самый фильтр, нажимаю: "пакетные функции" там внизу выбираю режим раоты автоматический - появляется ссылка: фильтр поиска, нажимаю ее и мне выдает: BAD URL_ID!
Dizels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:42   #4
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 181
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dizels Посмотреть сообщение
зачем два раза?
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 19:19   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Dizels на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dizels с помощью ICQ
По умолчанию

спс, не углядел.
Dizels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:03   #6
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 342
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Dizels, почитайте внимательно фак.. у меня такое чувство, что вы многое не так делаете....
Для начала - сделайте проект. Укажите в нем урл раскручиваемого сайта и назовите как-нить.
Затем добавьте в этот проект тексты ссылок. Они должны быть такого вида:
все о музыке
стили музыки
музыкальные жанры
или же, если хотите добавить околоссылочный текст, то:
Я знаю #a#все о музыке#/a# и телевидении
Мои любимые #a#стили музыки#/a#
#a#музыкальные жанры#/a# на любой вкус
Урл подставляется из настроек проекта, приписывать его к каждой ссылке не надо.

Далее, идете в поиск площадок, ставите там все нужные вам ограничения, не забыв про галочку "только Избранное" и давите кнопочку "Найти", из найденного выбирайте то, что вас устраивает и покупайте.

Затем не забудьте проверить заявки - закрытые урлы попадают в заявки, которые необходимо подтвердить или отказаться от сайтов.

По автозакупке: настроили фильтр и вместо того, чтоб давить "Поиск", дайте имя фильтру и сохраните его. Затем идите в авторежим, выбирайте "авто", рекомендую также поставить "полуавтомат", ставьте галочку на фильтре, указывайте общее кол-во, которое надо закупить, бюджет и ежедневную квоту (лучше до 50 шт/день), сохраняйте и ждите - заявки начнут поступать через некоторое время, бывает и сутки приходится ждать.

А пока ждете - читайте внимательно фак, там все расписано и с картинками.

Да, забыла сказать, пока не пополните баланс - покупки не будет )
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать архив .gz ? Se0man Курилка 17 17.12.2009 19:41
Создать новую площадку naur Вопросы от новичков 6 26.02.2008 09:38
Как создать новый проект оптимизатору? semia777 Вопросы от новичков 0 07.02.2008 23:11
помогите создать площадку. Babayjon Вопросы по работе системы 0 14.11.2007 14:11


Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.