Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2010, 23:04   #91
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

пришлите мне в личку урл файла шаблона и содержание .htaccess
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 17:53   #92
Специалист
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 223
Вес репутации: 125
Akvas скоро станет известенAkvas скоро станет известен
По умолчанию

А как добавить шаблон по урлу в dle 8.5, если там шаблон сразу создается по образцу шаблонов, которые уже есть на сайте?

Цитата:
3. В интерфейсе добавления шаблона добавляем этот шаблон, прописывая его данные:
название шаблона: sapeart
URL: http://мой_сайт.ru/sapeart.php
частота обновления: 30 минут
Или не там смотрю?
Изображения
Тип файла: jpg шаблон.jpg (13.9 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось Akvas; 12.11.2010 в 18:03.
Akvas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:24   #93
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ConceptV на пути к лучшему
Отправить сообщение для ConceptV с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
3. в админке размещаем для отображения в нужном месте и включаем блок.
Не могу понять этот раздел...
ConceptV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 04:56   #94
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

ConceptV, если читали всю тему, то было пояснение, что этот пункт не нужен. просто у меня поправить уже нет возможности первый пост в этой теме.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 12:58   #95
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
xoxa99 на пути к лучшему
По умолчанию

где блеать взять хэш-код.php

Цитата:
Для хостинга с поддержкой PHP
Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 544ff76710192c03c88cabfed9464803.
Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
xoxa99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:56   #96
Новичок
 
Аватар для 1373
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Новокузнецк
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
1373 скоро станет известен
Smile

Цитата:
Сообщение от toxads Посмотреть сообщение
Как-то некрасиво получается. Не клеится в движок.
Я делал так:

Создаём динамический шаблон
1. Для начала нужно создать модуль, который будет выводить наш шаблон
заходим в "engine/modules" и создаём файлик "engine/modules/sape_news.php"

Вот содержимое файла:
PHP код:
<?php
/*
=====================================================
 Файл: sape_news.php
-----------------------------------------------------
 Назначение: Шаблон статьи для SAPE
=====================================================
*/

if(!defined('DATALIFEENGINE')){ die("Hacking attempt!"); }

// Html-код новости в соответствии с дизайном сайта!!!
$template = <<<html
<h3 class="title">{header}</h2>
<div class="news">{body}</div>
html;

// Метатеги тоже нужны!
$metatags['title'] = '{title}';
$metatags['keywords'] = '{keywords}';
$metatags['description'] = '{description}';

$tpl->result['content'] = $template;
?>
2. Теперь нужно этот модуль подключить
открываем "engine/engine.php"
Ищем
PHP код:
switch ($do) { 
Ниже вставляем
PHP код:
case "sape_news" :
    include 
ENGINE_DIR.'/modules/sape_news.php';
    break; 
3. Теперь надо разобраться с ЧПУ
Открываем файл ".htaccess" и находим в нём что-то похожее на
Код:
RewriteRule ^rules.html$ index.php?do=rules [L]
Где-нибудь рядом в удобном месте вставляем
Код:
# Шаблон статьи для SAPE
RewriteRule ^sape_news(/?)+$ index.php?do=sape_news [L]
Теперь по адресу http://site.ru/sape_news будет открываться наш модуль-шаблон

Теперь вывод отдельной статьи на сайте
Открываем файл ".htaccess" и в самом конце вставляем:
Код:
# SAPE Статьи
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On

RewriteCond %{ENV:REDIRECT_STATUS} ^$
RewriteRule ^articles/([0-9]+)-([a-z0-9\_\-]+)\.html$ /кодсапы39523560352.php [L]

</IfModule>
Ну и наконец анонсы
Открываем "index.php"
Где-нибудь перед этим:
PHP код:
$tpl->set('{calendar}'$tpl->result['calendar']);
$tpl->set('{archives}'$tpl->result['archive']);
$tpl->set('{tags}'$tpl->result['tags_cloud']); 
Вставтяем:
PHP код:
/* SAPE */
define('_SAPE_USER''код сапы'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
$sape_articles $sape_article->return_announcements();

if(!empty(
$sape_articles)){
    
$sape_articles '<div class="articles">'.$sape_articles.'</div>';
}else{
    
$sape_articles '';
}
$tpl->set('{sape_articles}'$sape_articles); 
Ну и конечно-же в шаблон main.tpl не забываем вставить тег {sape_articles}

Добавляем все эти дела на sape
1. В "Шаблоны статей" шаблон со ссылкой:
http://ваш_сайт/sape_news

2. В "Шаблоны URL'ов" добавляем шаблон:
/articles/{id}-{name}.html

Всё!

ЗЫ: У меня ещё сапа ругаться начала, мол


Но я думаю на это даже не стоит обращать внимания, т.к. такой вид ссылки на новость для ДЛЕ самый "родной". Ну или всё-таки можно поменять "articles" на что-то другое(соответственно и в .htaccess)
Попробовал этот способ - ОТЛИЧНО! Подходит не только для сапы. Причём пользуешься одним экземпляром
1373 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 14:11   #97
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 75
Вес репутации: 0
n1g3r не любят в этих краяхn1g3r не любят в этих краяхn1g3r не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
перед $tpl->compile ( 'main' ); в index.php

define('_SAPE_USER', '5fdfc636c0d2357cf403bf2d3f4d1***');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{LINKS2}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{LINKS4}', $sape->return_links(2));
$tpl->set('{LINKS3}', $sape->return_links());

и в /templates/Default/main.tpl в нужном месте добавляешь
{LINKS}
{LINKS2}
{LINKS4}
{LINKS3}

Можно подряд, а можно в разные блоки
Пользуюсь уже очень давно этим способом, нареканий нет.

Добавлено через 48 минут
Я лох, потрите предыдущее сообщение (:

Последний раз редактировалось n1g3r; 26.02.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
n1g3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 09:43   #98
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
trdnepr на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur, все работает ок ,но проблема в
http://мой_сайт.ru/sapeart.php шаблон отображается нормально
а в http://мой_сайт.ru/ теперь шаблон отображается криво !!!!
проблема именно с меню оно типа <ul><li>
как быть ?
trdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 11:06   #99
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,199
Вес репутации: 544
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trdnepr Посмотреть сообщение
проблема именно с меню оно типа <ul><li>
как быть ?
что-то где-то криво вставили в шаблон.
могу посмотреть на фтп. платно. стучите в личку.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:33   #100
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
trdnepr на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
что-то где-то криво вставили в шаблон.
могу посмотреть на фтп. платно. стучите в личку.
Я все сделал по инструкции!!! ЧЕТКО!!
trdnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
Установка кода статей на vbulletin Konstantin_by Установка кода на различные движки 9 05.05.2011 18:23
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42
Установка кода статей на Друпал ubuntu Установка кода на различные движки 13 02.04.2010 00:43


Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.