Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Ошибки при работе с системой

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2008, 09:37   #1
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 141
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию Пытаюсь посмтореть инфу о причине ERROR'а - получаю ERROR: UNAUTH

Собственно сабж.

У меня два сайта на друпале. На выделенном сервере. И регулярно часть ссылок сваливается в еррор, по непонятной - смотри сабж - причине.

Я смотрю ссылки, нажимаю на слово ERROR - должна загрузиться страница с указанием причины - ссылки не найдены на странице, страница не отвечает и т.д. - а выходит сабж.

Может кто-нибудь прояснить?
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 18:46   #2
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 141
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию

Господа хорошие, особливо представители администрации, вы ответите? ошибка до сих пор держится. что значит ERROR: UNAUTH ?

У меня вполовину доход упал, из-за какого-то еррора. Причём, ссылки как показывались, так и показываются. Сейчас ссылки тем более есть. С утра была ошибка, пытаюсь посмотреть причину - получаю ERROR: UNAUTH. я отписал, правда только на форуме - не хотел загружать лишний раз загруженный саппорт. Реакции ноль. Вот так всегда, хочешь по-хорошему, делаешь хуже только себе.

Сейчас отпишу в обратку. Мда, что-то потихоньку меня сапа начинает бесить такими глюками и своими рабочими простоями...
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 21:20   #3
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 141
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию

Однако ж. Сегодня были добавлены аж 2 новые фичи - бетка контекста и WMR кошелёк. Это радует что ж, ради такого можно и глюки потерпеть
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 10:51   #4
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 141
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемые форумчане!

Не везёт мне что-то. Сегодня появились ERROR'ы на ТЕХ ЖЕ САМЫХ местах, что и вчера, из-за которых я и завёл эту тему.

Что характерно: на одной странице сайта (на главной!) у меня две ссылки куплены, одна в OK, другая в ERROR, как так может быть? Было ли такое у кого-нибудь? Обидно, что из-за еррора Оптимизатор добавил мой сайт в BL. Сайт был доступен, у меня выделенный сервер, мониторится, простоя не было, каналы не ложились.

На чьей стороне бага? как отловить багу?

И по-прежнему не могу посмотреть хотя бы причину еррора - вылезает сабж.

Вчера в 19:00 должно было произойти доначисление, однако до этого времени ссылки из еррора не вышли, денег не доначислили, хотя сайт полностью доступен. Однако, ссылки вышли из еррора где-то около полуночи, стали все в ОК, и прошло доначисление. Это радует.

Однако меня как оптимизатора не очень бы радовало, что мои ссылки весь день в ерроре, и я бы тоже снял ссылку и добавил сайт в BL. Но у меня-то сайт был доступен! как может быть такое, что на одной и той же странице одна ссылка в ОК, другая - в ERROR ?
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 11:03   #5
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 141
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию

хм... проанализировал статистику сейчас ещё раз. Видимо, ситуация с главной страницей была единственной в своём роде - т.к. в целом, если хотя бы одна ссылка на странице в ерроре, то и остальные ссылки на этой странице также в ерроре.

Однако, дайте мне посмотреть причину ошибки! до сих пор вылазит ERROR: UNAUTH
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 12:56   #6
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Соло топикстартера

Походу несуществующие ерроры вылезают из за сбоев хостинга сапы,
по нескольку раз в день наблюдаю всевозможные ошибки при заходе на http://sape.ru/
ошибки инициализации каких то сессий, ошибки доступа к базе данных,
видимо сервер сапы перегружен, несправляется, а бот проверяющий страницы на ерроры так-же находится на сервере сапы, и в момент перегрузки, бот ошибочно лепит ерроры!?
Я не прав?
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:03   #7
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glavriba Посмотреть сообщение
ERROR: UNAUTH
Это скорее всего -
"Ошибка: НЕ НАЙДЕНА"
  Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 04:19   #8
Специалист
 
Аватар для sctas
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 335
Вес репутации: 151
sctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючекsctas - как роза среди колючек
По умолчанию

У меня практически таже проблема.Ссылки уходят в ERROR (ссылка не найдена на странице) .При этом ссылки не отображаютя,хотя файл links.db имеет размер 265 кб.Если перенести сайт на другой хостинг то проблема исчезает, но по некоторым причинам мне приходится использовать именно firstvds.ru .Помагите найти причину глюка.
sctas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:12   #9
Специалист
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 105
Вес репутации: 141
glavriba на пути к лучшему
По умолчанию

Итак, некоторые подвижки...

1) на первый взгляд, в еррор падают одни и те же ссылки, на одних и тех же страницах. (анализ ещё не завершён, но несколько проверенных вручную, случайно отобранных проблемных ссылок как вчера, как позавчера, так и сегодня, в ерроре, новых не добавилось. Подробнее отпишусь как напишу скрипт парсинга страниц, чтобы знать точно)
2) однако, деньги мне сегодня начислили в полном объёме, несмотря на ерроры
3) при попытке просмотреть причину ошибки, появляется саповская страничка статистики ерроров для ссылки, но она пишет: Нет данных

Любопытно... что же не так в датском королевстве? не менять же хостинг постоянно, в поисках SAPE compatible? Один раз уже поменял, с gudzonhost на firstvds. И там и там проблемы, только разные.

Цитата:
У меня практически таже проблема.Ссылки уходят в ERROR (ссылка не найдена на странице) .При этом ссылки не отображаютя,хотя файл links.db имеет размер 265 кб.
Если ссылки не отображаются, это совсем другой коленкор.... у меня отображаются, и кроме того, сапа не говорит причину ерроров. То "ERROR: UNAUTH", то "нет данных"... А у Вас ссылки совершенно справедливо падают в еррор, поскольку не найдены на странице. Пожалуйста, скиньте в личку адрес и описание проблемы поразвёрнутей, я Вам помогу, здесь тема несколько про другое... Или создайте другую тему на форуме.

Stri4, честно не знаю пока на чьей стороне глюк - но грешу на сапу. потому что моя стата мониторинга сервера, говорит, что он работает без сбоев. и логи сервера, и сервисы аптайма говорят что сервер ОК, настроил - и забыл, изредка тока наведываюсь по ssh логи посмотреть да загруженность.

Поизучаем пока, буду отписываться здесь, посмотрим... Хотелось бы чтобы на эту тему администрация обратила внимание, и сказала своё веское слово
__________________
SapExtension - open-source программа для сбора статистики SAPE.RU
Модуль интеграции Drupal версий 5,6,7 с SAPE
glavriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 23:28   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

в понедельник еще поднимите тему..
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка все время переезжает вверх и я, судя по всему, ничего не получаю roll Вопросы по работе системы 8 14.07.2008 16:26
Помогите нарыть инфу. Deadman_n Курилка 17 10.06.2008 19:26
Пытаюсь добавить сайт в систему, но Xuga Вопросы по работе системы 5 22.04.2008 21:28
ошибочные Error по причине запрещения в Meta tit Ошибки при работе с системой 3 07.04.2008 13:19
Сайт добавили в ЯК, как обновить свою инфу в sape? Danila Вопросы по работе системы 3 13.11.2007 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.