Старый 09.11.2012, 21:46   #1
Новичок
 
Аватар для LazyzarC
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 113
LazyzarC на пути к лучшему
Question На Drupal 6 стандартный код выводит одну и ту же ссылку.

Прошу помощи. Создаю три блока в каждом из которых размещаю следующий код:
PHP код:
<?php
define
('_SAPE_USER''мой_уникальный_код');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host'] = 'polystroy-vlz.ru';
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o);
echo 
$sape->return_links(1);
?>
В итоге в каждом блоке отображается одна и та же ссылка, которая была размещена раньше всех, а остальные - выпадают в эррор.
Временно поставил костыль, убрав единицу в последней строчке:
PHP код:
...
echo 
$sape->return_links(1); 
Но хотелось бы чтобы все работало как надо. Помогите пожалуйста, подскажите как допилить код.
LazyzarC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:08   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ОМГ....
надо так.
Все что ДО echo $sape->return_links(1); надо написать 1 раз.
в первом месте вывода
echo $sape->return_links(1);
во втором
echo $sape->return_links(1);
и в третьем
echo $sape->return_links();

Ваш "костыль" - это всего навсего следование рекомендациям системы. а то что сейчас - феерический....
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:21   #3
Новичок
 
Аватар для LazyzarC
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 113
LazyzarC на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, что взялись помочь!
Вот я тоже до этого пробовал так сделать, но выдаёт ошибку:
"Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in ***/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 2".
Я думал, что блок с полным кодом должен стоять самым первым. Тосовал блоки и их содержимое, но пока чего-то все одна и та же ошибка =(.
LazyzarC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:25   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

LazyzarC, глобал вам поможет.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:37   #5
Новичок
 
Аватар для LazyzarC
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 113
LazyzarC на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
LazyzarC, глобал вам поможет.
Простите, но я не понял. Можно с этого места поподробнее?
LazyzarC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:44   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

LazyzarC, поставьте модуль, там все проще, только мышкой княпать нужно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:53   #7
Новичок
 
Аватар для LazyzarC
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 113
LazyzarC на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
LazyzarC, поставьте модуль, там все проще, только мышкой княпать нужно.
С модулем-то все понятно. Идет, слава Б-гу. Но (черт побери!) хочу разобраться с этим кодом. Я так понял, нужно объявить переменные глобальными. Но какие переменные? Пробовал
PHP код:
<?php
glabal $sape
;
echo 
$sape->return_links(1);
?>
ничего не изменилось.
Да и вопрос о том, как определить код из какого блока будет считываться первым тоже остается открытым.
LazyzarC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 23:11   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LazyzarC Посмотреть сообщение
glabal $sape;
во первых - glObal
во вторых - объявлять не абы где, а там где все остальное
ну а кто первый - так кто раньше вызывается...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 12:00   #9
Новичок
 
Аватар для LazyzarC
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 113
LazyzarC на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
во первых - glObal
Это я просто на форуме очепятался.
А можете привести как должен выглядеть код SAPE с глобальной переменной?

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
во вторых - объявлять не абы где, а там где все остальное
ну а кто первый - так кто раньше вызывается...
А как определить, кто раньше вызывается? Тот блок, что выше на странице тот и раньше?
LazyzarC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если купить одну, но очень хорошую ссылку... Sferatu Яндекс 10 10.08.2011 11:09
Порежет ли гугл ПР за одну ссылку? qwerty34 Google, MSN, Yahoo 23 17.04.2010 19:36
Какую максимальную цену дадите за одну ссылку на странице? Lexus21rus Вопросы от новичков 10 29.04.2008 13:32
Стандартный адальт список Alex007 Курилка 2 21.01.2008 23:20
Купить всю страницу под одну ссылку! Juggernaut Пожелания пользователей системы 27 25.12.2007 21:57


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.