Старый 04.02.2008, 01:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
m@}{ на пути к лучшему
По умолчанию ни на одной странице не найден код

добавил по правилам код контекстных ссылок

а система пишет - что ни на одной странице не найден код

хотя тут же ( предложением ниже ) - поиск заказан дождитесь окончания

и так сегодня уже 6 часов

помогите, если кто - нибудь сталкивался с таким
m@}{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 02:03   #2
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 163
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
кто - нибудь сталкивался с таким
я с таким сталкивался...

Блог на WP индексировался всю ночь. Утром появились контекстные странички... Очередь, однако...
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 11:33   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
cooler на пути к лучшему
По умолчанию

а у меня после поиска не находит, в чём может быть проблема?
cooler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 12:17   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Findeer на пути к лучшему
По умолчанию Та же проблема - не находит после поиска.

Хотя код весь установил.
Как вообще можно проверить самому для начала что код который я размещал корректно разместился?
Findeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 12:49   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

как и раньше - включить чеккод, увидеть сапе_индекс и доп цифрокод
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:00   #6
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 163
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию Как проверить верность установки Кода (Контекст)

Цитата:
Сообщение от Findeer Посмотреть сообщение
Хотя код весь установил.
Как вообще можно проверить самому для начала что код который я размещал корректно разместился?
Для проверки Наличия верности установки Кода, я делал следующее

Заменил это:

PHP код:
$sape_context = new SAPE_context(); 
На Это:

PHP код:
$o['force_show_code'] = true;
$sape_context = new SAPE_context($o); 
После нахождения

Код:
<!--c.......-->
Почему-то в самом низу страницы, просматриваемой в ХТМЛ, - ниже последнего
Код HTML:
</html>
Потом вернул всё в первоначальное положение...
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код. Madjack Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 29.07.2008 08:51
Свободно ссылок 0.. а на странице ни одной ссылки! peeplanet Вопросы от новичков 2 14.05.2008 20:14
Контекстные и обычные - на одной странице? Bagwell Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 16.02.2008 12:19
Как поднять цену для уже размещенных ссылок только на одной странице? lva17 Вопросы по работе системы 2 21.11.2007 12:09
все ссылки на одной странице Sasa Пожелания пользователей системы 3 26.10.2007 01:48


Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.