Старый 03.02.2008, 00:00   #31
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 162
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mbmarket Посмотреть сообщение
Нужно обновлять модуль сапе ....если стоит версия 0.8b ?
Я конечно извиняюсь, но откуда вы взяли версию 0.8? На сайте вижу только 0.7...
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 08:04   #32
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
fsmanimation на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но откуда вы взяли версию 0.8? На сайте вижу только 0.7...
на форуме)

http://forum.sape.ru/showpost.php?p=78787&postcount=181
fsmanimation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 09:34   #33
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
fsmanimation на пути к лучшему
По умолчанию

Империческим путём замечено что
Страницы, ссылки на которых, отображаутся без использования REDIRECT_URL... (в настройках модуля), отображаются нормально при использовании плагина !!!! т.е. все хорошо. НО, ссылки которые НЕ отображаются без использования REDIRECT_URL(ну или может у кого как), при включении плагина - пропадают, даже если REDIRECT_URL включён.

На данный момент усё, уполз спать)
fsmanimation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:53   #34
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 162
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Помогите с установкой Joomla 1.0.13 модуль 0.7
В модуле все поправил, мамбот ставлю и вылетает такая ошибка:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: sape_context in /home/-------/public_html/aferam/mambots/content/sapecontext.php on line 40
И сайт не грузится.
Прошу помощи.
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:47   #35
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 158
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но откуда вы взяли версию 0.8? На сайте вижу только 0.7...
Скачал..в админке отображается как - 08b по фукционалу по моему не отличается от 07b
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:51   #36
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 158
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Вроде все настроил...и робот нашел страницы для контента я их офильтровал и активировал ...но вот беда ссылки которые были установлены ранее ушли все в Эррор...кроме 3 шт...
Почему так поизошло почему из всей массы ссылок осталось только 3 шт.
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:53   #37
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 158
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
Помогите с установкой Joomla 1.0.13 модуль 0.7
В модуле все поправил, мамбот ставлю и вылетает такая ошибка:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: sape_context in /home/-------/public_html/aferam/mambots/content/sapecontext.php on line 40
И сайт не грузится.
Прошу помощи.
Знакомый случай ...у меня так же было ....пропиши ХЕШ код в палагине ...строчка находится в правом верхнем углу палагина туда пропиши свой уникальный № в САПЕ (Хеш код)
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 13:37   #38
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 163
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fsmanimation Посмотреть сообщение
Империческим путём замечено что
Страницы, ссылки на которых, отображаутся без использования REDIRECT_URL... (в настройках модуля), отображаются нормально при использовании плагина !!!! т.е. все хорошо. НО, ссылки которые НЕ отображаются без использования REDIRECT_URL(ну или может у кого как), при включении плагина - пропадают, даже если REDIRECT_URL включён.

На данный момент усё, уполз спать)
а как быть?
тоже это щас заметил, стоит артио джомсеф, соответственно на главной отображаются, а на всех остальных нет...
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 14:34   #39
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Unikal на пути к лучшему
Отправить сообщение для Unikal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
Да, в мамботе кроме как хеш в админке нич менять не надо, а по поводу сап модуля... я сделал так - установил обычный mod_php а в него вставил новый код от сапы, но ессно ссылки исчезли... а как же...

но есть таблетка нужно в коде сапы в энтом модуле строку да что там строку вот код который заработал, а будут ли работать контест ссылки ещё надо подождать..

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ХЭШКОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape = new SAPE_client($o);
echo $sape->return_links();
?>

Спасибо Rusteam 2 дня мучался пока не наткнулся на твой код. Теперь все заработало код защит в шаблоне. Конечно для удобства подсказли как модуль подправить чтоб он всетаки заработал. Ссылки на моем сайте преобразовываются Artio SEF наверно из-за этого и проблема возникла, хотя до нововведений с контекстом старый код прерасно работал
Unikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 15:20   #40
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 232
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unikal Посмотреть сообщение
Спасибо Rusteam 2 дня мучался пока не наткнулся на твой код. Теперь все заработало код защит в шаблоне. Конечно для удобства подсказли как модуль подправить чтоб он всетаки заработал. Ссылки на моем сайте преобразовываются Artio SEF наверно из-за этого и проблема возникла, хотя до нововведений с контекстом старый код прерасно работал
Не за что, когда есть 2 рабочих пути решения проблем, один точно поможет
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Joomla и return_links() soul Вопросы по работе системы 11 30.09.2007 20:12
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.