Старый 24.06.2010, 15:25   #1
Новичок
 
Аватар для pautinka
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 36
Вес репутации: 126
pautinka на пути к лучшему
По умолчанию Помогите с кодом на вордпресе!

Вот такой код вставила в конец футера
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')) {
define('_SAPE_USER', 'мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
unset($o);
?>

</body>
</html>
сайт добавился в систему.

Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
<? echo $sape->return_links($n); ?>

где $n – количество ссылок
и вот куда ставить эти строчки в сайдбар? или сюда же.
pautinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:31   #2
Администратор
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 56
Вес репутации: 21474983
just - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспоримаjust - репутация неоспорима
По умолчанию

PHP код:
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client(); 

неверно
надо

PHP код:
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o); 
just вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:34   #3
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 196
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pautinka Посмотреть сообщение
и вот куда ставить эти строчки в сайдбар? или сюда же.
В то место на странице где вы хотите чтоб выводились ссылки.
Но обязательно после создания объекта SAPE_client
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:35   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

pautinka, то что у Вас жирным - никуда и не вставляйте. Выведется все одним блоком.
И поправьте ошибку в верхнем коде $sape = new SAPE_client($o);
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:38   #5
Новичок
 
Аватар для pautinka
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 36
Вес репутации: 126
pautinka на пути к лучшему
По умолчанию

исправила
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')) {
define('_SAPE_USER', 'мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
unset($o);
?>

а дальше то что? никто не знает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eresik Посмотреть сообщение
В то место на странице где вы хотите чтоб выводились ссылки.
Но обязательно после создания объекта SAPE_client
что за SAPE_client?

Последний раз редактировалось pautinka; 24.06.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
pautinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:41   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pautinka Посмотреть сообщение
а дальше то что? никто не знает?
дальше - ждать. Кто нибудь купит ссылку ...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:52   #7
Новичок
 
Аватар для pautinka
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 36
Вес репутации: 126
pautinka на пути к лучшему
По умолчанию

в сапе написано вставлять коды дальше и приведен пример:
<? echo $sape->return_links(1); ?>
- под левым меню;
<? echo $sape->return_links(2); ?>
- под правым меню;
<? echo $sape->return_links(); ?>
- в «подвале»
так вот куда их вставлять? и как

Добавлено через 2 минуты
и вообще нужно это делать?
я попробовала вставить 1 строчку у меня весь левый сайтбар пропал. что то я не то делаю...

Добавлено через 4 минуты
Вот мой сайдбар. Объясните на пальцах между чем и чем можно вставить те строчки?
<!-- Sidebar -->
<div id="sidebar">

<!-- Sidebar Left -->
<div id="sidebar-left">

<div class="sidebar-box">
<h3>Рубрики</h3>
<ul>
<?php wp_list_categories('title_li='); ?>
</ul>
</div>

<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(1) ) : ?>

<?php endif; ?>

</div>

<!-- /Sidebar Left -->

<!-- Sidebar Right -->
<div id="sidebar-right">

<div class="sidebar-box">
<h3 class="first">Архив</h3>
<ul>
<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
</ul>
</div>

<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(2) ) : ?>

<?php endif; ?>

</div>
<!-- /Sidebar Right -->

<div class="clear"></div>

</div>
<!-- Sidebar -->

Последний раз редактировалось pautinka; 24.06.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
pautinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:56   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
pautinka, то что у Вас жирным - никуда и не вставляйте. Выведется все одним блоком.
поживите так пока. Потом придет понимание
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:00   #9
Новичок
 
Аватар для pautinka
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 36
Вес репутации: 126
pautinka на пути к лучшему
По умолчанию

дак если у меня этих строчек нет. потом ссылки никак не выведутся(
pautinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:28   #10
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 76
Вес репутации: 125
Kiz на пути к лучшему
По умолчанию

поставить isape.
Kiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с кодом! lbmoney Разработка и сопровождение сайтов 2 04.12.2009 20:31
как в вордпресе разделить ссылки? pinkponk Установка кода на различные движки 5 26.05.2009 20:07
помогите с кодом tvich Вопросы от новичков 8 29.09.2008 19:10
Помогите с кодом Rept2 Установка кода на различные движки 8 09.09.2008 22:01
Помогите с кодом! ska4ai Курилка 17 25.06.2008 16:04


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.