Старый 20.11.2009, 00:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ffzema на пути к лучшему
По умолчанию добавление новой площадки с собственной cms

Здравсвуйте!
У меня собственная cms. При добавлении площадки выделено, что КОД УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОДИНАКОВЫЙ.
Как мне правильно поступить, чтобы пройти успешно проверку.
ffzema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:56   #2
шатапфакап
 
Аватар для justworker
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: там где клен шумит (с)
Сообщений: 1,472
Вес репутации: 219
justworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущее
По умолчанию

ffzema, поставить код так, что бы он работал на всех страницах да и только, ну про индексацию в Яше незабыть конечно же...
__________________
Проблемы, простои, убогая техподдержка, потерянное время, высокие цены, отсутствие достойных компенсаций, наплевательское отношение к клиентам, велкам!
justworker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 01:05   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ffzema на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justworker Посмотреть сообщение
ffzema, поставить код так, что бы он работал на всех страницах да и только, ну про индексацию в Яше незабыть конечно же...
Страницы проиндексированы.
Что значит выскакивает сообщение при добавлении площадки:
"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"
Идет какая то проверка на работосособность кода?
ffzema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 01:13   #4
шатапфакап
 
Аватар для justworker
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: там где клен шумит (с)
Сообщений: 1,472
Вес репутации: 219
justworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущее
По умолчанию

Вначале проверить 777 права на папке, далее в sape.php выставить verbose в тру и смотреть нет ли какой ошибки. И еще не плохо бы было вывести все нойтисы и ерроры в php, дабы видеть что сапокод и движок отрабатывают свою роль.
__________________
Проблемы, простои, убогая техподдержка, потерянное время, высокие цены, отсутствие достойных компенсаций, наплевательское отношение к клиентам, велкам!
justworker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 01:21   #5
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 335
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

justworker, не советуйте новичкам sape.php менять, всё же через вызов делается. Одним вербосом дела как правило не ограничится.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики!
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 07:16   #6
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,742
Вес репутации: 349
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
justworker, не советуйте новичкам sape.php менять, всё же через вызов делается. Одним вербосом дела как правило не ограничится.
+1
Все реализовано и без копания в sape.php

ТС, вот ссылочка:
https://www.sape.ru/faq.php?q_id=41

Про verbose:
Цитата:
Режим вербосе -есть ли ошибки - (замените строку $sape = new SAPE_client(); на $o['verbose'] = true; $sape = new SAPE_client($o); )
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 08:58   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Морозный край
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
redhummer имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

ffzema, у тебя собственная CMS и смысл фразы
Цитата:
"Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код
до тебя не доходит? Или до меня что-то не дошло
redhummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:11   #8
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ffzema на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от justworker Посмотреть сообщение
Вначале проверить 777 права на папке, далее в sape.php выставить verbose в тру и смотреть нет ли какой ошибки. И еще не плохо бы было вывести все нойтисы и ерроры в php, дабы видеть что сапокод и движок отрабатывают свою роль.
Права выставил. Но у меня показ ссылок на странице делает не sape.php, а собственный скрипт на python.
ffzema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:32   #9
Мастер
 
Аватар для DNA
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 683
Вес репутации: 182
DNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущееDNA - прекрасное будущее
Отправить сообщение для DNA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ffzema Посмотреть сообщение
Права выставил. Но у меня показ ссылок на странице делает не sape.php, а собственный скрипт на python.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=41112
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9521

в поиск короче.
DNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 10:57   #10
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ffzema на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DNA Посмотреть сообщение
Спасибо, очень интересно
ffzema вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление новой площадки frzamilan Вопросы от новичков 2 07.08.2009 22:42
Добавление новой площадки всю сразу или по частям PolyakovAE Яндекс 5 15.07.2009 16:07
Добавление новой площадки. boss Вопросы по работе системы 20 28.11.2008 09:12
Добавление новой площадки Апокалипсис Вопросы по работе системы 2 05.09.2008 17:08
Добавление новой площадки. Вебмастер. Egis Ошибки при работе с системой 9 18.06.2007 03:25


Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.