Старый 13.11.2011, 13:55   #1
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 550
Вес репутации: 132
fsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всем
Exclamation Кнопки "Сделать стартовой"

Здраствуйте!
Нужна кнопочка кроссбраузерная "Сделать стартовой"
Скажите как сделать так как и у Яндекса http://help.yandex.ru/start/
а то все что гуглю в одном обозревателе работает а вдругом нет.
Или другие варианты.
Зарание спасибо.
fsb-sasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 17:15   #2
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 192
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsb-sasha Посмотреть сообщение
Или другие варианты.
Предлагаю забить, так как такая кнопка нафиг никому не нужна
__________________

http://cctv-pro.com.ua/
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:10   #3
Banned
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,297
Вес репутации: 0
Kino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущееKino - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsb-sasha Посмотреть сообщение
Скажите как сделать так как и у Яндекса http://help.yandex.ru/start/
По ссылке нет никакой кнопки. Просто надпись:

Цитата:
Ваш браузер — Google Chrome.
Чтобы сделать Яндекс домашней страницей:

Зайдите в настройки...
и т.д.
Kino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:15   #4
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 550
Вес репутации: 132
fsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skybee Посмотреть сообщение
Предлагаю забить, так как такая кнопка нафиг никому не нужна
ок так и сделал....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
По ссылке нет никакой кнопки. Просто надпись:
и т.д.
попробуй в IE а потом в Опере - и увидиш чудо..ха-хах

Добавлено через 3 минуты
Skybee, а как по поводу Добавить в избранное

Последний раз редактировалось fsb-sasha; 13.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
fsb-sasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:38   #5
Специалист
 
Аватар для БубльГРМ
 
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 189
Вес репутации: 127
БубльГРМ - просто великолепная личностьБубльГРМ - просто великолепная личностьБубльГРМ - просто великолепная личностьБубльГРМ - просто великолепная личностьБубльГРМ - просто великолепная личностьБубльГРМ - просто великолепная личностьБубльГРМ - просто великолепная личность
По умолчанию

<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.твой.сайт'); return false;"><font size="2">cделать стартовой</font></a>

а это, что бы новый пост не делать "Добаить закладку":

<a href="#&gt;&lt;/a&gt;" onClick="window.external.addFavorite('http://твой.сайт', 'Название твоего сайта');return false;">поставить закладку</a>
БубльГРМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 20:31   #6
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 192
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsb-sasha Посмотреть сообщение
Skybee, а как по поводу Добавить в избранное
Все тот же ответ, забить
Кто пользуется закладками и кому нужна Ваша страница в закладках и так занесет, а кто не пользуется, даже если и жмякнет на кнопку, то толку от этого?..
Хотя если очень хочется сделать, делайте, лишним это наверное не будет.
__________________

http://cctv-pro.com.ua/
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 01:34   #7
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 550
Вес репутации: 132
fsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БубльГРМ Посмотреть сообщение
<a href="#" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepag e)';this.setHomePage('http://www.твой.сайт'); return false;"><font size="2">cделать стартовой</font></a>

а это, что бы новый пост не делать "Добаить закладку":

<a href="#&gt;&lt;/a&gt;" onClick="window.external.addFavorite('http://твой.сайт', 'Название твоего сайта');return false;">поставить закладку</a>
спасибо - но это испробовано
"кнопочка кроссбраузерная" означаеь чтобы работала в разных обозревателях

вот пихать в хедер - между тегами <head> и </head>
<script type="text/javascript">
var url = "http://сайт.ru";
var title = "Название Вашего сайта";
function addFavorite(a) {
try {
window.external.AddFavorite(url, title);
}
catch (e) {
try {
window.sidebar.addPanel (title, url, "");
}
catch (e) {
if (typeof(opera)=="object") {
a.rel = "sidebar";
a.title = title;
a.url = url;
return true;
}
else {
alert("Нажмите Ctrl-D для добавления в избранное");
}
}
}
return false;
}
</script>


а следующий код в бади между тегами <body> и </body>
<a href="#" onclick="return addFavorite(this);">Добавить в избранное</a>

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Skybee Посмотреть сообщение
Хотя если очень хочется сделать, делайте, лишним это наверное не будет.
ок - лишним точно не будет. Спасибо.

Последний раз редактировалось fsb-sasha; 14.11.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
fsb-sasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 10:41   #8
Мастер
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 519
Вес репутации: 176
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

Во всех обозревателях такая кнопочка работать не будет. Т.к. не все поддерживают в яваскриптах такой метод.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 16:19   #9
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 550
Вес репутации: 132
fsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всемfsb-sasha - это имя известно всем
Talking

Цитата:
Сообщение от jekky25 Посмотреть сообщение
Во всех обозревателях такая кнопочка работать не будет. Т.к. не все поддерживают в яваскриптах такой метод.
факты - например какие не будут?
fsb-sasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нету кнопки "одобрить" Dabolju Вопросы по работе системы 3 15.08.2011 21:49
Нет кнопки "гарантировать размещение" lepestok PR.Sape 6 15.06.2011 21:57
Автоматически "refresh" вместо кнопки у О Последний Герой Пожелания пользователей системы 7 30.10.2009 05:52
Ошибка в работе кнопки "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов" Semenov4317 Ошибки при работе с системой 1 26.07.2008 11:17
Неудачный "разнос" кнопки YAP и отметки проиндексированности klimov4382 Вопросы по работе системы 2 06.05.2008 14:37


Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.