Старый 25.07.2008, 01:38   #1
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 163
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию Опять проблема с добавлением новых сайтов

Их робот не индексирует а без страниц на модерацию кидает.
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 02:28   #2
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 324
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

IP ботов проверяли на бан у хостера?
так как если код поставлен верно, но что-то неработает, то вполне вероятно что какой-то IP забанен...
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 08:51   #3
Мастер
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 666
Вес репутации: 179
omsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордитсяomsknews - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Администрация 6-ой палаты Посмотреть сообщение
IP ботов проверяли на бан у хостера?
так как если код поставлен верно, но что-то неработает, то вполне вероятно что какой-то IP забанен...
пора бы Саппорту обратить внимание на попытки банов ботов, и Ботов научить думать, что если с одного ИП не пустили (площадка не доступна) то вторую попытку сделать с ип с другого ip, причем с другой бы подсетки. снялось бы некоторое количество вопросов и проблем...
omsknews вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:15   #4
JS Developer
 
Аватар для Regent
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 1,093
Вес репутации: 201
Regent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущееRegent - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Regent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от omsknews Посмотреть сообщение
пора бы Саппорту обратить внимание на попытки банов ботов, и Ботов научить думать, что если с одного ИП не пустили (площадка не доступна) то вторую попытку сделать с ип с другого ip, причем с другой бы подсетки. снялось бы некоторое количество вопросов и проблем...
Кстати, неплохой выход.
Только надо это ещё осуществить...
Regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:15   #5
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 163
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Да вроде все нормально.... мне даже модератор площадку утвердил не посмотрев что там ни одной страницы нету.

И это при учете что я в личку писал.

Сейчас попробовал удалить сайт, а по новой он не добавляется пишет что код не видит хотя он там есть, да и прям перед ним я добавил 4 сайта нормально.

Жалко такой сайтик PR4 ТИЦ230 пропадает.
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:42   #6
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 267
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

а как насчет сменить хостинг?
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 11:58   #7
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 190
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalius Посмотреть сообщение
Сейчас попробовал удалить сайт, а по новой он не добавляется пишет что код не видит хотя он там есть, да и прям перед ним я добавил 4 сайта нормально.

Жалко такой сайтик PR4 ТИЦ230 пропадает.
Удалите link.db, words.db и через половину дня - день сможете добавить вновь.

Я тоже добавлял сайт на днях, робот сначала нашел 1000+ страниц, а во второй раз всего 40 страниц. Ужас! Опять удалил и проверяю что могло случиться.
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 13:40   #8
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 163
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bipa Посмотреть сообщение
Удалите link.db, words.db и через половину дня - день сможете добавить вновь.

Я тоже добавлял сайт на днях, робот сначала нашел 1000+ страниц, а во второй раз всего 40 страниц. Ужас! Опять удалил и проверяю что могло случиться.
спасибо, есть правда только links.db его я и снес.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
а как насчет сменить хостинг?
У меня на сервере более 200 сайтов нормально работают, зачем мне его менять? ) С хостингом все ок.

Добавлено через 30 минут
Обратка молчит сутки, как с администрацией то связаться? Может подскажут чего.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Собственно говоря что то с Вашим индексатором, пробую сайт добавить с другого хостинга, уже минут 20 пишет что индексируется и ни одной странички не проиндексировал. Обычно это за 5 минут происходит, ну или хотя бы видно что страницы появляются новые.

А тот сайт PR4 ТИЦ230 пока так и не добавляется, а вчера добавился но также не индексировался а на модерацию ушел через минуту без страниц.

Последний раз редактировалось vitalius; 25.07.2008 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 15:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Harmfuler скоро станет известен
По умолчанию

Аналогичная ситуевина. Добавил в сапу два сайта - оба принялись и ушли почти сразу на модерацию вообще без страниц. Проблема 100 пудово у них а не у нас.
Harmfuler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:32   #10
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 152
Вес репутации: 163
vitalius на пути к лучшему
Отправить сообщение для vitalius с помощью ICQ
По умолчанию

Ага, второй сайт провисел на индексации, я вернулся с прогулки, он уже на модерации без страниц.

Я понимаю что лето, но где же администрация, хотя бы сказали когда починят.

Добавлено через 28 минут
Ответили мне в обратку что если сайт не добавляется надо почитать faq или дать им доступ и они сами поставят код.

Друзья спасибо большое, но е не поверю что я вчера 4 сайта (не считая предыдущих) добавил сам, а на последних двух разучился это делать.

Добавлено через 17 минут
Чето ковыряют, видно было при удалении урлов часть фразы DB ERROR из под логотипа выглядывает.

Добавлено через 1 час 6 минут
Забавно, попробовал добавить с http: и сайт добавился и теперь оба сайта висят с 0 страниц ждут модерацию. опять..... блин где админы то?

Последний раз редактировалось vitalius; 25.07.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
vitalius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с добавлением новых страниц в проэкт borman Вопросы от новичков 4 04.07.2008 12:55
Проблема с добавлением сайта Vivaldy Вопросы по работе системы 7 19.03.2008 09:49
Проблема с добавлением сайта Kerk Ошибки при работе с системой 2 08.03.2008 15:14
Проблема с добавлением новых страниц после переиндексации... Radon Вопросы по работе системы 1 20.10.2007 01:50
проблема с добавлением страниц... 4lien Вопросы по работе системы 4 12.09.2007 15:48


Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.