Старый 02.02.2008, 13:15   #11
Новичок
 
Аватар для Kritik
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 0
Kritik имеет ошибки в прошлом
Unhappy

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Сайты умерли... Мгновенно снёс мамбот, заработали, папки уж не стал обратно менять, коды новые пашут как и старые
такая же ситуация, мамбот режет страницу и видно только верх и первое меню левого блока.
Используется модуль вывода ссылок, там строчку менять нужно на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш_хеш_код');
}

или нет ?
Kritik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:29   #12
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 177
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

после всех деиствий саит не умер у меня, но умерли все ссылки которве до этого были.... что делать? жалуется на новый sape.php

вывод ссылок организован через модуль.
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:32   #13
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 148
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Господа у кого сайы помирают. Да, в модуле нужно менять конструкцию дефайн.

Модуль еще не предназначен для совместной работы с контекстом, там тоже возможно что то менять нужно, пишите в личку.

А в мамботе нужно в его настройках через админку вставлять свой хэш!!!! Если его не вставить, сайт, помрет.
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:53   #14
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 232
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Спасибо за советы, но лучше напишите какую строчку в мамботе необходимо сменить те что заменить на что, многим поможет...

ив модуле соответственно то же что на что

Последний раз редактировалось rusteam; 02.02.2008 в 13:55.
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:04   #15
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 177
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, но лучше напишите какую строчку в мамботе необходимо сменить те что заменить на что, многим поможет...

ив модуле соответственно то же что на что
А разве в мамботе надо чтото менять? помоему в админке надо свой хеш код добавить... и все..

а вот модуль нужен.. кто нить напишите новыймодуль... а то так и не понял что на что менять надо.
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:17   #16
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 148
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Мамбот грузится раньше модуля, потому менять в нем нечего.

А вот в модуле mod_sape.php я нашел что поменять, в районе :
68 строчки
PHP код:
}else{
  global 
$mod_sape_return_links;
  global 
$mod_sape_debug_count;
  
$mod_sape_debug_count++;

на

PHP код:
}else{
  global 
$mod_sape_return_links;
  
  if (!isset(
$mod_sape_return_links)) 
  {
    if (isset(
$sape_option)) 
    {
        
$mod_sape_return_links = new SAPE_client($sape_option); 
    } else
    {
        
$mod_sape_return_links = new SAPE_client(); 
    }
  }
  
  global 
$mod_sape_debug_count;
  
  if (!isset(
$mod_sape_debug_count)) $mod_sape_debug_count 1; else
  
$mod_sape_debug_count++;

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ И МОДУЛЬ, И МАМБОТ.
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:22   #17
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 232
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
А разве в мамботе надо чтото менять? помоему в админке надо свой хеш код добавить... и все..

а вот модуль нужен.. кто нить напишите новыймодуль... а то так и не понял что на что менять надо.
Да, в мамботе кроме как хеш в админке нич менять не надо, а по поводу сап модуля... я сделал так - установил обычный mod_php а в него вставил новый код от сапы, но ессно ссылки исчезли... а как же...

но есть таблетка нужно в коде сапы в энтом модуле строку да что там строку вот код который заработал, а будут ли работать контест ссылки ещё надо подождать..

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХЭШКОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:36   #18
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 148
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию Раз и навсегда, полный фак по установке на джумлу

Вот это вы денек мне устроили)))) Весь день со своим ботом и чужим модулем. Написал супер фак, 3-м людям все настроил.

I. Установка только мамбота, без модуля:

1. Создаем как написано в факе папку со своим хэшем с новым файлом sape.php
2. Выставляем права 777 на папку так же как и написано в факе
3. Заходим в админку и устанавливаем новый мамбот
4. В списке мамботов сайта публикуем его!(обязательно)
5. В настройках своего мамбота указываем свой хэш (уникальный идентификатор). Если не указать то сайт перестанет работать!!
6. Только теперь заходим на сайт, чтобы создался words.db - проверяем этот пункт.
7. Если установлен код обычных ссылок стоит в шаблоне, то в шаблоне меняем

define('_SAPE_USER', '852cca_ваш_хеш_код_924da2');
на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '852cca_ваш_хеш_код_924da2');
}

II. Если уже установлен модуль (последняя версия, для более ранних обновите модуль):

Мамбот грузится раньше модуля, потому менять в нем нечего.

Если модуль уже установлен и работает, то нужно сделать пункты 3-6 описанные выше, закачать новый sape.php в свою папку на сайте для контекста ( его размер более 20 кб)

А вот в модуле mod_sape.php (он находится по в папке modules/ если че ) НАДО поменять, в районе
68 строчки

PHP код:
}else{ 
  global 
$mod_sape_return_links
  global 
$mod_sape_debug_count
  
$mod_sape_debug_count++; 

на


PHP код:
}else{ 
  global 
$mod_sape_return_links
   
  if (!isset(
$mod_sape_return_links))  
  { 
    if (isset(
$sape_option))  
    { 
        
$mod_sape_return_links = new SAPE_client($sape_option);  
    } else 
    { 
        
$mod_sape_return_links = new SAPE_client();  
    } 
  } 
   
  global 
$mod_sape_debug_count
   
  if (!isset(
$mod_sape_debug_count)) $mod_sape_debug_count 1; else 
  
$mod_sape_debug_count++; 

Теперь будет работать и модуль и мамбот.

Если вдруг все заработало, но вываливаются нотайсы про 'sapeontext', то скачайте новую версию бота отсюда:

http://rapidshare.de/files/38469162/...ntext.zip.html

Последний раз редактировалось programmer; 02.02.2008 в 14:40.
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:43   #19
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 232
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Кстате, то что я написал выше работает и с ЧПУ
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:44   #20
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 177
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

по методу "programmer" модуль заработал... а вот контекстные ссылки незнаю, еще никто не покупал....

у кого уже купили покажите как это будет выглядеть...
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Joomla и return_links() soul Вопросы по работе системы 11 30.09.2007 20:12
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.