Старый 01.11.2007, 15:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
sm1rk на пути к лучшему
По умолчанию Sape выдает ошибочный тИЦ

У моего сайта тИЦ 120, а sape показывает почему-то 0.
Кнопка "обновить тИЦ и pr" не помогает.
sm1rk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:57   #2
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 181
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

"хочу задать вопрос" вам в помощь (слева находиццо). пошагово идете по ситуации, и в конце "квеста"))) пишите ид площадки в обратку, и буит вам щщщастье
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:12   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
sm1rk на пути к лучшему
По умолчанию

Объясните, если не сложно - почему во всех тестах, в Яндес-баре, на кнопке Яндекса (внизу) стоит тИЦ 120, а
здесь почему то ноль?
sm1rk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:46   #4
Администратор
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,380
Вес репутации: 430
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее
По умолчанию

Странное дело, прошел по ссылке и мне тоже отображается 0.

И тут тоже 0.

Возможно на разных серверах ТИЦ колбасит у Яндекса, такое иногда бывает.

На сайте у вас посмотреть не могу, Касперский режет эти кнопки.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:50   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

а у меня в разных показометрах то есть каталог, то нету
И страница в индексе 1(!).
ЗЫ
Сам начал
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
sm1rk на пути к лучшему
По умолчанию

Что делать-то?
Платону писать?

Я так понимаю вы мне уже ничем не сможете помочь.

Чтобы не выглядеть полным идиотом, хотелось бы найти хотя бы 1 человека, у которого показывает тИЦ тоже 120 ))
sm1rk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:41   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

угу. у меня
но как раз тот показометр не показывает каталог.
Т.е в одном каталог и 0 в другом 120 и нет каталога. Даже не знаю что лучше
ЗЫ
но ждать чтоб сапа показала 120 - не стоит
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:42   #8
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,199
Вес репутации: 241
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sm1rk Посмотреть сообщение
Объясните, если не сложно - почему во всех тестах, в Яндес-баре, на кнопке Яндекса (внизу) стоит тИЦ 120, а
здесь почему то ноль?
Здесь, кстати, на кнопке я тоже вижу 120, в списке - 0, действительно.
Когда-то у меня такое было, нужно напрячься вспомнить - но вечер.....
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 19:02   #9
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
sm1rk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
угу. у меня
но как раз тот показометр не показывает каталог.
Т.е в одном каталог и 0 в другом 120 и нет каталога. Даже не знаю что лучше
ЗЫ
но ждать чтоб сапа показала 120 - не стоит
Спасибо.
А может это быть из-за того, что меняли хостинг с sweb'a на masterhost?
sm1rk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:30   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Мне показывает 70, причем везде, кроме http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/nwmost.ru/ , там - 0
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибочный отказ от ссылок isosh Вопросы по работе системы 3 15.03.2008 10:55
Ошибочный pr paulg Вопросы от новичков 4 22.01.2008 21:39
Ошибочный биллинг админ Ошибки при работе с системой 51 16.01.2008 01:13
Для главной выдает УВ=2, почему? edogs Вопросы от новичков 1 22.11.2007 23:20
Робот sape подвешивает сайт. Какой код ошибки он выдает? rin Вопросы по работе системы 8 01.11.2007 16:36


Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.