Старый 10.05.2007, 21:10   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 161
Liv на пути к лучшему
По умолчанию Возникла проблема с php кодом?

Помогите такая проблема, я поставил код на страницу:

<?php define('_SAPE_USER', '********************************'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links();?>

На странице выводит return_links();?>, я сделал как написано в faq создал файл .htaccess, прописал там:

AddType application/x-httpd-php .php .htm .html

И у меня каждая страница стала грузится через даунлоудер, и открывается она только с жёсткого диска, когда скачается? Что делать?

ПХП на хостинге поддерживается...

Последний раз редактировалось Ank; 19.11.2007 в 16:10.
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 21:36   #2
Новичок
 
Аватар для eBamus
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Вес репутации: 0
eBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краяхeBamus не любят в этих краях
По умолчанию

У меня тоже внезапно возникла проблема с кодом. Решыл разбить ссылки на блоки, но ничего не вишло. Сайт построен на собственных скриптах, никаких шаблонов, во всем ориентируюсь. Исползовал такие варианты

Код:
<?php 
define('_SAPE_USER', '*******************'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client(); 
?> 
<?=$sape->return_links(3);?>
...
<?=$sape->return_links();?>
Код:
<?php 
define('_SAPE_USER', '*************************'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client(); 
?> 
<?= $temp = $sape->return_links(3);
echo $temp;
?>
...
<?=$sape->return_links();?>

Код:
define('_SAPE_USER', '****************************'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client(); 
$links1 = $sape->return_links(3); 
$links2 = $sape->return_links(3); 
$links3 = $sape->return_links(3); 
echo $links1; 

define('_SAPE_USER', '*******************************'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client(); 
$links1 = $sape->return_links(3); 
$links2 = $sape->return_links(3); 
$links3 = $sape->return_links(3); 
echo $links2;
И ещо десяток различных комбинацый, но ничего на сработало. Даже стыдно...

Последний раз редактировалось Ank; 19.11.2007 в 16:10.
eBamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 00:43   #3
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 267
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

автор топика, обратись к своему хостеру чтоб настроил апач и удали свое название папки из мессаги...
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 18:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 161
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Massacre
автор топика, обратись к своему хостеру чтоб настроил апач и удали свое название папки из мессаги...
Какая версия ПХП нужна для этого скрипта минимум?
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 18:41   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liv
Цитата:
Сообщение от Massacre
автор топика, обратись к своему хостеру чтоб настроил апач и удали свое название папки из мессаги...
Какая версия ПХП нужна для этого скрипта минимум?
PHP 4

обращайтесь к хостеру, пусть настраивает апач если такие глюки
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 01:03   #6
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 161
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от Liv
Цитата:
Сообщение от Massacre
автор топика, обратись к своему хостеру чтоб настроил апач и удали свое название папки из мессаги...
Какая версия ПХП нужна для этого скрипта минимум?
PHP 4

обращайтесь к хостеру, пусть настраивает апач если такие глюки
А какие вообще требования у скрипта, поподробнее, и какой PHP 4(4.XXXX)? СПасибо!
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 01:22   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 161
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Ещё такой вопрос, как в этой системе вручную скинуть вебмоней (не через "Пополнить баланс")?
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 23:48   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 161
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Почему-то пишет не правильно сделан код:
подскажите что не так, вроде бы поставил коды и ничего не отображается, это правильно?
Когда регю сайт то пишет что не верно поставлен скрипт, то вообще эррор выдаёт=((
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 00:10   #9
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liv
Почему-то пишет не правильно сделан код:
подскажите что не так, вроде бы поставил коды и ничего не отображается, это правильно?
Когда регю сайт то пишет что не верно поставлен скрипт, то вообще эррор выдаёт=((
если у вас совсем тяжко с кодом - присылайте доступ к фтп и свой логин в системе мне в личку или на почту support@sape.ru
мы попробуем помочь
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 00:18   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 161
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
Цитата:
Сообщение от Liv
Почему-то пишет не правильно сделан код:
подскажите что не так, вроде бы поставил коды и ничего не отображается, это правильно?
Когда регю сайт то пишет что не верно поставлен скрипт, то вообще эррор выдаёт=((
если у вас совсем тяжко с кодом - присылайте доступ к фтп и свой логин в системе мне в личку или на почту support@sape.ru
мы попробуем помочь
Спасибо, отправил!
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом на php. runews Вопросы от новичков 11 25.03.2009 13:51
После запроса перемодерации возникла проблема SMM Вопросы по работе системы 11 04.04.2008 12:51
Проблема с кодом сервера samy Ошибки при работе с системой 5 02.03.2008 08:54
У меня возникла проблема индексации ared Ошибки при работе с системой 3 12.02.2008 00:09
Проблема с кодом papuas Ошибки при работе с системой 4 04.02.2008 18:27


Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.